X



【緊急事態宣言】安倍首相 会見 ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:31.81ID:DH66ua1t
ネットメディアってもっとマシなのあるはずなんだよな
馬鹿丸出しのニコニコなんかが代表になってるのはおかしい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:31.89ID:vavWRfBl
安倍ちゃんにやけてるじゃんw
俺達の声聞いてくれるのかな?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:33.16ID:YpiEkyvM
ネットの声ってなんだよ
安倍のツイッターみると
やめろしかないんだけど
それがネットの声?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:33.25ID:0hHhPu6n
爺ちゃん婆ちゃん母ちゃん父ちゃんボクの家族にマスクが2枚届いた時
誰がマスクを着ければいいと思いますか?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:34.63ID:+/0oqK+O
経済対策じゃないじゃん病院の強化って
経済対策やりたいのか医療福祉対策やりたいのかはっきりしないな。こんなのが日本のリーダー?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:34.91ID:BvBExK9N
この速さなら言える

1ヶ月前にサージカルマスク50枚3180円で買ったけどまだ届かない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:36.24ID:D5eWjLib
トリアージはフランス語だがもともとはトリアージュと読む

なんでか今トリアージで広がってる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:37.71ID:tM2eMrUc
なんか俺にけち付けてた害児いたけど、
お前らが足ひっぱってんだぞ、息するな!無許可で酸素消費するなゴミ!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:38.33ID:v60iyG5X
海外旅行行って感染した奴は
治療しなくていい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:39.76ID:+hj9AB+7
判断するのは現場であって
このレベルでどちらを優先するかとか言えるわけねーべ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:40.31ID:5eGiydOS
熱湯?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:42.59ID:8fn0ZHsl
東京ももうパンクしてて軽症者は自宅待機だよね
森三中の黒沢とかいう奴もそうらしいじゃん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:43.96ID:NENGARdF
給付金の話もう一回誰か聞けよ
さっきの感じじゃ未だにボンヤリしか決めてないぞ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:44.34ID:b+BJHMpq
ネットはデマばかり
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:45.16ID:R9XM3BSH
そりゃ,今後厳しくなったら,高齢者は死んでくださいとはいえんだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:47.19ID:o/+np80H
ネトサポねw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:47.41ID:9q/8WpLX
無駄な質問やなニコニコは
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:47.72ID:EXcHOFrY
安倍やっぱ頭良いな。トリアージじゃなくてトリアージュも正しいって知ってるやん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:48.26ID:jDFbVY1/
画像ね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:48.87ID:FeuTRXRc
ネットの声
ネットの声
うるせーよ  








お前らかよw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:49.93ID:ev4OjAa/
Twitterや+とかパヨクの工作の場になってるからな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:52.37ID:KDECBIoA
なんか飽きてきた
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:53.15ID:c9r6n4uq
ネットはデマだらけです
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:53.52ID:rU5yB03h
凄い早いネットの情報

ランサーズ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:54.46ID:3w0VUDIG
ネットは嘘情報多すぎだろwwwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:54.55ID:1qmy+BuV
ランサーズ?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:54.56ID:UxVZCKVu
トリアージ
逆に言えばどんな人から先に見捨てていくかってことか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:55.14ID:eHemIxUe
安倍vs小池
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:55.78ID:nkwPMVLe
こういうアホな記者に質問させて時間をつぶす政府の巧妙な作戦だろw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:58.43ID:PwP7gr3F
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、すぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←手話のおっさん
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:58.93ID:SxXzHp9P
今時、わざわざ「ネットの声」とか改めて聞くか?
当たり前のことじゃん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:59.32ID:KvxgZ+YX
手話の人をみると、エガちゃんを思い出すようになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況