X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170170 岡江久美子さん新型コロナ肺炎で死去

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:05.43ID:Q//89EC+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170169 イニシャル別スーパー入店
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587621944/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:21.02ID:/kw30Lo+
NHKの報道の顔ともいえる桑子アナと、数々の作品で多彩な表情を見せる演技派俳優。ふたりの接点はいったい何だったのか。
「数年前から共通の知人を介して食事をしたことがあったそうです。その知人とは、俳優の和田正人さん(40才)。小澤さんと和田さんはドラマで共演していて、公私ともに仲がいい。一方で、和田さんは桑子さんとも親友なんです。
ふたりが急接近したのは去年の春ぐらいかな。桑子さんが引っ越した先が、小澤さんの自宅の目と鼻の先だったんです。彼女が追いかけていったのでしょう。最近はよく彼の家で“デート”しているようです」(桑子アナの知人)
「結婚当時、桑子さんは、谷岡さんが夜遅くまで飲み歩いていることを愚痴っていましたが、それはお互い様。互いにほかの人と飲みに行く時間はあったけど夫婦の時間を大事にしようと思えなかった、ということでしょうね。 

桑子さんは離婚直後も、業界人の多い店で飲む姿もよく見かけられていました。仲間内では“すぐに大物をゲットするのでは”といわれていました」

 一方の小澤。世界的指揮者・小澤征爾(84才)を父に持つセレブであり、その育ちのよさも多くの女性を惹きつけるのだろう。
小澤と桑子アナには、元パートナーにまつわる共通点がある。
「滝川さんが去年の夏に結婚しましたが、実は谷岡アナも最近、再婚したようなんです。もちろん桑子さんも知っています。何やら焦る気持ちもあるようです」
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:33:59.66ID:xe4OdKHa
岡江久美子さん乳ガンの手術を受けて免疫が低下してたんだな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:48.88ID:rD0vZFF3
お一人様1点限りだと何度も買いに行かないとダメだわ…
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:47:08.96ID:LpD0elC9
遊ぶのが仕事なら休業しろよ勿論保証無しだぞ当たり前
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:47:53.47ID:y8ftVBzh
ホント馬鹿な質問ばっかり
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:47:54.07ID:F+7odjMW
遊ぶのが仕事なのは平時の場合で今は有事だからな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:47:57.16ID:I9R59d9A
これ来月の6日で収束する訳ないから延長されんるんだろな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:00.76ID:lmAmPjpD
徹底的にやらないと後で攻撃材料になるからなのは分かるが・・・遅すぎたな
0020メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:03.15ID:HhBaWjVM
>>896
あらま?
東北人なのに?
仕事早くて驚いたわw( ・`ω・´)b

896 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/04/23(木) 16:44:37.14 ID:Mxy6cfpt
>>827
明石市長はあんなだけど、弱者への支援は早いからなぁ⎛´・ω・`⎞
ちょっとだけ話したことある
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:05.42ID:FNcsagTe
>>1
おつみ友里恵 (´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:16.22ID:piojRd4T
記者の資質も落ちたな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:19.38ID:xiBAu9eD
小学四年生は来年も四年生だな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:30.57ID:Qrv95nWa
マジでこの事態で子供の仕事は遊ぶことって言っちゃう奴が記者とかどうかしてるよな
まともなバランス感覚無いんだからそらまともな報道されないわな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:31.38ID:y8ftVBzh
こりゃ一年戦争待ったなし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:32.28ID:QmYBD1Xl
都の局長級って2000万ぐらいだっけ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:42.98ID:eGnJgQse
死にたくなかったら家にいろ でいいじゃんか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:55.32ID:B66bxvtJ
連想ゲームは中田喜子と檀 ふみだわ・・
けっして岡江久美子じゃない・・
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:57.53ID:xiBAu9eD
>>26
マスコミなんて在日韓国人がなる職業だ。無能なのは当たり前
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:02.82ID:STr3zkD1
全国全員一年留年でいいよ
出し抜きたい親以外は安心だろ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:03.48ID:Cxa1ic1N
ほんと吉村に比べて、全くの無能さがにじみ出てるな。
こんなのが首都の長とか情けない(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:04.04ID:piojRd4T
桑子ロナ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:20.17ID:Rv6/CFns
自宅に居たいのに仕事休めない(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:20.70ID:1+B/sRaL
記者ってバカだからね。下らないプライドしかなく、暴力沙汰よくおこすしね。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:21.30ID:deFnq5kt
この非常時に自粛することさせることだろ
遊びが仕事なんて冗談でも言うな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:24.14ID:wlGfnd6H
>>30
山梨県知事も無能。山梨だけだよ、自粛要請出してる業種に補償出さないの(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:30.13ID:Zu64Ycqt
オンラインでのエデュケーションを推進していきましょう。
新たな仕組み「通信教育」ですっ!!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:30.67ID:w5vJNYqA
子供は遊ぶのが仕事…w
家でゲームやるなら漫画読むなりすりゃ良いだろ
勉強したけりゃ勉強すりゃ良いし
家で出来るだろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:34.70ID:fxK8lxD4
受験に遅れる
って、
遅れたもん同士で受験するんだから同条件だよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:38.39ID:I9R59d9A
>>3
どこで感染したんだろうね?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:41.19ID:5PA8ZuoT
出不精がこんなに社会貢献になるなんて思いもしなかった(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:42.66ID:in9u5XWq
>>21
ただ休むだけじゃなくて校舎をプレハブで増設して1クラスあたりの人数を15人ぐらいにして、先生も2倍位雇わなくちゃだめだね
それだけ長く休むからには休み明けに万全の体制を整えないと
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:57.41ID:piojRd4T
桑子のいない朝は悲しいな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:58.03ID:LJbaOttu
いかに今の親がアホか分かる
親がアホだから子供も馬鹿になるわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:01.09ID:s3J40kaD
>>9
紛争地では
地雷原で遊ぶ子も多いし
そこで作業をしないといけない人もいる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:12.19ID:gnU0pcaS
カピ子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:20.03ID:6AlYKe6e
こうやって東京の政策を全国放送するわけだけど
地方にとっては「保証」とか関係ないからね
ていうか東京の真似して地方も自粛しろって市民に言うけど
保証全然ないからね おばはん言ってること地方関係ないから
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:22.21ID:CKjDk/tp
       . ノノ人ミ
       川*´ω`)
       / つ¶つ¶ガチャン
     _(⌒ ̄ ̄ ̄\
    /   (─)  ▼丶
三 |          人 |<カピ5時始まったよー
三 |           ノ
    U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況