X



【緊急事態宣言】安倍首相 会見 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:10.90ID:yygf2OqB
         ,、,,..._
        ノ ・ ヽ   鳩サブレー
       / :::::   i 
      / :::::   ゙、
      ,i ::::::     `ー-、
      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー――――― '"
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:24.69ID:kth9wQ+1
>>1
何言ってんだ こいつ

ネトサポ使って

散々デマ吹聴してきたくせに
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:29.07ID:rU5yB03h
暮らしを支えるサービス(死んでもおk)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:32.83ID:b2Az/+Rc
安倍は 花見するな って 言うべきだ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:44.95ID:58UrZjlh
マスクと生活必需品普通に買えるようにしろ無能
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:47.13ID:G+Fhcnix
安倍晋三映画

 『やってる感100%!!』

    撮影快調!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:47.47ID:g4s95yfW
国民全員に10万支給しろ糞安倍!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:51.17ID:N+TjfzxD
交代するな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:52.48ID:i+iSIAky
金くれないから遊んじゃお
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:58.63ID:SH9gHEhS
レストランにある桜を見に行ってもいいか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:00.61ID:MG/R5fgz
休業補償なしあげ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:04.71ID:UxVZCKVu
自粛だからな聞かないで地方へ行くやつが出ても仕方がない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:05.12ID:RHfCjWWN
手話のワイプでかすぎて話に集中できねーーーーーーーーーーーーー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:08.04ID:sp7UkP6j
顔w
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:08.25ID:HjHG48Fq
左右のプロンプターを見ているため、正面を向いて話せませんwww

左右のプロンプターを見ているため、正面を向いて話せませんwww

左右のプロンプターを見ているため、正面を向いて話せませんwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:09.01ID:o/+np80H
ポエム会見はもうええわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:13.76ID:Dx6F7VKZ
しっかりと働けよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:14.00ID:rU5yB03h
安倍「営業をしっかりしろ(欠陥マスクしかやらんけどな!)」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:14.08ID:oAnAxJhN
学校どうなるの???

休ませろよ!!(休みたいよ!!)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:14.06ID:IakpUUgH
ほんとデマは止めて欲しい トイレットペーパーが無くなるとか
タバコは掛かりやすいとかね
普通にマスクして手洗いうがいすればいい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:14.11ID:WEvy224n
誰のせいか言えよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:14.09ID:IakpUUgH
ほんとデマは止めて欲しい トイレットペーパーが無くなるとか
タバコは掛かりやすいとかね
普通にマスクして手洗いうがいすればいい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:14.10ID:F/57BQ3n
はやく死ねよクソ安倍
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:15.32ID:c9r6n4uq
新潟 新たに1人感染確認 東京から帰省の女性 新型コロナ

2020年4月7日 17時10分

新潟県は、東京から帰省していた阿賀野市の20代の接客業の女性が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表しました。これで新潟県内の感染者は37人になりました。

新潟県によりますと、感染が確認されたのは東京から帰省していた阿賀野市の20代の接客業の女性で、先月30日に東京から帰省し、翌日の31日に全身のけん怠感や関節痛があり、6日に帰国者・接触者外来を受診して検査の結果、陽性となりました。

新潟県内では、7日は上越市の30代の男性の感染も確認されていて、これで感染者は37人になりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200407/k10012372801000.html
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:16.27ID:Gd+4xwKu
自動車工場は稼働停止して良くね?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:16.77ID:tGj76aRL
安倍マジで消えてくれ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:17.52ID:4b2nWIqp
なんでこれで 接触が8割減になるのか
誰か俺に説明してくれ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:18.31ID:OW9Nho2o
おまえのせいやろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:19.26ID:/y8k4Y4e
まあおまえら自公の好きなようにしろや

次の選挙おまえらは必ず絶対間違いなく確実に野党になるから

国民が鉄槌食らわすからな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:19.52ID:Ps3yEon+
お願いするだけw
もう既にかなりの人が帰省、もしくは疎開してるんですけどw

全ての対応が後手後手すぎるんだよ

緊急事態宣言で、感染率が低い地域まで広まってしまうね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:20.05ID:aMA2NZ9M
一辺させたのはお前のせいだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:20.29ID:HwaIG+Rw
あんたのせいやろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:20.36ID:cPImg5Ry
なげーよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:21.32ID:yvmLLtDR
これだったらさ・・・限られた国民に現金給付するよりも 全日本国民に
・お肉券 ・お魚券 ・お飲み物券
・しいたけ券 ・果物券 ・ご飯ですよ券
・おねぎ券 ・パスタ券 ・うどん券
・お豆腐券 ・おそば券 ・カレールー券
・しらたき券 ・じゃがいも券 ・にんじん券
・たまご券 ・たまねぎ券 ・おめこ券

ひと月分ずつ配ったほうがよかったんじゃね??
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:21.81ID:AifxX4R9
マスク2枚で自粛なんてするかよwwwww

