X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170121 大型連休遠出やめて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:08:15.63ID:VpouAa6F
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170120 桑子真帆と小澤征悦お泊まりデート
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587541518/
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:23.03ID:FwOQhytE
スーパーの待ち行列のところにラインが引いてあって間隔を空けるようになってた(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:23.46ID:Wx9mpjpi
アホが自分だけならいいだろうって好き勝手やってるからどんどん制限がかかるね
(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:25.19ID:w7NvNFL8
1カ月延長
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:27.06ID:a2ql6PjU
>>881
俺が困る
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:29.66ID:51e4AcJc
延長はすべきではない、そろそろ経済考えないと別の死人が多く出るぞ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:30.86ID:CvwRjuls
5月6日にGWに家族で外出した人も一斉に出勤したら感染者数爆発的に増えそう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:30.97ID:tKT4em3i
>>874
何が違うんだw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:33.32ID:mhYLLbSj
また韓国に笑われる…
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:33.47ID:kmMZVqQH
5月いっぱいまで伸ばすに100クルゼーロ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:37.08ID:Jy7CheJb
英BBC、日本を「最も健康的な国家」に選出(4/21) 
  
NHK「不都合な事実は報道しない自由」 
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:37.25ID:biFhMMMR
ここまで言われないと今為すべき事が分からない
バカな国民が多いのが情けない
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:38.26ID:tsGy5ChO
>>914
まだ送られてきてないんや
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:38.59ID:mfedbKfr
なんだ?もはや年末に流行語大賞取ることしか考えてないのか?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:39.00ID:ZKE0xWLm
マスクが格好良くて飛んできた
09585ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:41.43ID:BqzquLrR
7日にいったん解除した方がいいんじゃぁないかねぇ
ガス抜きの意味でさぁ
0965ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:43.39ID:IzriSBP7
中居正広「風邪薬でいいのかなって思っちゃいますよね」
劇団ひとり「熱が出たら風邪薬を飲むってのは、対処法として合ってるんですか?」
久住英二(ナビタスクリニック理事長)「はい。それによって御飯が食べられなかったり咳が辛くて体力が消耗することがあれば、薬を飲んでそれを抑えたほうが体力が温存されるので、風邪薬飲んでいただいて構わない」
劇団ひとり「あ、いいんだ」(『中居正広のニュースな会』)

嘘言ってんじゃねえよ(怒)

テレビ朝日は『週刊ニュースリーダー』でも「風邪薬をガバガバ飲め」と(呆)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:43.82ID:gTBDIonz
めんどくさいから来年まで継続で
ワクチンできるまで継続とはっきり言え
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:44.83ID:lHj4ved2
教授「なかなか厳しい」

ダメってことじゃんw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:45.30ID:lL+HxwCX
こんなん6日で解除できねーだろw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:45.41ID:uFTPrWku
>>837
濃厚接触か
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:46.46ID:EjE88qYW
オンライン帰省ってジワジワ来るよなw
すごい概念だと思うぞ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:47.42ID:KC8Lx9S4
いつまで我慢するのか<何を我慢するのか、生活費はどうするのか
もっともっと具体的に言わないと、規制だけしてると言うこと聞かない奴が
出てきても批判できないぞ。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:47.72ID:SZN/kEJ+
>>885
途中で何も食わずトイレにも行かず一切車から出なければ構わないんでは?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:48.47ID:rNkZixzk
マスコミは評価や解除を聞くな バカが緩んで街に出てくるだろうが
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:50.36ID:W/m911/0
物流インフラ医療その他の人にだけ許可証渡して高速の出入り口も県境も閉鎖してくれや
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:53.05ID:RYCosLyW
いいマスクしてるなあ
どこで売っているんだ?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:53.39ID:b0g/+fFp
>>917
オンライン留守番…(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:56.29ID:VxUnX3UT
安倍総理をお支えする創価学会と統一教会と幸福の科学の皆さんの給付金は各支部単位で代表が一括申請できるようにするべき
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:57.10ID:ZG3rpxUd
>>749 西村康稔 ベトナム買春でググれ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:06:01.10ID:z2/2j7eC
>>932
何コイツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。