X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169410 おっぱい不足
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:51.26ID:bdBhM/oJ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 169409 大切な人を守るために…
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586258326/
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:23:58.55ID:87DSLA5O
 
 
  日本国(NiHonKoku)をぶっ壊す気の自民党(´・ω・`)
 
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:23:58.88ID:r6f/lg0V
は?????

来月なんて無理に決まってんだろwww

審査どうするんだよ、馬鹿wwwwww
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:23:59.69ID:Py6TmkeQ
30万円支給該当するやついるのか?ww
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:00.14ID:xNyGboGO
金を出したくないとはっきり言えよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:00.46ID:T2yh2diT
>>707
物流は凄いよ。  道が空いてるし、家に人はいるし効率がいい。 

歩合制だから、年収2000万も出るでえええええええええ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:00.48ID:zWfFTQuQ
公務員に発狂しているところを見るとここのレベルがわかるなw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:00.77ID:P6np5xIW
アメリカ並みに小切手郵送なら今月中にやれたのにな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:01.15ID:YrRYsSwr
俺、1万2000円貰ってないぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:01.21ID:muVtPDiE
マイナンバーカードにチャージで
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:01.58ID:q6mM1Pup
いいだろ死んだ人は必要ないんだから

いいわけにもなってねえよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:01.74ID:n3hIO64p
現金給付の部分は不満だらけだな。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:02.42ID:bL9oJrvg
日本の大半の地域は不要不急の外出でも自粛は要請されて無いんだから出稼ぎに行けよ
嫌な顔されるだろうが別に禁止されていないんだから
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:02.84ID:Itqmt8vK
来月まで待てません。。死んじゃいます
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:02.88ID:ivIw4uzX
韓国ですら7割の世帯に8万だぜ?


なんなの?

こんなの1割にも満たないだろ

5%以下だよ絶対
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:04.68ID:FGkArid7
来月までもたないヤツはどうすんだよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:05.70ID:xMElPOqX
>>222
無職期間1年半年収0円 → さらな無職長期化月収0円
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:05.90ID:H7k937r1
本当に困ってる人は税金ちゃんと払ってる層だよ
非課税なんか困るほど働いてないじゃん
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:05.93ID:07mm7jwv
なんで公務員や議員の巻き添えで厳しくするわけ?
公務員や議員だけ除外でいいじゃん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:06.28ID:AFZ9wJQO
与党に入れないようにしよっと
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:06.47ID:aL2KvX04
「日本人限定」でお願いします!!!!!!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:07.20ID:Hn+k7ND/
低所得だからって、差し当たり生ポで飯が食えてる奴や
収入申告して無い個人投資家や株ニートみたいなのにまで
税金で集めた金をバラ撒く必要無いわなぁ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:07.71ID:+X3Qo+zN
給付金なんか配るなよ
そのあと消費増税が待ってるんだから
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:08.36ID:Vk1b/ruL
だれも受け取れない給付金
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:08.89ID:VUoSxdja
>>506
収入が変わらないのに
何に対する保証なのさ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:08.97ID:sNX4fKdf
>>674
福一作業員のほうがもらえそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況