コロナ拡散するためにマスクなしで人集めるイベントどんどんやっていくわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:21.93ID:RHfCjWWN
ライブwwwwwwwwwww極端な例やめろやwwwww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:21.99ID:q6mM1Pup
これ以上悪くなることを想定してないのかよこのバカは
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:22.10ID:MmYGY5zD
(´;ω;`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:23.50ID:vS9NJ2yB
話なげぇよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:23.53ID:i+iSIAky
昭恵はやってるよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:24.78ID:S7+kIpWB
春節ウエルカム
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:24.90ID:8uHqpu+C
禁止にしないと会社は動かないよ。
今まで通りに仕事やっちゃうよ。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:25.54ID:8TchiboR
ちょっと長い
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:25.13ID:qPX6TNFG
だから自粛する仕事を言えよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:25.95ID:GF+CQAkt
当初の30兆円もどうにか出したのに、急に108兆円。でも配るのは相変わらず6億。どこかに消えるか監視しろよ、お前ら。いいな、重要問題だ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:25.84ID:C1VK33C+
ライブなんて、いつでもできる奴はどうでもいいんだよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:26.22ID:4VrJMBpn
会食はやめません
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:27.66ID:HjHG48Fq
ポエムタイム 始まりました
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:28.11ID:iGzO5Nn5
昨日の小池の会見の方が実があったな
意味のない会見だよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:29.13ID:Lhyp8XgU
手話のおばさん、そのうち、号泣しそう。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:29.83ID:KOFp1BI9
このポエムなんなん?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:30.99ID:jlTTj4Hx
テレ東も放送か 一大事だなw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:32.02ID:JyBmd/yc
手打ちでいいからリアルタイムでなぞりテロップ出せばいいのに
それくらい出来るだろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:32.08ID:mL6I+EYX
息吐くより嘘吐く安倍のくせに
0162
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:32.18ID:IMiD8xlI
意味のない話だよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:32.57ID:AFZ9wJQO
ランサーズ釣れますた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:32.00ID:oWGF3A97
おまえに会いたい↓
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:33.22ID:b+BJHMpq
手話のおばちゃんの顔がおもろい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:34.79ID:skzcqq+B
楽しみにしていた給付金が貰えなくなった
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:34.85ID:vGNHSaEm
まあまあ
誰にでもわかる平易な表現で必要なことだけ説明してるいい会見でしょ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:34.92ID:dqvlQQb+
また心にもない寄り添ってますアピール始まったww
やめとけ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:34.96ID:OaUYd0Bp
そこは入学式、卒業式って言えやwwww

飲み会なんかいいだろwwww
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:35.13ID:ki2sdXXd
楽しみにしてたレストランで芸能人との花見はできます
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:35.45ID:6i4GjnZY
バーーカ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:36.16ID:6ijxJG1c
イキたい所でイケない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:36.46ID:gHlPYNsw
でも 明恵は出歩きました
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:36.02ID:JY9auDjn
別に変わってないわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:36.37ID:5rcFeezM
アベノマスクは毎日宴会
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:37.01ID:uI29fHrj
同じことをだらだら繰り返すおじいちゃんやな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:36.84ID:pwNisPgc
あめでとうございますクル〜
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:37.37ID:cpuzaOCN
2ヶ月で?
10〜12月期でリーマン以上の不景気を生んだことは見ないフリ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:37.82ID:58UrZjlh
芝居がかった演説はいいからマスクと生活必需品普通に買えるようにしろ無能
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:37.89ID:+HPE8juN
マスコミとの会食がぁー…中止になり
かつての日常がぁー…失われました
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:40.17ID:6DQzDwR5
安倍「桜も見られなくなりました・・・」
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:40.71ID:qCGkQrTp
↓人間関係少ない人が
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:41.55ID:K1gekxPG
桜の会も中止になった

安倍
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:42.46ID:LKkVucR2
>>799
透明の電光カンペだろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:43.39ID:0gCeBaE5
中国ヘイトしても良いんだぞ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:43.60ID:HwaIG+Rw
フグ鍋はしてたよな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:44.35ID:jDFbVY1/
 
昭恵の行動も抑止しとけよな!
 
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:44.51ID:WBoL1Wqd
お前の嫁はどうなんだ?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:44.65ID:UcMh4MIJ
羽生たんの出るアイスショーが中止になっちゃったよ(つД`)楽しみにしてたのに
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:44.87ID:jx5XiIF/
ダメだこりゃ

だよな

8割がた金もらえないし
行動制限もないし

自殺者が増えるわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:45.57ID:HUQjpt/3
この無能総理大臣いつまで喋るつもりなんだよ
さっさと死ねよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:45.44ID:bL9oJrvg
危険なのは帰省であって単に疎開してくるだけなら通常通りよそ者扱いするから濃厚接触しないので平気だよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:45.59ID:BuZziu9W
どこがだよ志村返せよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:46.42ID:Af8lsA/S
お前は毎晩宴会やってるだろwww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:47.73ID:8ENfW0YQ
お前のせいやろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:47.87ID:i+iSIAky
嫁に家や
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:48.46ID:RHfCjWWN
テメェがパチ屋野放しにしたから警察利権だけ潤ってコロナ拡大したんだろ!!!!!!!!!!!!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:48.59ID:vvS0AkCq
せめて今回対象外で営業しないとダメなとこにはマスクくらい配布してやれよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:49.27ID:zw92/zJo
行きたくないところに逝っちゃった人もいるんだぞ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:49.53ID:GjQ4a4Sm
武漢ウイルスを蔓延させたことについて謝罪しろよ安倍晋三
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:49.56ID:7Pjd4BLK
初期に中国からの入国を完全に停止すべきだった
未知のウィルスに対する対策は緩い規制から始めるのやめろよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:51.76ID:pXGf88PK
昭恵について…
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:51.80ID:Dx6F7VKZ
東京事変は強行したけど
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:52.11ID:8fNJeWuy
しっかり税金払ってる層に出さない?
低所得世帯とかそもそも役立ってないのにあほなの?ほんとの緊急事態ならそこもはっきり選別しろや

はいはい、文句あるから海外移住って目標出きましたありがとうございました
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:52.11ID:IvAbH+Y+
経済対策に100兆円と言っても下流には金回らずお友達と上流で滞留してしまうだろ焼け太りだ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:52.42ID:VY19PcCx
お前は最初会食しまくってただろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:52.42ID:3w0VUDIG
国会議員、地方議員数減らして


その歳費をコロナ困窮者に回せ!!!!!!


