X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169418 今は批判するときではない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:47:35.71ID:iA5lU6s7
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 169417 おまいらおちけつ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586263269/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:29:59.13ID:DH66ua1t
>>805
それより10代の選手が一人感染露見してて
球団が食事会には行ってないと言い張ってるのがこなり怪しい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:00.62ID:JeFDFWc/
>>821
ヤクザじゃねえわボケナス
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:01.62ID:03geI9eB
なにいってるか分かんねえよおおwwwwwwwwwwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:08.48ID:WT7BZTn0
支援ほぼなしで頑張れって死ねよ
お前の持ってる資産全部国庫に差し出せよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:11.06ID:cFl99tWL
おすすめの洗剤教えて
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:17.18ID:87DSLA5O
疲れているせいか、真ん中の人が見えない(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:35.47ID:uh0tpigB
わくまゆおつかれ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:44.68ID:XCmB1gOg
番組変わるならちゃんと言ってよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:50.68ID:wE4fW9Aa
電車動かしてみんな会社に行ってる限り接触を7割減らすって絶対無理だよな
1ヶ月後には感染者8万人確定か(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:55.54ID:7xHnEJ4d
単なる契約切れじゃないの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:30.86ID:WUMHwVaO
出すのがおせーおせー言いながら出したらこそ騒ぎよマスメディア
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:32.23ID:byyn7TiG
>>870
せっかくどっちも伝統あったのにアホやん
大阪府立と市立も可哀想な運命なんだろうな
首都大学大阪、なにわ大学、森ノ宮大学とか言われてるけど
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:39.73ID:kQ4/3abF
わくまゆ は 美人ではないな  整ってるけど 白目勝ちで性格冷たそう

結構神経質だと思う
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:46.31ID:kzYMilgs
台風ですでに借りててまた借りられるかよってところもあるのよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:00.97ID:Pzn5o5wC
>>758
どんなに面白くても終わらせられない物語はダメよね(´・ω・`)昨日5.6年越しにとある物語の完結みれて感動しちゃった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:00.91ID:vlbg3MxH
>>847
最近は発売時間をずらす対策をしてる所もあるみたいだからタイミングに気をつけてくれ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:02.33ID:dOSQVg1W
俺は田舎だから関係ないけど兄が東京居るから心配している 帰って来いとも言えないし...
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:05.24ID:fHUGGJAt
ちゅぶれちゃう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:05.94ID:JeFDFWc/
>>875
自粛とかするなら滅亡した方がましだわ。
まあこんな雑魚で滅亡なんか遠い夢。爺婆だけだもんな死ぬの


アホくさ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:08.86ID:lt0M/SDV
>>701
久保純
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:12.57ID:ZP8ftXa9
>>876
風俗大打撃中
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:22.13ID:WT7BZTn0
他人事だよな…
自民党の応援団だもんなぁ
ライブハウスがーと言われた頃からピンチやったわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:33.41ID:eFgvFePC
>>883
そういうクソ業界や、くだらない宴会だ会議だとコロナを機に無くなってほしいな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:33.47ID:XDqLt4Rb
あさのますみ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:34.26ID:fHUGGJAt
鬼滅がああああああ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:35.52ID:lQiUKdmF
コロナ騒動がどのくらい続くか不透明すぎて何も言えねー
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:49.59ID:SC+ieokh
そりゃ休業するだろ
客が来ないんだから
営業してたら収支赤字になるわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:50.66ID:cINMHyy3
また鬼滅か
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:58.50ID:XDqLt4Rb
万年筆使ってる人初めて見た
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況