X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169402 あべぴょんの晴れ姿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:53.69ID:zMaYqdt4
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169401 記者会見
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586251641/
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:28.97ID:xs2oAC99
経路不明感染者が発生した所は全部緊急事態宣言しないとダメでしょ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:32.37ID:Q74ykm1j
>>531
今日のうたこん出演予定
五木ひろし 氷川きよし  坂本冬美  t.A.T.u.  ミッシェルガンエレファント 他  
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:33.57ID:CfIiWmnz
これ全局やる必要あるのか?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:34.52ID:OpJ/dTCb
>>597
たしかにねぇ
ちょっと考えなきゃね
てかここ一週間の福岡の伸びはヤバすぎるね٩(♡ε♡ )۶
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:35.60ID:py+3PO1g
>>608
一眼だよ。。。w
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:36.75ID:iTv4OOYU
テレ東が記者会見放送してないから大したことないんだろ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:39.58ID:HlFfke3w
>>570
屋台で飲むのは観光客とかだよ(´・ω・`)福岡市民は客人をもてなす時とか以外は殆ど屋台は使わない(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:39.64ID:C123B9y9
バカ記者の大バカ質問、それにつられてジジババが
アビガンくれくれって言うわ。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:40.90ID:prSnSEnu
「あびがん」を使い長文を作りたくなる 今場所の阿炎がんばってるね・・・イマイチ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:43.42ID:Cd/8vuFo
アビガンなんて患者が気軽に選択するような薬じゃないぞ
医者が必要だと思ったときじゃないと使えないしその方がいい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:43.57ID:IE8ufJyi
福岡は海外渡航禁止が出てもそれ以降帰国者をそのまま検査しないで自宅に帰宅させてるしな
それで感染者が拡大したと
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:43.61ID:UD4oY9Zj
中国で量産してるのがアビガンだっけ。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:44.03ID:7xHnEJ4d
>>513
やっぱそれかなぁ…
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:46.13ID:3KK5jz2R
キリンさんは?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:47.20ID:N5ZW+Pxl
昨日オーストラリアの研究者が日本人のノーベル賞とった人が
発見した寄生虫の薬が効くらしい
まだ試験管レベルだが
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:49.03ID:oWGF3A97
>>547
僕も桑子ロナになってしまったかもおかしくなった
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:56.25ID:i3tvoScl
記者からの質問に、ウンウンと頷いてるけど
答えが原稿が下に用意されてるからなんだかなと。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:58.97ID:Itqmt8vK
愛知県人ですがあんなうなぎ犬を知事にしてしまってお詫びします
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:00.31ID:w1g6zT/s
疎開先にされる危険性も入れろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:04.17ID:Ivfi+PqP
海外にばら撒いてるんだろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:12.92ID:OMtp7FBC
老人なら気にすることじゃないな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:15.46ID:Af8lsA/S
小梨安倍夫婦の復讐だwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:17.38ID:t/vheMrG
副作用がつえーんだよ、バカ記者

こいつもイベント201か?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:17.67ID:XLabbbII
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) アビガンが効くと聞いて
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:17.95ID:bTGQyUcv
>>630
人工呼吸器もフル稼働で作ってるらしいけど
それもメリケンに取られそう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:21.95ID:xKBj6yz6
>>545
よくとれてるね( ・∇・)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:23.59ID:QSMENTwz
安倍信者は日本の感染が終息するより

ガイジ総理がなんとしても責任がないと言うことに必死なようだ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:30.83ID:amKUAtia
>>605
ナマポ無理、一般会社員無理って税金対策してる店の勝ちなのかな?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:35.90ID:7kxO3ypo
>>570
なぁんも、アルコールで消毒ばい!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:36.90ID:bZJwWbdd
>>476
ダダさんに罵倒されながら、ジモンちゃんに蹴りをいれられ、山神ちゃんの靴を舐めるがよい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:42.07ID:I7TsGDxp
完全な形での本年の東京五輪開催しようとした犠牲が志村とクドカン
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:43.43ID:EwI8hrKI
ジョンソン首相はサイトカインストームだろうからかなりヤバいと思う
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:51.40ID:AtxJKQYh
アビガンは軽症のうちじゃないと効かないから検査増やさないと(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:57.08ID:9e+uqnpv
イベルメクチンは?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:47:05.99ID:UvZ9YMKB
日本経済新聞 シゲタ 
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:47:11.40ID:LpGftpmB
催奇性の高いサリドマイドも、妊婦に使わないという条件限定で別の用途で使おうとしてる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:47:14.95ID:t/vheMrG
>>693

> タミフルじゃあかんの?


タミフルで発狂して飲ますなーとかワイドショーでやってたな(笑)

で、今どんな気持ち?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:47:16.32ID:OMtp7FBC
そう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:47:17.73ID:u/uBa7UE
若者が重症化することが多くなったがウイルスが変異したのか?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:47:18.15ID:F8SMm44N
怒りのアビガン
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:47:20.74ID:7xHnEJ4d
観察研究?
アビガンがあって倫理委員会で使用可になった病院じゃないとダメなんだな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:47:22.32ID:t4vr38Mp
>>662 知事が反対宣言してるのに無駄な時間を割く記者はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況