議員なんか詐欺師ばっかりだろ!!!!!!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:52.68ID:g4s95yfW
小池の方が耳に入ってくるな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:53.24ID:EsDoprvg
武漢総理

嫁は例外です
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:53.92ID:6nP/b8bj
マスク 貴重品
トイレットペーパー 激レアアイテム
キッチンペーパー レアアイテム
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:54.30ID:6GIx6wbM
このスピーチで堂々とできるの、地元が持ち上げすぎるからだぞ、山口県!!!w
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:54.35ID:hsiSKcdI
お前らさようなら…
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:54.61ID:t1AT8lc6
ノーカットなのは生放送の時だけなんだから
少しくらい長くても言っておくべきだわな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:54.79ID:hpim5gTc
ポエムwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:54.93ID:F/57BQ3n
五輪のために2ヶ月隠蔽しといてどの口でぬかすの???
マジで死んでくれよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:55.12ID:xt3D1kN1
トイレットペーパーいつも買ってる安いのが全然無いんですが
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:56.03ID:mQ2rN7cw
中国人がコウモリ食べるからこんなことになったんだ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:56.43ID:EeaIhFVW
もう志村は帰ってこない・・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:57.99ID:rMrsjnE6
全然下見てないけどこれも読んでるの?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:58.18ID:Pa1ZA4yw
正しい情報をもとにすると東京脱出しか無いんですよ!

もっと厳しく取り締まれよ!
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:00.25ID:MTe3NhlB
収束したらコロナ税10%導入します
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:01.00ID:0AiFZSrO
外国と違うやり方のなんちゃって都市封鎖
全然効果がでなくて真の都市封鎖を行うのが2〜3週間遅れてしまうパターンだな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:01.53ID:/x3UF7p3
安部の会見本当イライラするわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:02.04ID:jdB58CoH
百貨店各社のHPが軒並みダウンしてるのはなんで?
アクセス過多????
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:02.09ID:M01kowz1
そうだよ!めちゃくちゃ入手困難なライブ当たって楽しみにしてたのに!!
仕方ないけど!!仕方ないけどさ!!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:03.25ID:zVeqEXr0
チョイチョイこういう「国民の皆様に寄り添ってます」発言混ぜ込むのもムカつく
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:03.69ID:eyII0vpV
補償無いなら働く以外選択肢ねぇから
変わらず過ごすわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:03.91ID:mL6I+EYX
政府や自治体が無能だからな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:04.15ID:qPX6TNFG
ポエマー安倍
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:05.12ID:8IyuxCrB
>>1
なお検査はしない模様www
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:06.01ID:kLhPseFP
まぁ色々あるけど、インバウンドと五輪ファーストしか結果だからな
次の選挙はないぞ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:06.49ID:u1mDWBp4
進次郎に語ってほしいw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:07.11ID:qCGkQrTp
安倍「桜の会も出来ません!!!」
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:07.30ID:jDFbVY1/
嫁にまずご協力させろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:07.57ID:97zBoMa8
岩手鳥取島根「俺らも30万貰えるのん?」
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:07.59ID:6DQzDwR5
カーキできるのか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:08.51ID:jln43KkJ
しっかりとー25分経過
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:08.97ID:FQDQlMY4
これって安倍さんキーワードだけ覚えて喋ってるの?
暗記してるの?
どっちだと思う?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:09.02ID:aomzZW6c
最近、浅田真央見てもイライラする
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:09.70ID:2UdeAb5K
22時から安倍ちゃんテレ東に降臨するんだね。池上さんと対決予定?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:11.72ID:ZvzGWQ62
かーひ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:11.97ID:2Oge7I/u
首都圏からの人の移動を禁止しろよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:12.10ID:D7XgOK/8
ウイルスは100年に一度、人類を大量に死亡させる
何故100年に一度なのかは、人間の寿命が長くて約100年だから、
ウイルスが人間の作り出すワクチンなどに殺されないための計算である
まさに約100年前の1918年、世界はスペインかぜで大量に死亡した
感染者数 5億人
死亡者数 5000万人
日本の感染者数 2300万人(当時の人口5500万人)
日本の死亡者数 45万人

もうお分かりですね?
2020年のコロナウイルスは、スペインかぜと同等の被害になります
日本では約2000万人が感染し、約40万人が死亡します
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:12.40ID:SH9gHEhS
安倍「あきえ、聞いてるか!」
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:12.66ID:oEsuhK0u
かぁひ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:12.60ID:F/57BQ3n
てめーの嫁に言えよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:13.40ID:i+iSIAky
ほんと嘘つき
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:13.87ID:WoVH0lrZ
>>224
安倍ちゃんはどこ?
ホテルのレストラン?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:14.80ID:Itqmt8vK
もし今枝野が首相だったらと思うとゾッとするわ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:15.66ID:uI29fHrj
楽しかった学芸会、みたいな卒業式スピーチ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:15.10ID:D7GmQgNw
会社の巨乳後輩とセックスできないのも貴様のせいだ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:16.30ID:vavWRfBl
勤務するな!って安倍ちゃんが言ってるけど、うちの会社は普通に通勤させるんだろうな。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:16.42ID:vDrba740
オリンピックに忖度しまくったツケやろが
あと数週間早ければ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:17.38ID:K1gekxPG
桜の会も中止になった

無料で酒が飲めなくなった


安倍
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:17.39ID:X8MiU6TH
お前のポエム聞かされるこっちの身にもなってみろ!

