X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170043 ターナーの汽罐車

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 01:00:41.88ID:trRODYwu
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170042 林田理沙「どうにもとまらない」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587393034/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:44:10.91ID:ppPrhfw+
>>805
医学が発達し、ストレスなくして病気もなくして、
羞恥心を無くした時に素っ裸になりました
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:44:15.76ID:pySpATjf
理論上可能だとすれば、もしかしたらやれるかもしれないな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:44:16.45ID:UYXSZmE1
>>777
伊集院光のラジオで、昼のラジオを聞いてたらメールでいつも納豆を食べてるんだが匂いがしなくなって、
もうだめかもしれんっていうので、奥さんににおわ納豆に変えたのよって言われたというほのぼのさにワロタっていうのがあった

うしくんの股間の匂いがしなくなったと思ったらアウトかすら
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:44:25.24ID:UYXSZmE1
>>777
伊集院光のラジオで、昼のラジオを聞いてたらメールでいつも納豆を食べてるんだが匂いがしなくなって、
もうだめかもしれんっていうので、奥さんににおわ納豆に変えたのよって言われたというほのぼのさにワロタっていうのがあった

うしくんの股間の匂いがしなくなったと思ったらアウトかすら
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:44:32.28ID:PTOf6Tgu
1万年間機械動かしてやらないとアカンのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:44:33.66ID:/VhssYQ+
>>847
はえーすっごい(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:44:42.42ID:anJU+AYh
コイルを創ったのは銅線巻きに特殊技術のある日本企業が担当
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:44:42.82ID:ehUa5d2a
>>720
あれ今出回ってる中国製と比べても高過ぎる事はないんだよな
シャープのロゴ入りだったり
クリーンルームの国内生産費と認知されてるから
十分勝算はあると思うけどなぁ
小包装で差別化されたりしたら今後も割高でも売れると思うがどうだろう
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:44:55.27ID:dg2HFqmm
>>832
そうそう、タイムマシンは過去に行ってなんぼ
あの時に戻って幸せな未来に変えてやる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:45:02.10ID:4KBhukuO
やっぱ過去には戻れないんだな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:45:21.25ID:FflG83Za
本編まだだった…(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:45:30.23ID:M0gpKFhP
>>836
逆や。ちょっと遅い。大体6分の5倍になる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:45:32.05ID:ztXwxsem
そんなマシンがあったら中国自身がコロナ製造工場を爆破して世界は今頃通常営業
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:45:39.98ID:/VhssYQ+
全国のおもちゃにされる岩手県(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:45:46.87ID:tTQbHScV
燃やされそう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:45:49.88ID:B/L854Q8
未来に行くっていうけど
外から見ると
基本的には自分の流れが遅くなるって感じだよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:45:55.57ID:Y8qEYJLx
俗にいうタイムマシンは過去と未来のことを言ってるんだから
タイムマシンはあるは嘘じゃねえかよ
0889盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/21(火) 02:46:18.48ID:vO7HXJhR
県境にバリケード築いて無理に突破しようとすると射殺されるのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:46:22.91ID:ESZHDnOO
>>865
今から未来を変えろよ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:46:25.45ID:/VhssYQ+
>>880
検査体制がそもそも脆弱なので(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:46:27.66ID:RAJI/1cE
>>873
(^・ω・)めちゃくちゃ冷やしたら光を止められたみたいな実験以前見たな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:46:29.22ID:VQuQ578Q
>>861
そういや例の布マスク、kowaで作ってるなんて話が出てきてるけどほんとなんだろかね(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:46:34.35ID:kSFXpTXn
岩手は今の所無敵だろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:46:49.27ID:NNGQzhYF
>>865
お前の小さな事がバタフライエフェクトで
パソコンやネットが開発されてない現在になるかもしれんぞ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:47:01.47ID:iQie36ZX
相対的に考えるとお互いに相手が歳をとって見えるってことらしいが
どういうこと?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:47:02.96ID:OaFC+RwN
民主小沢王国


無双
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:47:13.25ID:/VhssYQ+
単発がワラワラ湧いてきて岩手県民として何よりです(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:47:19.05ID:B/L854Q8
これはどこで放送されたんだ

県?岩手?
0908盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/21(火) 02:47:23.43ID:vO7HXJhR
一度広がり始めたらあっという間に医療崩壊しちゃうからな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:47:24.38ID:hkACcfmM
再発見いわて 緊急報告 岩手の新型コロナ対策は?
[総合]2020年4月21日(火) 午前2:45〜午前3:27(42分)

なぜ岩手県に感染者が0なのか 不思議
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:47:52.36ID:ESZHDnOO
>>899
稲葉さん乙
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:47:55.84ID:/VhssYQ+
>>906
チコの裏で岩手ローカルで流れてた(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:48:10.74ID:B/L854Q8
>>904
リアル住人か

ぶっちゃけどんな感じ?
東京の人が少ない映像みてどう思う?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:48:12.21ID:UABMoj1h
鹿児島でも感染者二桁になって休業 人並み全て閑散としてきた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:48:23.45ID:/VhssYQ+
>>912
再放送(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:48:32.17ID:B/L854Q8
>>915
なるほど……
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:48:41.67ID:ehUa5d2a
>>713
モーニングスターか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:48:50.46ID:ESZHDnOO
>>913
ファイト!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:49:02.75ID:ztXwxsem
大沢温泉に泊まるとつまんない岩手のローカルニュースが見れてそれはそれで胸熱になれる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:49:04.02ID:VQuQ578Q
>>910
あくまで「確認された」感染者が0、だな
症状出てる人がいない、少なくとも重傷者はいないって事ではあるんだろうけど(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:49:24.92ID:J4K4NgKy
>>911
海底にどこでもドアを設置して
地上に出口を設置
ドアを開けると圧力差で海水が出てくるので
タービンを回せば無限エネルギーの発電機が完成(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:49:24.96ID:OaFC+RwN
北上で
バーベキューしてた
馬鹿いたらしいな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:49:33.12ID:B/L854Q8
>>931
全員抗体持ちとかだったら面白い
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:49:44.34ID:m0jhR8Md
田舎ではコロナ感染者の特定と
住居への投石、落書き等がふつうに行われているらしい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:49:49.94ID:hftQ0RN8
>>874
ちうごく「爆破しないアルの事ねポコペン 蝙蝠は捕まえたしバカ女ポアした」
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:50:07.42ID:UYXSZmE1
これで岩手としては3回目の放送か

チャグチャグ馬っこが中止になったのが地味にショック
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:50:24.93ID:B/L854Q8
>>937
おそらく、空気でも可能だよね風力発で
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:50:30.94ID:M0gpKFhP
いま修学旅行に行くなら平泉〜松島コースしかないな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:50:37.08ID:ESZHDnOO
おまいらは何障害?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況