X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170149 住吉アナ陽性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:04:29.71ID:U6zJU/z8
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170148 剛力復縁
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587585740/
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:27.47ID:y3SaK+sE
急変するって怖いな( ´ω`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:27.72ID:SlNpCc/m
でも全部電話での遣り取りだろ・・・医師免許持ってないヤツとの
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:28.39ID:GRKdJxuh
見殺し殺された
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:30.80ID:H6SEx2yO
おいおい大丈夫か
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:32.47ID:5rZ8PntX
軽症者でもアビガン渡して桶よ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:37.02ID:ji4JWudc
反笑いで言い訳
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:37.52ID:V88znM2/
これ埼玉県の確信犯だよね?
完全に埼玉県の殺人じゃん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:40.27ID:jf6obcgF
残念
今後は気を付けます

人が死んでるのにこれだよ
遺族にとっちゃたまんないな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:48.39ID:us9zzM98
もうアビガン大量投与しかないと思うぞ
細かい事言ってられんだろ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:49.24ID:EEVU7Vbu
とっくに爆発してたな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:54.49ID:33nHTlf/
待機者にアビガン配れよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:54.66ID:mvr2tds8
イメージ画像いらん
失礼だろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:55.08ID:Mft2wRFW
なんでこんな他人事のような感じで報告するの?
人の命亡くなってんだよ!
何考えてんだよこの埼玉の担当者
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:56.12ID:7U2ApxS6
まぁ、こういうニュース出ちゃうと
PCR検査拒否する保健所も混乱しちゃうだろうね
上からの命令で拒否してるのに、
軽症者(重症になるかもしれんが)は入院させてくれと必死に食い下がるだろう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:57.47ID:ivIZbdnw
>>356
重症ってのは機械がないと呼吸できないレベルのことらしい
40度の熱が3日続いても余裕で軽症
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:03.56ID:qd7Sdgpg
キツイとか死にそうとか連呼して
病院に入れてもらうしかないな…

アビガン貰ってたら大丈夫だったのかな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:04.66ID:AAjeRYUX
WHOが早期発見が大切だって行ってるのに、安倍内閣は早期発見させない
ようにしてる。重症化するまで検査させないって、重症化したら致死率は60%超。
そこまで行くまで検査されないし、検査させずに死んだらカウントされない。
正に安倍隠蔽見殺し内閣w
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:08.65ID:2pDWwlfr
50代ならそれほど老人でもないのにな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:10.33ID:E/ssqjnG
K-1シネ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:22.29ID:+R9KbxNa
まあ俺が存命中のころは人生50年って言ってたから十分生きただろう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:24.26ID:Qe6BZf2Q
肺白くても軽症みたいだし
軽症の度合いがわからないよな…
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:27.89ID:jSO3h2TX
>>441
本当、自分には関係ない人だからニヤけてたんじゃないか?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:29.27ID:Ujkl72t7
病院関係者の子供はコロナじゃんw
受け入れ拒否批判されてもなw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:31.60ID:K5XFcgxq
慶應大学病院 研修医18人集団感染 大勢で会食「許されぬ行為」
2020年4月7日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200407/k10012371461000.html

その検査・・・信用できませんが・・・医大の検査で感染したんじゃありませんか?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:38.22ID:5rZ8PntX
糞迷惑だな
ほんとにイタ公
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:42.62ID:A3XZaCKR
埼玉は検査受けて
足が痛いので隠して
茨城の病院行ったのがいたな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:45.62ID:NTaaVph4
正しく恐れようってのは最大級の警戒をしろってことだったんだな
結局初期の国民の反応が正しかったんじゃん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:46.28ID:BBCdpNlP
>>402
昨日午後の列島感染ニュースで司会してた
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:48.55ID:8bGu9IyG
これだけが大きく取り上げられてるけど、インフルや風邪、他の病気でも同じようなケースは結構あるんじゃないの
容体が急変してってのはよく聞く表現だし
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:54.72ID:ZswSo/Pq
院内感染したのか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:04:15.56ID:SSik3ip+
>>400
「軽症」っていっても、かなりしんどいらしいけどな…
人工呼吸器いらないってレベルのことらしいし

家族が強盗にハンマーで頭を殴られて倒れて流血したけど、新聞発表は「軽いけが」だったよ
医療の定義での「軽い」「軽症」って、思ってるより軽くない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:04:19.47ID:qd7Sdgpg
>>479
何言ってんの?
早期発見してもベッドの空きがなくて死亡って
それがニュースじゃん
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:04:20.71ID:IBF1kdl0
6%は多いですよ
それだけ無症状の人がうろちょろしてるんですよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:04:22.16ID:lJ+nGX/e
慶應は卒業した医学部生が…
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:04:26.08ID:K5XFcgxq
>>499
三菱が勝手に入港させてコロナ外国人を街に解き放ったらしい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:04:30.23ID:CBhqTdpW
岩手0!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:04:31.44ID:/ue97or4
くわこ来週どんな顔して出てくるかな
このまま自宅謹慎もありうるな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:04:33.72ID:wcxFE3af
徳島、最下位脱出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況