ポエム読むなら金をくれ!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:19.09ID:hBSkJ7kO
内閣総理大臣夫人の意見をききたい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:19.83ID:HUQjpt/3
>>250
喋り方も内容もホント腹立つ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:19.78ID:HwaIG+Rw
支那人ウエルカムしたからだろ 
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:20.89ID:bNwQPd3X
>>55
タバコは今更辞めたとこで一度喫煙してたら意味ないって医者が言ってたね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:20.74ID:905cmy+A
安倍「志村けんさんのように脱落しないために、みなさん頑張りましょう」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:21.28ID:xYbqZuvt
安倍、原稿無しですごいね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:21.44ID:IH/+kjDl
昭恵「私は花見はしまくりました」
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:22.14ID:S9iUJwSa
カッコいい言葉言ってもカッコ良くならないんだよなあ
トランプはカッコ良かったりするんだけど
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:22.07ID:z5WhnFfg
米軍横須賀基地では日本人は出入り禁止になったのにヘイトヘイトってうるさい気違いどもは無言ですね。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:22.25ID:wvkaVRaO
選ばれし7都県のみんなのが30万もらえるの?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:22.59ID:RHfCjWWN
>>300
            ___   ___     
            |    ̄ ̄I::::::::::::::::::l        __________
            |       lI:::::::::::::::::l     /
            |   御  lI:::::::::::::::::l    < そーですワタスが変なおじさんです
            |       I::::::::::::::::::l      \     
            |   骨  I::::::::::::::::::l        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |       I::::::::::::::::::l 
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:22.61ID:rU5yB03h
>>236
こいつが志村を殺した犯人か
最低だな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:22.81ID:PdCds/G7
武漢封鎖当日に春節客メッセージ出してたのお前だろが笑笑
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:23.30ID:huuY/yo+
>>306
他はもっとダメだろ?w
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:23.42ID:4VrJMBpn
安倍ちゃんよく暗記できたな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:23.55ID:UxVZCKVu
その日暮らしで貯金のない人は6週間はギリギリ生存できるラインなのだろうか
こういう人たちを助ける気が日本政府に果たしてあるのだろうか
全然そういう人らのこと言わないけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:23.31ID:aKe0CYCo
昭恵が自宅でテレビ見ながら↓
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:23.84ID:o/+np80H
お前が今まで散々危険に晒してたんだろうが
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:24.82ID:eHbTZ4Mw
30万ぽっちでガタガタいってる貧乏人にはつげんけんなどない!


コジキは黙れ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:24.70ID:B+8GyxuC
書いた役人もこんなだらだらと文を作るよ。
高校野球の閉会式じゃないんだから。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:24.89ID:rJfmvOBc
慶応病院の奴はマジで反省しろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:25.33ID:AFZ9wJQO
全く響かない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:26.75ID:g3ODGlyk
手話「アベシネ!早く終われ!」
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:26.85ID:Dx6F7VKZ
守るもののないお前らw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:26.97ID:xjhHR7kZ
パヨクは反発して出歩けよ
他人にさせるのではなく

団塊世代中心なんだからどうせ長続きしないけど
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:27.07ID:/y8k4Y4e
もうどうでもいいわ

こいつら与党の命ももう長くは続かない

国民の怒り不満のマグマがそろそろ爆発する
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:28.15ID:lNUuyrBM
歴史に残る名演説だなあ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:28.82ID:q6mM1Pup
自分がコロナってるのかかかってないのかわからないのに
仕事しなきゃいけないとこが一番の苦痛なんだよ
そのこと言わないのかよ
なんだよこの糞首相
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:29.30ID:aMA2NZ9M
2月にマスクの高額販売を禁止しなかったことは忘れんぞ安倍
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:29.51ID:tlr8cIcD
早く出しとけよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:29.56ID:eBwWQS24
>>174
ここで謝ったら見直してやるのに。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:29.31ID:rQDPYRjO
>>1
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:31.06ID:UPNZptEw
 ↓

「緊急事態宣言したのでこれから感染爆発しても「だから言っただろw」って言うからなwww」
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:31.17ID:Af8lsA/S
阿呆の入れ知恵か?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:31.43ID:fLrWpPaH
公務員のボーナスカットすべし
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:31.66ID:kJ9ExlOq
>>362
同意
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:32.53ID:C1VK33C+
安倍ちゃん、離婚した方がいいんじゃないの?
あの嫁は、旦那の足を引っ張ってばかりだ。
野党も馬鹿だから、国会が空転する。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:34.03ID:Lhyp8XgU
今まで、「後手後手だった」 ってひとことでいいから、反省してほしい。


そうしたら、聞く耳をもつ。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:34.21ID:62ejdBjd
30人くらいでレストランでどんちゃん騒ぎするのはOKなんですよね(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:36.40ID:SfF58nCu
子供が隣でトムとジェリー大音量で見てるからなんも聞こえん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:37.10ID:zCoWVl1X
昭恵はそんなこと気にせず3密パーティやってくれ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:37.67ID:E2lnbsrU
愛するアッキーを守って下さい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:39.11ID:gIEaYe5o
補償もなしにw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:39.98ID:9Q1U+DQN
またカーヒって言った
回避って言えないのか?朝鮮人安倍
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:41.35ID:KOFp1BI9
フガフガ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:41.96ID:NQYmESkN
お前が日本人よりキンペーの訪日優先して春節ウェルカムしたから失われたんだよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:41.95ID:HjHG48Fq
左右のプロンプターを見ているため、正面を向いて話せませんwww

