X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169413 アホ安倍スタジオ出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:03:41.31ID:elrEMm8N
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169412 わくまゆEカップ連日残業【修正】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586260623/
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:27.70ID:Iw7jKi5S
安倍「私は二枚目ですから、2枚にするわけでありますw」


こんぐらいのジョーク言えよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:28.70ID:uGyUqNzs
嫌な予感がする
東京直下、南海トラフ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:29.20ID:MM3zi+ls
一世帯2枚wwwwww 4人家族はwww
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:29.28ID:fQA1cJEi
俺もわくまゆに問い詰められたい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:29.75ID:jRpTQs3n
7億枚作るから安心みたいなガースー会見しといて何いってんだ?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:31.03ID:G1XaU3l3
朝の行列やめされろ!
複数の人間に買わすな!
支那人には売るな!!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:31.24ID:qCGkQrTp
いいいいいい
0537◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:31.92ID:5LLbuhwl
テレビ観てなかったけど横目に映ったわくまゆさんが美しすぎたので来ました(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:32.07ID:wO7qGZYH
まぁ潔癖なおマーン様には死活問題だわな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:32.73ID:vNrHyjPl
シンガポールは1人1枚で効果的なら
ジャップの一世帯2枚は意味の無いマスクなのでは???
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:33.76ID:ypULzF/P
安倍が映る時だけ、たまゆらが飛んでるのが見える
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:34.57ID:FWg7uDmt
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000180974.html
在日米大使館「直ちに帰国準備を」日本の状況を懸念[2020/04/04 11:57]

在日アメリカ大使館は日本では新型コロナウイルスの感染状況を把握
するのが困難だと指摘し、日本に一時滞在するアメリカ人に帰国を促しました。
「日本はウイルスの検査を広く実施せず、感染状況の把握が難しくなっている」
「今後、数週間で日本の医療システムがどう機能しているか予測するのは困難だ」
と注意喚起しています。

それみろ!ご主人様のアメリカ様は日本の検査不足を信用できんと
おっしゃっておるぞ!安倍!w
安倍嘘吐き隠蔽自民盗の大失策がバレバレ!w
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:34.64ID:qP/KZ9NY
シンガポールでは一人一枚
日本では住所ごとに2枚

喋ってて、違和感ないのか?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:36.43ID:tm/2vn5p
言葉が出ない安倍ww
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:36.71ID:eB/T6oLE
桑子じゃこの切込みは無理だろうなあ
無乳神とか言って悪かったよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:37.38ID:Cq4x+dLp
で、その布マスクはいつ来るの?
コロナ終わっちゃうよ?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:37.68ID:d5xeW23i
離れすぎ笑う
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:39.43ID:HlFfke3w
>>465
急に悪化するかもしれないから怖いね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:40.01ID:6nQ1b/mP
ウイルス感染者よりも仕事なくして路頭に迷うやつの方が多くなるだろうな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:41.23ID:HS7sZFNh
シンガポールは日本の後にマスク配布発表したのにもう配布完了してる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:41.39ID:1/9Rtk5t
マスクが届かないけど、どうなってるんだよ、山口県で生産している理由言えよ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:42.22ID:oZHEGrx0
イオンのアルコールティッシュどこもないよなw
去年買ったやつがかなり残ってるからいいけど
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:42.51ID:hcDrVO+u
>>242
中国ががっちり確保してるらしいよ
輸入はちょっとしか回ってこない
今日のミヤネ屋から
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:43.13ID:3h7jNE55
週1でいいからこうやって直接国民に話をしてくれると心強い
頼みます
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:49.47ID:aVJCNqOR
マスクより消毒液が売ってないね
マスクは朝1なら見かける日もある
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:49.73ID:Ah2yVOJD
中国依存だったのかマスク
良かったな、理想の国になったじゃんネトウヨ w
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:50.01ID:d/YqzX60
ぜいたくは敵だ!布マスク2枚配給で充分。
足らぬ足らぬは工夫が足らぬ!
マスクがなければハンカチ
トイレットペーパーがなければ新聞紙を使えばいい

欲しがりませんコロナウィルスに勝つまでは。
給付金はコロナウィルス収束してからで。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:50.97ID:kQ4/3abF
ジジババの買い占めを止めさせないと
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:51.41ID:HpiyQR5/
>>155
学校休みにしたから
暇を持て余した
若い奴らが、街に繰り出し
無自覚に、拡散させてるんだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:51.91ID:rwyxTnWc
>>490
>>491
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:52.25ID:QMfMjhHa
>>263
数揃えばSHARPのHPでネットで販売する
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:52.55ID:mNeFlxii
マスクやアルコール消毒液なんて店頭で見かけたことないよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:52.96ID:wgw8dfis
マスゴミは安部ぴょんが医療従事者にも使い捨てを配ることをちゃんと言え
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:54.20ID:FWg7uDmt
ところで菅が宣言してた3月末までにマスク6億枚供給するって言ってたろ!
安倍隠蔽嘘吐き自民盗が買い占めて裏で転売して稼いでんじゃねーだろーな!w
菅の嘘吐き!菅の嘘吐き!菅の嘘吐き!菅の嘘吐き!菅の嘘吐き!菅の嘘吐き!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:53.96ID:rFyW5ARt
安倍さん凄いわ
異論はあるだろうが安倍さんの代わりになる野党党首は1匹もいないわ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:56.29ID:XUMZUK3V
だめだこれ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:58.50ID:RBXQuIZg
尾見さんも呼んで専門的な事は答えてもらえば良かったのにね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:59.08ID:92D7OjE6
俺はマックスバリュブランドのマスクを二重にして1ヶ月使ってるわ。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:00.47ID:hch7B67M
こいつメモなければ話せないのかよ
吉村大阪府知事見習えよ雑魚
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:01.11ID:R3hP+oO9
このバカ自分の言葉で喋れないの?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:02.12ID:h4ArcrUl
布マスクなんか街や電車でつけてたら周りの人にチラチラ見られて
ヒソヒソ噂されてコソコソ笑われるよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:02.25ID:cf6OA/cS
アルコールマジで無い
一刻でも早く法律で転売禁止してくれ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:03.10ID:IktHmpXN
>>552
これでもマシな方なんだよね(´・ω・`)
いつもの記者会見なんてなぁ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:03.71ID:Itqmt8vK
安倍ちゃんもうシナに依存するのはやめようよ、
今回の事でよくわかったでしょ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:04.19ID:tm/2vn5p
貧乳 VS 安倍総理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況