X



【緊急事態宣言】安倍 ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:19.85ID:5y7RvqSw
一か八かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwの
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:20.20ID:KfMgP0mh
今までベチャベチャどもりながら話してたのに
海外と比べたら〜の話言う時めちゃくちゃ早口だな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:21.42ID:Mllj/Cz2
安倍ちゃん髪フサフサだな
今後はげないか心配な俺はそこだけは羨ましい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:21.47ID:Fz+NPHUu
なんで外国のシロートを入れてるんだよ
時間の無駄じゃん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:21.70ID:2cYSPoke
新型コロナウイルスちゃん、早く安倍に感染してこのアホを殺してくれよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:21.83ID:o/+np80H
すでに追跡できてねーだろwwwwwwww
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:22.16ID:ieoJnpJ4
イタリア首相は感染前に「黄色人種の病気だから関係ない」と言ってたんだぞ
そっちの責任追及しろや
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:22.36ID:ivjbYNjn
こんな質問に答える暇あったら、緊急経済対策の制度設計をしっかりやってよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:22.64ID:v60iyG5X
>>87
症状があって嫌がらせで入ってたらと
思うと怖い
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:22.52ID:TxBJgOUT
わざわざ時間作ってやってもこの馬鹿な質問。
イタリア人は馬鹿だから説明しても無理。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:22.81ID:KR9B9eCC
イタリアの記者で加速
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:23.36ID:RdBNILXk
>>270
多分英語が喋れない
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:24.78ID:ZlhqL5ty
日本はガバ対策の割には欧米みたいにひどくなってないからな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:25.08ID:vZw6cq7O
こんなのにもまともに答えなあかんって大変やな麻生とかなら何言ってるかわからんとか一蹴しそうだけどwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:25.25ID:HTMzDBZ5
ω・`)…愛知県の保健所さんは頑張ったのよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:25.74ID:B4MRBy50
>>247
「その場所」にはな
そこに移動しなければ問題無い
だから同じマスク使う記者はマスクつけたままでってアナウンスされたんだろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:26.18ID:UxVZCKVu
お前らの国の状況見たら
お前こそ真似してマスクしろやイタ公
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:26.65ID:tGmCQB20
>>602
特定はえーwww
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:27.91ID:KWZ3j3f1
なに笑ってんたよイタリア人
何言ってんのかわからないし、子供がクリロナに質問するのとは違うんだぞ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:28.72ID:mimo4vfT
あんまり小馬鹿にしたような答え方するなよ
かつての三国同盟のひとつひとつなんだから
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:29.57ID:vPy2++0l
逆説的だが「これ以上こんな奴らが質問しても意味ないな」と印象づけるには良い質問
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:30.51ID:BZC2H1mB
>>29
ヨーロッパの韓国と言われてる
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:30.66ID:xlKplyKy
対岸の火事だと思って入国制限しかしてなかった欧米とは違うんで
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:30.94ID:odNWQOLh
いいぞ ヘタリアなんかやっつけろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:30.86ID:XM4PvlYx
クラスター対策って日本独自なの?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:31.27ID:qSQ77jK7
まあこういう質問にどう答えるかはある意味重要
変な文言が入るとすぐにマスゴミが変質・切り取りで偏向報道するからwwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:31.29ID:sL5CDTgn
アホ質問すぎ
これ全世界の政治家が責任取るしかないな
イギリスはある意味責任とってるかもしれないけど
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:32.48ID:j2rxiAr8
マスクを馬鹿にしてるからイタリアはダメなんだよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:33.87ID:k/t3QX8B
どうせ理解できてない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:34.28ID:oJsDO2UW
クラスター班は優秀な人揃ってるんだろうなあ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:34.77ID:8TchiboR
きっとCNNとかで放送されるんじゃね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:34.93ID:eLX/0GGy
安倍さん
やさしいwwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:35.10ID:xcRq5MvI
もっとぶちのめしてやれよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:35.30ID:493m6Kq+
必死に慌ててるけど何聞かれたかはぐらかしてるだけだよね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:35.37ID:UkSj7VNE
>>494
最後までやり遂げるのが責任だよな
辞任して責任とれんならこれほど楽な事はない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:35.64ID:M01kowz1
このイタリア人の質問採用するなら、その手前にいた日本人の質問を採用して欲しかった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:35.91ID:LDcVGjPC
政治家は辞めてトンズラできるけど国民は逃げられない><
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:36.18ID:BTRL6YSF
クラスター班は過去有効だったかもしれんが
もうだめだよ追えない人数が増えすぎてる
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:36.61ID:iavB5Il6
ああ、こいつか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:36.69ID:IY552Fr7
え?俺職場の前の席の人が感染したけど、検査されてねーぞ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:36.62ID:leSPUkKY
最後がイタ公のパヨかよ 最悪やんけ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:37.27ID:JY9auDjn
なげーよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:37.66ID:NCFsy/hR
むだ質問。切ってよかったな。つか会見に紛れ込ませんなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況