X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169398 安倍独裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:48:29.00ID:Fq4KK92c
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169397 戒厳令
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586249255/
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:38.89ID:uiTD5CmN
>>83
電線でギロチン
009730倍ではない
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:44.91ID:6BlmuNHY
全ての薬は毒。これ常識 。
 
池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいです」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:48.13ID:8o4zHyIR
さて、録画した朝ドラ見てきます(`・ω・´)ゞ

菊池桃子さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:48.39ID:ZvEidfHP
今年の年末年始
出産ラッシュだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:48.57ID:sQl9A5uT
>>78
民泊クソワラタw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:52.83ID:i90GfgvU
>>62
安倍緊急事態宣言やってた
同時間帯にEテレでキッチン戦隊クックルンやってたから
それ見てしこってた人ならきっといる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:54.57ID:LX1TTYmf
>>83
今夜はスーパームーンだそうで
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:55.39ID:Y1u+ICGd
>>83
裸電球?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:03.79ID:i9IrjiZh
リンダが居ないのは引きの画面じゃないと3人入らないから
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:06.46ID:8ZZd0BiR
めっちゃスレが前もって用意されててスレ立て職人おつおつ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:09.04ID:f24R5NIQ
>>67
妊娠中の胎児に対するコロナウイルスの影響がわかってないからオススメできない。
不妊治療とかは一部止められて?るらしい。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:11.14ID:/QvYnK3f
会見の中継テレビでやるのかな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:23.79ID:Kl4wJB3p
>>100

女子ネーミング1位は
ころ奈
0116ホラン千秋は下野毛美容室でアソコをモヒカンにしてる(夕モリ)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:24.07ID:6BlmuNHY
池江璃花子「髪(上)の毛は全部抜けます」

下の毛は?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:29.90ID:2nnX5xCY
不思議だ

なんで中国って他国に医療物資とかマスク無料で配布する余裕あるんだろ

人口の母数多いい分中国もそれなりに感染者いるんでないの?

中国のマスク輸出数、1か月余りで約40億枚 品質に懸念も
https://www.afpbb.com/articles/-/3277400?utm_source=yahoo&;utm_medium=news&cx_from=yahoo&cx_position=r2&cx_rss=afp&cx_id=3277425
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:35.84ID:cxKYGYr6
>>114
世界の終わりやんけ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:36.87ID:f8bRHvTc
>>81
無観客試合でG1やらない可能性あるんだ
せっかく先週の大阪杯取ったのに
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:37.41ID:Kl4wJB3p
>>114
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:42.89ID:uiTD5CmN
>>99
jk時代に検便検査シート盗まれた過去
0129神の「下」を持つ男じゃ(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:45.56ID:6BlmuNHY
【髪の語源・由来】
髪の語源は、「上の毛」の下略で「かみ」なったと考えられる。  
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:47.91ID:fzEtZxOe
昨年オープンしたばかりの豊平区のゲストハウスでは地元の焼き菓子を提供するカフェを開設して経営のたしに@北海道
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:48.07ID:HpiyQR5/
小池百合子が、スーパーマーケットは
やりますので、買いだめしないようにと言っていたが
やります、じゃなくて
やって頂きますだろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:56.25ID:2W/L2XXD
>>91
とりあえず米と缶詰めだけは確保するんだ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:56.05ID:hngZaJ3g
>>66
まだ確定していないというのがどうにもな
まあ俺はもしかしてと思って昨日10ミリにしてきたけど
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:56.92ID:ZvEidfHP
>>115
子が可哀想過ぎる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:05.98ID:8o4zHyIR
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:07.90ID:1+/cvDwG
国会休会
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:13.63ID:A/ApBsMX
>>83
スゥウウパァァアアアアアァァア!ムゥゥゥゥウウウウウウウンンン!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:14.80ID:Lhyp8XgU
>>116
競技者はみな剃っている
0154デカマラスではない
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:16.20ID:6BlmuNHY
【新型コロナウイルスは空気感染しないか?】

麻疹・水痘・天然痘・結核以外が空気感染しないのは換気した場合であって、換気しなければ小さい飛沫や飛沫核はいつまでも浮遊しているのだから麻疹・水痘・天然痘・結核以外でも空気感染する。