左右のプロンプターを見ているため、正面を向いて話せませんwww

左右のプロンプターを見ているため、正面を向いて話せませんwww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:42.13ID:yojY2Ho9
長い長いと言うけど、短いと丁寧な説明ガーってマスコミが騒ぐからな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:42.41ID:5K8B06FO
おまえらよくきけ
ネットはデマばかり
テレビ、ラジオの情報を信じていれば間違いない
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:43.06ID:WEvy224n
無償で協力
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:43.71ID:5QGC7NxQ
会社の全員参加の飲み会が無くなって素晴らしい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:44.63ID:BNL1+1Ln
敵は中共ってはっきり言えや
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:44.74ID:Dx6F7VKZ
希望!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:44.79ID:LeVUTdTt
全国民の80%のサラリーマン及びその家族敵に回すとは良い度胸だな
消費税減税すらしないのか、舐めくさってるな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:45.07ID:HwaIG+Rw
何わろてんねん
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:45.32ID:zw92/zJo
もう、最初に何を話したか忘れた
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:45.05ID:qPX6TNFG
>>349
www
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:45.60ID:8IyuxCrB
>>348
全国一斉休校とマスク2枚配布。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:46.46ID:ektNtxxR
もー、全然話が進んでない
ぐるぐるググる同じ話
なげえんだよクソが
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:46.76ID:mL6I+EYX
絶望しかないんですが
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:47.05ID:jDFbVY1/
全く先が見えない安倍のトーク
 
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:47.27ID:yvmLLtDR
>>127
初動でいうなら 12/1に外国人追い出して
完全鎖国してなければアウトだった
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:47.69ID:GF+CQAkt
108兆のうち半分くらいアメリカ様行きがあり得る
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:47.91ID:92D7OjE6
孤独なおっさんには、いつもと変わらん日常やな。
今日も午前中にジョギング、図書館、部屋で読書とコーヒー
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:48.28ID:5rcFeezM
まぢ、侵入女子に燃やされたら良かったのに
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:48.84ID:4Jo0PZ/G
長いと焦点がボヤけるから早く終われ
ただでさえ滑舌が悪いんだから
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:49.02ID:x4aht6Tb
80人しかいないなら外出したっていいやん
不安煽ってるのテメエだろがw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:49.20ID:jLZmUXqW
長々とスピーチしているけど、お前が春節の歓迎なんかするからこうなったんだろ。
しかも、2月末まで、対策会議に10分、フグや誕生会や政治家25周年記念に専念。

これで、なにが全力なんだよw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:49.51ID:6ijxJG1c
この際、森友学園を森友臨時病院に活用してくれ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:49.99ID:lFUSm8fI
その前に、命を失った人や重症で苦しんでる人、不調でも検査してもらえない人の事に言及しろや!!
何が楽しみにしていた飲み会だよ死ね!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:50.14ID:GjQ4a4Sm
お前が原因を作ったんだろが
まずは謝罪しろよバカ安倍晋三!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:50.09ID:qCGkQrTp
意味のないポエムだよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:50.32ID:M01kowz1
>>324
日本って法で都市封鎖できないんだよね?
こんな「自粛」で絶対収束するとは思えないんだけど
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:50.54ID:4b2nWIqp
これまでの犠牲者が草葉の陰で泣いてるだろ
なんだよ今の発言(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:50.62ID:q6mM1Pup
自分がコロナってるのかかかってないのかわからないのに
仕事しなきゃいけないとこが一番の苦痛なんだよ
そのこと言わないのかよ
なんだよこの糞首相
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:50.42ID:MmYGY5zD
(T_T)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:50.55ID:LKkVucR2
>>15
こいつ好きw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:50.79ID:0gCeBaE5
30万貰えるかどうかだな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:51.26ID:K1gekxPG
安倍を支持する国民とは


キチガイだらけ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:53.32ID:+HPE8juN
安倍首相「私も、昭恵を、野党、マスコミ、愚民から、そしてコロナから、守り抜く所存です!!!!」
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:53.54ID:Rq8YI1a6
経済的な原因で死ぬかもしれない人がいるかもという想像も出来ないんだな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:54.62ID:6AuofOr3
通勤の方が感染リスク高いだろ
電車バス止めろ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:54.86ID:i+iSIAky
まーたこの話
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:55.03ID:Hb6WISN+
うん、最初に誰かさんが何も考えずに中国人を招き入れたからな
ダイヤモンドプリンセス号の人たちも
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:55.38ID:RHfCjWWN
        /ミ彡三三ミ、  東京オリンピック延期になったから
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ   コロナに感染していいぞ お前ら!
        ‖彡'''`    ``ヾミハ      感染者数も改ざんしないで発表するからな!
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)  
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i Y ) 
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:56.45ID:2Oge7I/u
なんで心に響かないんだろう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:56.81ID:xZCKzvSf
金をくれないならキンペーの国賓待遇をやめると断言してくれよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:56.77ID:C1VK33C+
アビガンキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:57.49ID:N+G5wft9
無題に長いポエムは今後憲法で禁止すべき


