X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169879 トンキンパンデミック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:10:52.62ID:5DSOi0Y2
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169878 東京二百一人
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587106810/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:15:45.02ID:BJRcZTBL
>>1
三役を13場所務め、三賞も10回受賞し相撲巧者として活躍した幕下の豊ノ島(36=時津風)の引退が17日、決まった。
日本相撲協会は同日、理事会を開き、豊ノ島の引退及び年寄井筒の襲名を承認した。

豊ノ島は高知・宿毛高から02年初場所で初土俵。04年夏場所で新十両、同年秋場所で新入幕を果たした。得意のもろ差しを武器に07年夏場所では新三役の小結に昇進。以後、三役を13場所務め、三賞10回、金星は4個獲得。
10年九州場所では、14勝1敗で横綱白鵬と並び優勝決定戦にも出たが敗れ、幕内優勝はなかった。
アキレス腱を断裂し16年九州場所では約12年ぶりに幕下に陥落したが、2年後の18年九州場所で十両に復帰。関取として8場所務めたが、今年1月の初場所では東十両11枚目で4勝11敗と負け越し。
2度目の幕下陥落となった今月の春場所は、東幕下2枚目から関取復帰を目指したが、2勝5敗と負け越し。「幕下で負け越して1つの決断をする時なのかな、とかいろいろ思いはある。ゆっくり進退は考えたいと思います」と話していた。

◆豊ノ島(とよのしま) 83年6月29日、高知県宿毛市出身。本名・梶原大樹。168センチ、157キロ。通算成績は703勝641敗68休。各段優勝は序ノ口1回、序二段1回、十両2回。家族は夫人と1女。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:51:22.29ID:AYlLNyE2
直近1年のスレ消費ランキング
134スレ 令1.10.12(土) 令和元年東日本台風
83スレ 令1.10.13(日) 令和元年東日本台風
64スレ 平31.4.30(火) 退位礼正殿の儀
64スレ 令1.5.1(水) 即位後朝見の儀
59スレ 令1.9.9(月) 令和元年房総半島台風
58スレ 令1.10.22(火) 即位礼正殿の儀
56スレ 令1.5.28(火) 川崎市登戸通り魔事件
56スレ 令2.3.30(月) 新型コロナ、志村けんさん訃報
55スレ 令1.7.18(木) 京都アニメーション放火事件
55スレ 令2.4.7(火) 緊急事態宣言(7都府県)
55スレ 令2.4.16(木) 緊急事態宣言(全国)★★★New★★★
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:06:52.27ID:sO9vEGt0
>>1さん乙
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:06:55.47ID:deWSfb3/
NHKですらWHOがチャイナ寄りであることを隠せないぐらいひどいってことか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:06:59.29ID:ttOLAh82
マスクも意味がないって最初言いやがったからな。。。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:05.70ID:QVhVdKuI
>>939
こないだ病院へ行ったら「診察室入る?こないだと同じなら処方箋だけでいい?」って聞かれた(´・ω`・)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:07.41ID:XhlMrJWq
中国「人から人への感染はない」
WHO「人から人への感染はない」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:16.56ID:HaVGYueP
敵国寄りの機関に一番金出すとかアホらしいもんな
逆に中国はうまいことやっている
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:21.36ID:kviPfTtY
まぁアメリカはブチ切れてるやろなぁ('・ω・')
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:22.20ID:yidswA1g
阿部県知事の記者会見@しんしゅう
阿部ちゃんも安倍さんも見れない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:24.16ID:WIVYymZ9
工具は大事だよねー、自転車とか車弄ってると思う
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:25.61ID:s8an/7Zg
WHOの大村
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:29.45ID:7oMEyDtQ
この人解説員?
わかってしゃべってるの??
たどたどしいけど大丈夫?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:31.38ID:+2tm+5RJ
まともに機能してればここまで世界中に広がることもなかっただろうし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:33.15ID:ursmlg37
11月22日には武漢の軍関係病院で患者発生したんだろ 
放置した中共中央政府が一番の害悪
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:39.93ID:Ag+ljH9Z
>>19
民主党「コンクリートから人へ」
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:40.50ID:Mebf9jEr
カピさん逆だ、こういう時期だからこそテドロスみたいな奴辞めさせなけならん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:41.28ID:80aIAQQQ
ヒトラー以上の戦犯じゃね?ペドロス
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:44.33ID:aGQepTuz
なんせエチオピアは一帯一路の優等生国だしな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:45.53ID:dPOY6Hkk
アメリカと欧米で新たに作ればいいよ
台湾いれて中国は除外で
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:45.93ID:WIVYymZ9
エチオピアの夜て曲あったな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:46.03ID:GK0DABI+
急に暴風雨、慌てて洗濯物取り込んだ@山口・・・('A`;)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:48.48ID:pLzv0icU
新型コロナに対して今のWHOは何もしてないどころか拡散させてからな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:50.55ID:NarzlTCj
NHKクズすぎるなw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:54.24ID:P0Q+LY4u
ミシンほしいけど、買ってもすぐ使わなくなる自信がある
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:58.38ID:/CxoeT7/
だからそういう思惑あったとしてもテドロスが感染広めた責任あるだろ?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:01.24ID:i/a1m1Mj
WHOを批判してるのはアメリカと台湾だけであとは擁護してる国ばっかりw
中国の支配下かそうじゃないかってわかりやすいよねw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:03.86ID:u/iGtdxf
>>5
コロナ関連でまとめたら1位だな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:06.01ID:s8an/7Zg
しかもマスクが不良品なんだろw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:06.61ID:afOYyEYs
NHKも日本人の税金や受信料もらってるのに中国寄りだな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:06.88ID:kviPfTtY
>>42
大下容子ちゃんにもハッキリとカツパに煮てると(๑˙❥˙๑)9m
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:07.29ID:WIVYymZ9
トランプすげー
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:09.22ID:ttOLAh82
>>36
カール!カールッ!!。。。+.(・∀・)゜+.
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:11.34ID:q3vBzUoy
解説が足りないなあ
中国寄り発言はもっとあるよ
一番大きかったのはパンデミック判断の1か月遅れ
これで世界の防疫体制が遅れる事になった

