X



【緊急事態宣言】安倍首相 会見 ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:06.44ID:lf3JJ2Qj
それでも夏ぐらいになるみたいだぞ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:06.81ID:MdRLtmOO
金を出したくないだけ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:07.32ID:HDxOvKaD
消費税ゼロをやってくれ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:06.96ID:JCzgkSlE
はぁ?全員にくばる方が早いだろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:07.44ID:iqdvtKwQ
国会議員はいらんだろ金持ちだらけなんだから
一般国民に一斉に配れよ
国民な
在日にはやらんでいい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:08.66ID:DH66ua1t
>>105
あと衛生度の高さかな
文句言いたいだけのやつらは何がどうなろうと難癖つけるよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:10.28ID:ivjbYNjn
マジでこの政権終わってる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:11.16ID:i+iSIAky
これだけは許せねえや
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:11.45ID:WgL8ujJr
与野党の議員全員が報酬1割とボーナス全額返納すれば結構な財源になるんじゃないの
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:12.07ID:SGp5gy+y
全員給付の方が早いんじゃないの?
手続き要らんのだから (´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:12.11ID:08ns7sKa
脱税9割のクソどもには金やりたくはないわな
そこはなんとか避けていただきたいわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:12.28ID:O94LvdsM
最悪の回答だな これはもう無理だわ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:12.50ID:q6mM1Pup
スピーディに






5月
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:13.17ID:26cliTQI
児童手当って6月の受給時に1人あたり1万追加?
4ヶ月分の4万追加?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:13.28ID:CfIiWmnz
今北
サラメシは?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:13.22ID:h4rI48fp
減税すればいいのに
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:13.42ID:o/+np80H
みんなの一部が死にそうなんですが・・・
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:13.30ID:OKqQLFSn
公務員以外にすればいいだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:13.70ID:AifxX4R9
日本国民全員死ねってことですね
首吊りますわ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:13.80ID:pqc6WJFk
なんで三か月もかかるんだよ無能www
他国は小切手なりなんなり3月中に金くばってるじゃんw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:13.92ID:xt3D1kN1
全員に配ると3ヵ月
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:14.07ID:WwQdd/AB
貰えないのかよ
新しいタイヤとホイルを買おうと思ってたのに
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:16.06ID:E6ALxmvO
だからさっさと全員に金配れよ。
あとから年末調整で差し引きすりゃいいだろうが。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:16.16ID:PmkjBTeP
公務員はどうなるんですかあああああああああああ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:16.47ID:IGb29tfB
いやいやいや、絶対全員に給付した方がスムーズに行き渡る!
完全に嘘つきやがった!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:16.48ID:2dO/SIg2
言い訳にすらなってなかったか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:16.67ID:6ZsxvodV
線引きがまずいよ
中間層にも行き渡らないと
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:17.15ID:tlr8cIcD
ニコニコ動画です
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:19.19ID:10iJw9+Q
>>238
対象者はほぼ生活保護世帯
単なる福祉政策と混同されている
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:19.43ID:aZsRbUyj
国のトップが低スペック過ぎてで情けない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:20.09ID:MdRLtmOO
クソ政権
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:21.28ID:NLVagz5j
答えになってねぇ。ガンガンつっこめよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:22.32ID:H4t1Aut9
その減少の条件が厳しいんだよバーカ
900万の家が半分の450万でも何の給付も無いんだろw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:24.18ID:zw92/zJo
ここからはフリータイムです
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:24.24ID:jbc8P2TF
どうせ公務員はなんだかんだでボーナスアップだろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:24.66ID:kivelOur
議員はダメだが
公務員にも配ってええよ
彼らはウイルスだろうが働く義務がある
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:24.99ID:nJnVWvKX
こういう時のために公務員の給料は安定支給されてるんでしょ
全公務員の給料を半額にして支援に回すべき
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:25.23ID:X8MiU6TH
税金払ってる人にはやらん!
税金払わない奴にだけ30万やる!

納得いかねぇわ!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:26.21ID:DFbjTI2M
5月と言うても末なら2カ月くらいあるけど
3カ月と2カ月ならそんなに変わらんやんけ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:26.77ID:VlO6q7/S
庶民には鐚一文やらないよってかw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:26.88ID:qJwgVxAI
みんなが今から困るのに一律じゃないと給付は難しくなる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:27.17ID:XvPNEANZ
東京新聞「パチンコ屋の収益は日本のために回すべきはずですが、
なんである国に送金するのですか?
いま日本国民は大変なのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況