要点を短く伝えろよ

基本も習わなかったのかバカ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:58.49ID:WEvy224n
ばくちん開発
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:59.01ID:O94LvdsM
希望なんかねーよ 感情論じゃなくて現実的な話しろよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:00.19ID:TnaB4TIo
あ、演出モードに入った
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:00.93ID:p4bejZVq
自分でも何話してるか分からないから、どうやって纏めるのか困ってダラダラ話してる感じ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:01.72ID:skzcqq+B
アベ政権のせいで絶望しか見えんわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:03.74ID:vz2RHS11
公共交通機関や道路を封鎖する必要は全くございませんからの、都民の皆さんはなるべく地方に行く事は控えて下さいには草生えたwww
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:04.00ID:q6mM1Pup
自分がコロナってるのかかかってないのかわからないのに
仕事しなきゃいけないとこが一番の苦痛なんだよ
そのこと言わないのかよ
なんだよこの糞首相
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:04.13ID:xhzPxy46
長いんじゃぼけ


いっぺんで自民が嫌いになった


地獄に堕ちろや自民
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:04.03ID:meDkgZso
なんとかこの映像を春節前のアベちゃんに見せてあげることできないかな?(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:04.16ID:HwaIG+Rw
なんで半笑いやねん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:04.47ID:ki2sdXXd
安倍癌
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:05.14ID:JfmxI01/
全く先が見えない不安はお前がもたらしたもの
そしてお前が居たら明るい未来もない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:06.33ID:1zAryems
↓ランボーが
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:06.69ID:OaUYd0Bp
安倍のジェスチャーってわざとらしいよね
ここで手を動かすといいよーって言われてやってるかのよう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:07.74ID:ISuFgHbz
>>236
最初人から人への感染は無いとか
飛沫は感染しないとか、全てが後手後手だったよな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:07.73ID:sUeKFebR
億歩譲ってコロナが落ち着くまで総理やってていいよ。落ち着いたら謝罪会見やって二度と俺らの前から姿を消せ!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:07.81ID:KItoqqNS
うぜー!
演説じゃなくて必要な情報をポンポンポンと言え!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:07.81ID:c9r6n4uq
BCGは?
ねぇBCGは???
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:07.99ID:HvfnM+Ls
田舎県に住んでると正直都会県のことなんか
どうでもいいよって感じ。騒ぎすぎ。東京と大阪
ローカル番組で放送しとけよ。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:08.29ID:ZvEidfHP
中小零細法人200万
自営業でも100万

詳しく
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:08.82ID:RHfCjWWN
   r‐、             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ.
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l.
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  ,、rェ ,!、 ,rェ ,l:::::::! 
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   ⌒/ i\⌒   |:::::i
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   i //
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i /  
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/. < 金正恩さまやりました!
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  /     日本人はコロナで全滅です
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/     
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:08.92ID:BuZziu9W
>>361
カンペ出てるけど(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:10.91ID:gox1Cyxy
キンペー来日とオリンピックがなかったらもうちょっと防げたよな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:10.98ID:Wo8F9/tT
頭悪いのかな?俺

何言ってるのかサッパリ分からんのだけど
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:11.25ID:l682tUqG
練習してきたんだろうけど、まっすぐ前見て話した方がいいね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:11.78ID:huuY/yo+
スレはえーよw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:12.00ID:E2lnbsrU
カンペ目線やめてください!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:12.62ID:LKkVucR2
副作用教えれ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:12.71ID:Wga9A5l+
アベガン
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:13.57ID:B1wS6Grj
日常を失わせた元凶がwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:13.96ID:oEsuhK0u
カメラの後ろにでっかいカンペがあるんだよwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:14.10ID:fLrWpPaH
志村けんが↓
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:15.96ID:kth9wQ+1
>>1
何言ってんだ こいつ

ネトサポ使って散々デマ吹聴してきたくせに


てか なげーーーーーーーーーーーーーーよ
いつまで官僚の作文読んでんだよwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:16.69ID:qCGkQrTp
(嘘です)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:17.41ID:NMBYApJe
お前が中国人観光客の受け入れを禁止しなかったせいだろうが

