X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170258 エースのジョー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:19:54.58ID:n34712HH
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170257 感染リスク
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587754908/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:05:55.90ID:Skjj1iI9
閣僚に一気に広がれ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:05:58.58ID:30V8Zr/a
マスコミの3密は許される3密
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:05.86ID:1DngA9kC
おれのポルシェに傷付けた奴!
見付けたら数百万だからな。
覚えておけ!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:06.30ID:WwBvvUze
06060606
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:12.86ID:fkbUuMp+
いつも累計。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:19.68ID:SHvuSrVQ
全盛期ほんと美女
ttps://imgur.com/Ya3eKMD.jpg
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:20.43ID:lVwCxYda
>>707
ようつべの武田邦彦先生は、人人感染よりも人物人感染を重視すべきだと言ってる
入り口のアルコールは入るときだけじゃなく出るときも使うべきみたいな
って、77のって売ってないんだよねぇ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:21.43ID:E6HJ2LKu
最後のやり取りがLINEで、話できない
ママお骨になって戻って来たんだね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:26.62ID:sJi/TJ8U
>>816
それをすると今度は共産党員やらが騒ぎ出す。
この前緊急事態宣言下でもデモと集会をさせろと演説してた。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:27.79ID:uYhoBMIE
漠さんやつれたな
置き配達、感染対策だろうが酷すぎ
物じゃない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:29.47ID:vKCDi7+r
栃木県は関東都県の中でもダントツに低いな
ゴールデンウィークは日光までドライブ行くわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:31.40ID:6MwghzGi
>>804
猟友会が速攻で始末します
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:34.09ID:Wg4URXoG
>>822
ほんとだよな
雁首揃えてぎゅうぎゅうで撮影してるんだよなこいつらバカ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:35.62ID:3SGZsa2Z
>>834
うん。いろんな仕事してるけど、みんながキツイって言ってるの聞くと、どこがキツイんだよと思うw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:36.52ID:/ODSPxQg
安倍、麻生、二階、岸田、加藤

あたり感染しないかな・・・・

あいつらが憎い
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:47.74ID:05p4Kegu
ガン持ちなのに4日待機させた医者は発達だろうな
マニュアル通りにしか対応できない池沼
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:47.73ID:ygTgHUAx
岡江久美子さんはヘービースモーカーだから免疫力下がったのか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:50.47ID:6xnwRb7l
PCR検査って朝鮮利権なんでしょ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:52.12ID:V0yCmH29
マジでマスコミの3密見てると
俺らが頑張ってるのアホみたいよな…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:52.67ID:sLfV03Oz
いくら犬HKが煽っても欧州より感染者は一桁少ない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:55.44ID:bCqe2ckh
最大って言ってるだけでできないんだよね人員足りないから
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:07:00.02ID:PQgFUB10
>>854
着替えのパンツと靴下の準備を

ずっと家にいるのがストレスなのか
海沿いとか山とか案外混んできてるなあ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:07:02.59ID:Lrn3Oen8
100%になることはないとしてもこれはさすがに少なすぎる
保健所の変なルールのせいでこうなってるんだろうな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:07:06.59ID:fkbUuMp+
渦中にあるのに、退院者を除かない数字に、フェイク拡散以外のなんの意味があるのか、アホだから理解不能。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:07:10.60ID:30V8Zr/a
>>821
免疫低下してたらアビガン投与しても無駄だぞ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:07:11.70ID:sJi/TJ8U
>>848
もう野沢直子の季節か・・
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:07:36.94ID:E6HJ2LKu
>>867
そそ 売ってないよねー
ドラストはもう2ヶ月くらい置いてるの見てないわ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:07:40.22ID:sLfV03Oz
都合いい犬HKのまとめデータ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:07:46.59ID:xg1VSbaU
永寿て老人ホームみたいやな
思ったらヘリ停まれるやんけ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:07:55.23ID:0ZExjmoA
ブタのエサみたいなラーメン屋の「ロット」みたいに、機械の容量全部揃ってから検査回すわけじゃないだろうからな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:08:07.24ID:EL/PIvMT
お通夜→火葬 ってのはよくできたシステムなんだな。。。
遺された側の心の整理の猶予がある。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:08:12.83ID:+DKH00zz
でも本当にパチンコ屋で感染したって聞かないね
パチンコ本当は大丈夫なんじゃないか??
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:08:17.30ID:9li16Whf
パチンコ経営者とパチンカスどもを殺せよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:08:17.58ID:PQgFUB10
>>901
そもそも保健所の人員自体がそんなに居ないから
こんな状況に対応できないのも問題だわな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:08:17.55ID:HgT2Cn6+
>>900
指示する、バカはこれくらい言っても効かない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:08:33.20ID:30V8Zr/a
>>926
重症者でも免疫低下してないだろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:08:34.09ID:Wg4URXoG
抗体検査の結果は公表しないんだろうな日本て
隠すの大好きだから
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:08:37.84ID:6xnwRb7l
医者は仕事柄感染して抗体を獲得してパワーアップしたほうがいい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:08:45.13ID:2tdAioNf
善雄おわた
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:08:49.04ID:kvnRD27a
全員が感染しているものとして行動すればいいだけでPCRは症状がある人だけ調べればいいんだけど
そんなことより抗体検査を
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況