結局NHKも中国の顔色見てる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:16.72ID:HaVGYueP
WHOが渡航制限するなって言って安倍さんが春節にウエルカムしたんだよな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:16.89ID:LjzXKmOi
テロドスはエチオピア保健大臣時代に
コレラ流行を隠蔽した前科が有るらしいね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:24.18ID:80GB1S5x
そりゃあ、ただでさえお金入り時なのに何の役にも立たないどころか害しかない組織にお金出したくないからやろ
責任回避もあるかもだけど(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:27.98ID:Ns+xTqnj
テドロスの人から人への感染の可能性は少ない、インフルエンザよりも死亡率の低い恐れることのないものだ
これを信じた欧州は地獄を見た
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:29.88ID:5UHCVdwo
30万から10万に減額された
30万もらえると思ったから
なんか気分がサイテーです
30万の話なんか最初からなければよかったんだが
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:29.89ID:ZwqM8bjB
中国が最終的に人類を滅ぼすんだろうな
温暖化の一番の原因もそうだし
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:31.92ID:Mebf9jEr
ユネスコも糞だよね 南京大虐殺が歴史遺産になってるんだぜ。日本も脱退するべき
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:34.05ID:kmGj3D26
やっぱNHKはトランプ批判してるわ
あかんわ
中国共産党のコロナ情報隠蔽を報道せーよドアホ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:33.99ID:949yBdOE
渡航と貿易制限必要ない これがまずかったんじゃね
中国はしっかりやってるが、より確実にするために、渡航制限するでよかったのに
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:38.31ID:ttOLAh82
>>18
いいお医者さんだな。。。(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:41.19ID:pLzv0icU
>>58
中国に借金してる国多いからね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:41.77ID:iYj3BoF7
ああ、やっぱりいつものNHK
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:43.72ID:u/iGtdxf
>>61
すまん違った(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:44.49ID:ursmlg37
そもそもECは人権人権とうるさいくせに支那の人権侵害はダンマリ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:49.84ID:hN+R5u3q
どらどら(ω・`)PCR検査でも受けるとするか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:55.31ID:ttOLAh82
>>74
遅いランチですね。。。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況