あほか?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:17.98ID:i+iSIAky
前回聞いたぞボケてんのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:18.56ID:UgKql6Hb
ちょっと力入れてきたw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:18.28ID:rQDPYRjO
MX2は呑気に競馬放送中
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:18.79ID:Vo6Zgkqq
なんかここまできちゃったなあって感じだわ
今の世界情勢見てテドロスはなにを思ってるんだろう
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:18.32ID:oWGF3A97
明日の日経ダダ下がりですね
売り入れときます
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:21.53ID:ta4zZlX+
怒りのアビガン
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:21.61ID:0QDH02sb
もういいよこの話はさ
何の希望の光でもなんでもないから
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:22.20ID:jDFbVY1/
ただながいだけ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:22.57ID:2s4aV4lC
ここで昭恵夫人の愚行を謝罪するだけでみんな言うこと聞くのにw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:24.28ID:ai3laHS4
 /::::::==        `-:::::ヽ プギャー 
 |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l  
 i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l::::::!  
 .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i   30万もらえると思ってたお前らww
  (i ″   ,ィ____.i i   i //       
  ヽ i   / l  .i    i /   (⌒) 書類9つ出しても却下だww
   l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐ 
  /|、 ヽ  `ー'´ /\ ノ __ | .| ト、
    l ヽ ` "ー−´/  〈 ̄   '-ヽλ_レ ビシッ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:26.49ID:ivjbYNjn
長いもういいよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:27.41ID:hnpH0TrC
これで現金給付に制限つけなかったら支持率70%超なのにな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:27.87ID:VgSjFcHR
誰よ総理に校長先生の長い話モードプログラムしたの
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:28.20ID:n5qifm6K
ん? 誰がそんなこと言ってんの?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:28.23ID:o/+np80H
こいつが言ってきたことマスクも検査も何一つ実現してねぇじゃねぇか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:28.01ID:LUoy1lDI
あるれぇー?
3月にはアビガン200万あるって言うてたよね?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:28.46ID:Jx8XhUMB
>>414
お前の目は節穴かww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:29.02ID:KOFp1BI9
フガフガしすぎて聞き取れない
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:29.63ID:0gCeBaE5
その副作用が怖いんだが
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:30.47ID:z5AXaDEi
アビガンが効果あるってのも現時点ではデマになりかねんよな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:30.73ID:Itqmt8vK
安倍ちゃんを批判してる奴はお金あげなーーーーーーーーい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:31.87ID:uI29fHrj
もっとしっかり、気を引き締めて、気をつけろって言えよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:32.04ID:ZiJbUN1y
ランボー↓
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:32.18ID:6DQzDwR5
安倍癌?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:32.66ID:Dx6F7VKZ
富士フィルム爆上げだな
0772!ninja
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:35.71ID:67koymRt
ここで安倍「憲法改正します!」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:35.96ID:skzcqq+B
安倍癌
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:36.06ID:bNwQPd3X
おー、一応効果はありそうなのか
副作用とか考えると不安だが高齢者にはいいのかもしれないね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:36.62ID:IH/+kjDl
手遅れで投与しても無意味なんだよなアビガン
やっぱり風邪症状から検査するべきだわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:38.44ID:4VrJMBpn
まじか 頼もしいやん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:38.95ID:F2KqZ2VP
軽症者はあんまり苦しくないの?
0786二重盲検法
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:40.09ID:6BlmuNHY
ある薬が有効かどうかなんて、無作為抽出した千人を半々に分けて片方に本物、片方に偽物を投与してみなければ分からないよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:39.85ID:DigcbPu2
長いポエムで何にも新しい情報が無い
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:40.20ID:mL6I+EYX
アビガン効きます

いっちゃった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:40.14ID:C1VK33C+
アベガー、アビガンを放った
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:40.65ID:gCu2Tt9G
全然,響かない。

マクロン、ジョンソン 、トランプに比べて全然、響かない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:40.87ID:huuY/yo+
>>677
共産党に入れる?w
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:41.55ID:hI1ib2f0
いつまでに200万だよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:41.63ID:O94LvdsM
これマジでマイナスプロモーションでしか無いだろ 国民の感情逆撫してどうすんだよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:41.51ID:Gd+4xwKu
>>77
だよな
7年もダラダラ続けてたのは、完全に日本にとってマイナスだった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:42.93ID:X8MiU6TH
 BCGや日本人だけ安全とか ねぇから

 国民に嘘をつぃて金を貰う

  糞な お抱え + 火消し工作員

  マジ新型コロナでしなねぇかなぁ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:43.00ID:XF6w++b2
アベマTV abemaは、いつでも放送中
ドラえもん映画 のび太と銀河超特急!
ナルト
イエスタデイを歌って
キングダム

※日本の一般庶民と言われる国民は、
給食マスクマンのデカイ餌によって失望していること理解できない無能政府

餌もくれない主人に従う犬はいない。
日本の一般庶民は政府を敵に見ている
>>1-999
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:43.27ID:SleP3u/x
>>580
お前ら無職引きこもりは安全だから安心しろ
親は死ぬからもうその生活は続けられないけどなw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:44.30ID:6fp27dPh
何のために高い税金納めてると思ってんだよ
緊急事態なら国民を助けろ!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:44.48ID:vS9NJ2yB
いやいやそんな使わんだろ…
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:45.11ID:tlr8cIcD
>>236
あの時鎖国しとけばなあ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:46.04ID:8uHqpu+C
富士フィルム株買って含み益20万になったわ。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:46.07ID:T2yh2diT
ここまで見事に国民を見殺しにする政権があっただろうか
無駄に長い言葉並べる前に行動しろよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:45.68ID:qPX6TNFG
アベガン?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:46.21ID:V6u9cyjW
前スレ
333 公共放送名無しさん sage 2020/04/07(火) 19:14:44.32 ID:GBT+dDH6
>>88
食物買わないで餓死したいの?

-----
あほなんか?
「ジョギング、運動はまったく問題ありません」
これで上野に殺到しただろうよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:46.05ID:HwaIG+Rw
アビガンを投与する前に検査しないだろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:46.70ID:nkwPMVLe
アビガンを安倍がガンに改名します
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:47.15ID:MmYGY5zD
胸が熱くなってきた(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:47.25ID:rJfmvOBc
ほんと繋ぎ融資が無利息無担保で借りられそうなのは助かるわ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:47.41ID:v74BeEh4
伊勢丹休みか 困ったな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:47.83ID:/y8k4Y4e
こんなの総理大臣にしてしまった
この国の責任は重い

次の選挙はしっかり考えて
必ず選挙に行こうな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:48.67ID:glrMkDll
アビガンは効果が確認されている

朗報!

