X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169406 安倍やめろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:29:32.95ID:A21e4hls
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169405 おぱよう桑子おやすみわくまゆ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586255227/
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:05.78ID:6mJUNlNS
あれ?野党は緊急事態宣言出すなって言ってなかった?
出したら遅いってどういうこと?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:07.11ID:SFhdOEXE
立憲民主党だけ、
明らかに選挙しか見てないコメントで最悪だな。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:07.22ID:onMNv+Mx
コロナの話は時間が余ったらやるって言っていた党の人が何か言っていましたね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:07.46ID:d+PFgGhd
補償補償言うけどそのお金どっからもってくるんだよ・・・・・・
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:07.64ID:FoLhDZ8x
独裁者
志位委員長
補償しろ!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:07.69ID:RaW3GB2Z
コカイン・大麻使用歴
2007年、GQ誌上のインタビューの中で、ジョンソンはコカインと大麻の使用歴を認めている。
インタビューによれば、大学在学中にコカインを試したものの「くしゃみ」をしてしまい、なんの効果もあらわれなかったという。
大麻は大学入学前に試し、とても「楽しく素敵だった」が、子供たちにはドラッグは試させたくはないと述べている[58]。
2008年、マリー・クレール誌とのインタビューにおいて、再びジョンソンはコカイン摂取を尋ねられ、以下のように答えた。
「まあ、それはわたしが19歳のときでした。時には何も言わない方が良いでしょう。わたしは完全に薬物に反対します。
子供に薬を飲ませたくはありません」。
2005年、BBC関連の番組に出演したジョンソンは「実際、わたしは粉砂糖をやっていたのかもしれない」とも語っている[59]。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:07.91ID:mWagwi9E
タマキンって小西ひろゆきみたいな色物系だったのに政党のトップに立ってしっかりしてきたな
蓮舫はいつまでもうんこなのにw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:08.57ID:mBeQ2Ftl
大金持ちの志位さんだ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:10.35ID:6G4T0/Im
で、結局どうしろって?w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:10.82ID:jTiLXl1I
玉木案が丁度いいかな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:11.36ID:iOIQ1QzU
おまゆうがうるせんだよw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:11.96ID:1WYjj6kf
もりかけ桜が大事な政党が何を言ってるんですかね
ミンスwww
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:15.49ID:IVCfwvRL
立憲民主の全部いなくなったらさぁ
その無駄金無駄に使われる税金で何かいろんな人が助かるんじゃねーの
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:16.16ID:IU7KbND1
じゃあ、原発みたく特別税を徴収するのがベストなんだな それでいいんだな!?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:16.65ID:y3t4TarD
N党は?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:17.11ID:Z7R54QgJ
みつきのおっぱい!!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:17.81ID:+2+S+m/R
あれ?玉木ってこんなにまともなやつだっけ?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:18.18ID:xIH6Fj5Z
脳死で安倍讃えてろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:19.22ID:4QCmWrur
>>447
>収入減ったんすけど30万円もらえるんすかぁ?

おまえ日本人?
日本語読めるなら条件よめや
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:21.06ID:ubkVgg/6
野党だせだせ言ってた?
全く記憶ないんだけど。
それどころか出すなってやってたデモ団体いなかったっけ?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:23.79ID:Ny8SGZZo
緊急事態に反対していた共産党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:24.37ID:kzYMilgs
>>619
猶予するだけの水増し枠入れて108兆でしょ、実質18兆とかなんかで見たぜ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:26.53ID:uq9RVkCF
まーツイだとこんな制限には負けないって若者が多いみたいだけどなw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:27.29ID:EIV7T59H
お前らが国民の意見を代表してると思うなよ
野党
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:27.70ID:FgKDUAjr
野党「私たちは早期に内閣総辞職と衆議院解散総選挙を求めています。」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:27.72ID:bTGQyUcv
地図がああ地図があああ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:29.41ID:b+BJHMpq
岩手しつこい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:29.66ID:S6aP/6QM
下の表、なんていわれてもわからんぞ@兵庫県
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:34.06ID:A6ljTxME
野党って本当に現実が見えてないんだな。
あっ、だから野党なのか。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:34.48ID:Itqmt8vK
半分が外人です
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:38.49ID:RBXQuIZg
立憲民主党中心では政権なんて無理だな
せめて旧民主党は役職から外さんと
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:44.36ID:FFOyByqq
共産党の志位さん好きなんだけど、俺だけ?
リーダーシップあると思うし、言ってること理に適ってると思うんだよね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:44.68ID:rLlQ6cxU
演劇界とか共産党のシンパが多いから金くれ〜ってしつこいよなw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:47.08ID:zs9NBZSQ
>>699
デマや
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:49.79ID:ZxtJ+7Sk
岩手は小沢の意向で出てないのか?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:52.07ID:ZvEidfHP
ここまで野党が無責任な発言するとは思わなんだ
異常事態宣言やぞ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:02.40ID:x/eC2/Il
鳥取島根無敵すぎやろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:02.76ID:SQsbb1vC
>>701
緊急事態宣言だすな、と
出すのが遅い、はある意味矛盾しないが
まぁゴミだよな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:02.90ID:If0HUvjH
いつのまにかローカルかよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:07.93ID:e243RcMh
>>500
マスゴミはキチガイパフォーマンスする立憲とかの方が好きだからな
まともなこと言っても取り上げないのがマスゴミ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:10.20ID:kRGFPlQp
感染拡大防止の為なのに補償って、やらされてるつもりなのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況