飛沫感染の感染範囲は飛沫が飛び散る2m以内に限られているが、空気感染は室内等の密閉された空間内で起こるものであり、その感染範囲 は【空調が共通の部屋間等も含めた空間内の全域】に及ぶ。 
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:19.75ID:uiTD5CmN
>>114
大丈夫!
まだ玉音放送がないから!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:22.23ID:C2iFPWwH
テレ東は埼玉特集w
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:24.01ID:q4mixK7m
これからずっと画面L字なのかな?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:29.99ID:oVT8c0nk
>>114
覚悟は出来てる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:29.98ID:NXf8EQHq
全死因 (日本)               年間死者135万人程度
肺炎                     年間死者9万人程度
不慮の事故(交通事故を除く)        年間死者3万5000人程度
感染症及び寄生虫症              年間死者2万5000人程度
自殺                     年間死者2万人程度
ヒートショック               年間死者2万人程度
地震、台風、大雨等の自然災害        年間死者・行方不明者100〜2万人程度
交通事故                   年間死者5000人程度
インフルエンザ                年間感染者数1000万人      死者3000人程度
熱中症                    年間救急搬送者数1万〜9万人     死者500〜2500人程度
他殺                     年間死者300人程度
新型肺炎(新型コロナ)        現時点で累積感染者数3271人    死者70人
01645ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:30.06ID:HuWA0kER
うわぁ明日20度だってさぁ
初夏の陽気だなぁ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:36.21ID:z3pkh6Rn
リングテール@兵庫
0168嫌いなお方のLよりも 好きな貴方のSがいい
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:36.39ID:6BlmuNHY
【インフルエンザはなぜ冬に流行するのか?】

>冬は湿度が低いから。湿度が高ければ水分とともにウイルスは地面に落ちますが、空気が乾燥していると、ウイルスが空気中をふわふわと長時間漂っているのです。

空気中の水分子(気体)がその無限大のウイルスを捕えて地面に落とすって(呆)
よくもまあそこまで馬鹿な事を(呆)

真相はどうも冬には人々が狭い密閉* 空間にこもってるからというだけのことのようだ。

* 冬以外は窓を開ける。 
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:38.34ID:Yn7d22so
今日は俺が林田さんを連れて帰る
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:49.85ID:1QH3Z/Zf
こいつ引退しろよ
0177ご満足いただけましたでしょうか
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:55.87ID:6BlmuNHY
【うがいにウイルス感染防止効果は有るのか?】

眠ってる間も含めて2分おきに次亜塩素酸ナトリウム溶液で鼻うがいと喉うがいをすれば少しは効果有り。
(なお、次亜塩素酸ナトリウム溶液を始めとして殺菌剤によるうがいは常在菌を殺してしまい、抵抗力を下げてしまうためむしろ細菌やウイルスに感染しやすくなる、と考えられている)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:02.94ID:ZvEidfHP
長い戦いだな
欲しがりません勝つまでは
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:06.41ID:SC+ieokh
>>113
ニューヨーク見習えの小池ババアを持ち上げられてもなあw
あとロックダウン?バカ?
WHOの受け売りの団塊低学歴丸出しだわww
だいたいおまえのレス先見てみろ具体的にこのババアの無能さが出てるから
感染経路不明までトンチンカンにカウントしてるババアがよくやってるとかアホかよww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:09.58ID:iftv7gZI
ホリエモン→コロナはただの風邪と言ってたのに今は対策しろと掌返し
ひろゆき→普段は日本をディスってるのにコロナが怖くてフランスから帰国
橋下徹→国民には自宅待機しろと言いながら自分は病院へ駆け込む

コイツラの特徴は自分の非を認めず一切謝罪しない
0184<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:11.42ID:8cIL+MHE
いったいなにがおきるんだ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:13.29ID:2W/L2XXD
>>99
代表作がパンツの穴
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:15.66ID:Y1u+ICGd
間隔広い
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:16.81ID:sQl9A5uT
陛下のビデオメッセージは?

教皇も英女王も出したから
次は格的に陛下だよな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:22.31ID:hj5PciTB
ヤタガラスよりタカマ。カムヤマトの通過を確認。送れ

東京および近県の視聴者の皆さんにこれから緊急放送をお送りします。
テレビの近くにいる方はできるだけ多くの方に声をかけ、
放送をご覧になるようご協力をお願いします
0191わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:24.58ID:XkDZhQL8
>>110
ネット工作員を使った情報操作が上手いだけだからな
いずれは化けの皮が剥がれる
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:28.19ID:R+PZH375
台風19号を1としたら、311は100くらいで、今回は1000くらいかな
0195後籐可久士
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:28.75ID:6BlmuNHY
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり 易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況