X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169410 おぱよう桑子まであと9時間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:08.60ID:oWGF3A97
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 169408  Stay home!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586258217/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169409 大切な人を守るために…
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586258326/
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:11.02ID:prvKnMh7
消毒液はキッチンブリーチを薄めて使えってNHKでやり方説明しろよボケ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:14.92ID:5jHtNml/
>>1


ヤンキー大阪


うどんTV日テレ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:15.47ID:Kt0Vv8D7
しつこいな
貧乏くさい質問しかないんやったら終われよ忙しいんだよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:19.81ID:mS/FDa/G
また今日トイレットペーパー売り切れてたwwby大阪wwww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:20.19ID:FHLhq6QN
わくまゆに問い詰められたい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:24.46ID:3zi9lTO3
マスク2枚のために長い説明w
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:24.46ID:Gd+4xwKu
連休明けには終息してる流れだけど、また中国人観光客を受け入れ始めたら、また同じ事になるよね?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:25.17ID:L/nbKLdE
−布マスクに於いて−
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:28.44ID:cPImg5Ry
ありまんだんまりだな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:28.65ID:qRaM0Md4
可愛すぎて見続けるしかない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:29.39ID:vyksbtR0
ムン有馬の態度w
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:29.43ID:6n/mmG28
桑子からわくまゆに替えて良かったな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:29.76ID:RVyhxglY
桑子いなくてよかったわ
居たら絶対ヘラヘラしちゃう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:29.62ID:XM4PvlYx
エタノールは食品添加物の方探すといいんだけどね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:31.98ID:EnIFrw33
昭恵の花見についても聞けよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:32.02ID:PlHzPhbe
わくまゆおっぱい大きくなってるやん!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:32.48ID:lKEc4Do2
>>208
今際の際に、布マスク……、って言って、亡くなるんだ、こう言う人は(´・ω・`)
0281無名
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:34.48ID:FwCEE2iK
ジョンソンそろそろ逝きそうってイギリスのテレ東が呟いてる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:33.90ID:D2Ia0v+5
総理に消毒液買えないだけどとか
もっと聞くことないのかよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:34.69ID:vGtg49Fb
は?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:35.52ID:ftwcabQg
わくまゆ、それ!
消毒液が全然無いのよ!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:36.30ID:2NYJF/fs
ケアジwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:36.89ID:M4qUVf77
元々スマホ拭くのに使ってた消毒ウエットティッシュがもうすぐなくなる(´;ω;`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:37.82ID:7GPxNFhN
総理大臣が座るのにもうちょっといい椅子はなかったのかな。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:38.10ID:TOdPOGM0
>>228
もう布マスクだって作ってる奴いないの無理に作ってもらってんの
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:39.18ID:ZiJbUN1y
わくまゆってエクモあるね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:42.22ID:hBSkJ7kO
アベノマスクでみなさんの愛する家族をまもっていただきたい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:42.33ID:4b2nWIqp
スカーフ タオルをまけばいいだけ
シンガポールはファクトチェックが必要
一から作ったのか?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:43.20ID:2jIa2USN
象さんを要請
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:45.64ID:ZFYjrLU6
消毒液なんてカビキラー水で薄めたら作れるじゃん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:49.44ID:ZvEidfHP
生理用品転用しろ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:49.81ID:baKxQ/R1
わくまゆとなら濃厚接触したい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:50.73ID:nD6Vp7SR
>>155
お前今の財政状況見てから言えよ
1000兆円超えの債務残高と毎年100兆超の借り換えやってるんやぞ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:54.35ID:/tcs94Wr
前スレ>>253
安倍を動かした決め手はアメリカ大使館ではなくて
嶋田女子の安倍私邸襲撃だろw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:55.61ID:dwMHHXnk
緊急事態宣言出したから奪い合いどころか医療用として確実にマスク押さえられるはずだが
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:56.02ID:FFOyByqq
つまり転売について直接的に何かするわけじゃないんだね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:56.29ID:PNCCH7IW
マスクしてると自分の息の臭さがよくわかる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:58.38ID:2D2Imv12
ずっとしゃべりっぱなしで喉に気をつけてほしい
資料チラッと見るくらいでこんなに話せるのはすごいな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:01.73ID:whw1Ff5u
>>220
アメリカの買い占めがえげつないらしいね

ドイツに送る分を横取りしたとか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:02.03ID:DZN2UV1e
死んだ婆ちゃん今のマスクは清潔ええね
昔は洗濯してもシミは落ちないし不潔って言ってたわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:02.84ID:TQzk0x3A
WHO公式文書

布マスクはコロナウィルスに無意味
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:02.89ID:ijbJq5Oi
>>258
それは幻覚です
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:04.15ID:rT6+ibdB
こんな質問総理が答えなくちゃいけないとか
もっとやることあるのに
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:04.25ID:ke2rgXXL
>>215
8万人感染者で致死率3%でも2400人は死ぬ
医療崩壊すればなおさら犠牲者が出る
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:04.42ID:WU73hUHQ
どこは漂白剤でいいのか
どこはエタノール等を使うべきなのか
あるいは石鹸い洗いでいいのか

しっかり特集するべきだな。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:04.67ID:f/MJkYsD
安部ちゃん、今生涯で一番脳みそが回転してて、この程度なんだよな。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:04.98ID:1XImrf9U
マスクがシチューで
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:05.47ID:XKTv7DPQ
大病院のICUの入口の消毒液が
100均のアルコールジェルみたいなんだったぞ
もうやばい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:05.87ID:mS/FDa/G
秋ごろかな??
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:06.28ID:L4YJsspU
>>259
マスクがいるような外出をみんなでする時期じゃないの
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:06.78ID:FWg7uDmt
ところで菅が宣言してた3月末までにマスク6億枚供給するって言ってたろ!
安倍隠蔽嘘吐き自民盗が買い占めて裏で転売して稼いでんじゃねーだろーな!w
菅の嘘吐き!菅の嘘吐き!菅の嘘吐き!菅の嘘吐き!菅の嘘吐き!菅の嘘吐き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況