アビガンが日本を救うのか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:50.05ID:rU5yB03h
とりあえずお前ら愛国者なら自民党を選挙で落とすよな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:50.44ID:nTePSyyO
詐欺師安倍うぜーーーーーーーーー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:50.55ID:X1zR8iOC
まとめサイト程度のことを膨らませる、いつもの安倍ちゃんでした。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:51.28ID:Pytc4jfZ
政府が無能でもなんとかなっていたのはBCGのおかげだろうな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:51.50ID:qCGkQrTp
校長先生の挨拶ばりにながい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:52.36ID:3w0VUDIG
綺麗事すぎて全く危機感ねーし


協力じゃねーだろが!!!!!


違反したら罰金に処すくらい言わんかい!!!!


自粛せんと花見してた奴ら知らんのか!!!!!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:52.53ID:cXw0Kzdo
安倍って本当のクソバカだな
いい格好したいだけで自分の言葉を一言も持ってない
誰だよ、こんな心のない馬鹿をリーダーに選んだのは
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:53.55ID:FoLhDZ8x
通常の3倍!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:54.23ID:X7t9Lo1j
との報告を受けています

って胡散臭い健康食品を売るときの決り文句じゃん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:55.87ID:2dO/SIg2
アビガン効いてるのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:56.53ID:qn5igq14
会場の後ろの壁のそこら中にでかでかと書かれたカンペが吊されてる予感
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:57.17ID:oEsuhK0u
アビガン作っても軽症時に投与しなきゃ意味ないんだろ?
検査を増やせよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:58.20ID:1zAryems
相当富士フィルムから裏金入ってるだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:59.05ID:HjHG48Fq
アビガンは、副作用がヤバすぎる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:59.82ID:hBSkJ7kO
話が長いのは、「頭が悪いのを隠すため」
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:59.95ID:OW9Nho2o
検査すら受けられないのに
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:00.54ID:85hLYXhE
実際のところ30万の対象になるのは自営業でコロナで自粛しないといけないようなところだろうなあ。
給料もらっとる人は企業への補償で対象にならんだろう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:00.66ID:Lhyp8XgU
>>641
しかし、素晴らしいタイミングで、退位されたな。平成上皇。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:01.10ID:H9pvXjCi
悪寒が涙流しながら観てる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:01.26ID:Ps3yEon+
アビガンは初期症状に人用でしょw
検査もしないのに、どうやったアビガン使うの?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:01.64ID:B1wS6Grj
アベガンで奇形児!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:02.43ID:o5ll8cBj
そういうことは事務方に喋らせろ
お前は下手だからいらない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:02.75ID:KHR4EKtk
外国の研究で日本製の薬ばっかがコロナに効果が出てるっていうのはほんとだろうか?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:02.91ID:4VrJMBpn
アベ
アベガー
アビガン
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:03.13ID:L9c3tXjw
滑舌悪くて
ちょいちょい何言ってるか分からない所があるから
下に同時通訳のテロップ入れてくれ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:03.66ID:YB3Ph2Ik
アビガンは軽症だけやん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:05.66ID:Gtr7tmKs
若い人は特に気をつけて出歩かないようにとお願いしろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:05.65ID:cq8VLL+c
「だ」「あ」「ら」
の発音の区別

泡立て器、荒立てる、って言ってみろよチョンコロ
田布施の系譜ってみんな日本語苦手なのか
何言ってっかわかんねえ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:06.84ID:mL6I+EYX
ガウン?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:08.82ID:/EeTESmN
>>615
殺生すぎわろた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:09.24ID:o/+np80H
現場のみんなはがんばってるよね
で総理は何してた?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:10.36ID:HwaIG+Rw
JALありがとう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:11.57ID:M3XKqm3Q
トヨタ自動車
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:11.77ID:UgKql6Hb
>>771
煙じゃないの
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:14.23ID:qCGkQrTp
さらに3倍!!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:14.21ID:ranxCQfo
軽症者は検査しないんだからアビガンとかほとんど意味ないわな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:14.99ID:6BlmuNHY
ゾウさんゾウさんお鼻が長いのね そうよ寿命も長いのよ
バアさんバアさん寿命が長いのね そうよお乳も長いのよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:14.76ID:Gd+4xwKu
綺麗事はいいんだよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:15.24ID:J1PnSKQi
アビガン情報きたか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:15.96ID:skzcqq+B
そんなんどうでもいいわ
さっさと給付金配れや
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:16.45ID:O++7SToh
>>871
(´;ω;`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:16.70ID:F/57BQ3n
>>881
プロンプターでググれ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:17.48ID:XpS3KSWT
バカでかい数字ばかり連呼して何一つ始まってないだろ
マスク6億枚さっさと作れボケ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:17.81ID:g6YBl5bc
>>662
自分もよくわからない、余計なこと言い過ぎわかりづらいもっと簡潔に言って欲しい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:17.85ID:6DQzDwR5
アベノマスクw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:18.09ID:aMA2NZ9M
>>603
過去にない規模で躊躇なく迅速に先手先手で対応する
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:18.15ID:ouk8mR+b
現時点で200万人分あるだろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:18.29ID:19vUv7s9
なげーよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:21.10ID:RHfCjWWN
      / ̄ ̄\                (⌒⌒⌒)   どかーん!
      | ・ U  |                  ||
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ        (´´  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    象さんを増産だ!
| ・ U    \     ) ))   (´⌒(´   | ・ U      |
| |ι      (´⌒;;  ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡ | |ι        |つ
U||(´⌒(´⌒;; ||(´⌒(´⌒;;       U|| ̄ ̄ ||
   ̄      ̄   ̄ ズザザザーーーーッ 
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:21.96ID:hI1ib2f0
いらんよそういう話は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況