NHK総合を常に実況し続けるスレ 170267 叫び

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:36:23.01ID:dGLtuymF
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170266 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587767718/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:07:24.74ID:437DEmMb
>>825
ν速+で見たけど
当初460憶の予算が90憶で済んだんだって
のこりの金でマスク購入券を配る資金にすればいいのにね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:07:38.30ID:jggjLWvR
まーた浜通りさんかわいそう原発震災番組ハジマタ(●^o^●#)脱糞放屁して寝る…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:07:39.91ID:p34UNkyj
森七菜すき
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:07:40.49ID:GU13sAMb
>>774
休戦中なのは事実だろ。台湾だって中国と大砲撃ち合ってたし。
徴兵制で人を集めて検査するノウハウがあるのと、憲法上強制力ある戒厳令が出せるのが大きいよ。

日本の方針は「見殺し」でしょ。こんなの。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:07:41.90ID:x7ouWDc4
松井玲奈さんはお前ら並みに髪の毛少ないよね
(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:07:49.89ID:sZQDJVLz
>>783
10万円 わざわざこのおれがなんか手続きしてとかはめんどくさいな(´・ω・`)
けどほしいというか他人がもらっているのにおれにないのはいやだなとかわ思う
なので
落ち着いたあたりの年末調整でもらえればいいかなとかわ思う
なんかこうわざわざ手続きしてまでもらいたい額でもないな(´・ω・`)というところだな心持わ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:07:51.76ID:MLlLJcTA
>>779
台湾みたい感染経路をウェブ公開…したら上級国民は、社会的に死ぬけど。

▼エイベックス松浦会長との“大麻漬け”のハワイ旅行 白亜の大豪邸での「証拠音声」公開 元社員女性が薬物使用を告発《証拠音声・LINE公開》 | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/37224

>>806
とりあえず国内産のマスクなどの医療器具と外国産の安価な医療器具へ関税だな……。
多くの医薬品と器具へパテントを持つアメリカ様が文句を言ってきそうだけど
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:07:54.63ID:/RppQd50
森ななは不自然に名前目にすることが増えたが大して魅力ねえな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:07:58.51ID:+51dxls0
メガネかけてるときの方が鼻の穴が目立つ件(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:00.68ID:P159ODnO
もりななな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:11.88ID:HAgU8CaZ
あかきののののののののか
もりななななななななななな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:18.79ID:nhuvVlBT
ローカル熱視線になるとおまえらの乾燥とか見えないからつまんないな。
ビデオに移行するか。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:30.08ID:zI/go9Z/
夏の高校野球に合わせて始めたドラマが
コロナの影響で大会自体中止というね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:34.98ID:HAgU8CaZ
>>861
シンパシーを感じる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:39.47ID:437DEmMb
>>863
10万円ちゃんと申請して会社に上納しろよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:46.64ID:jqJVNFLH
TDKの社歌の人よな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:53.94ID:EUYeie1R
宮崎さんのツボに嵌る企画かよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:56.14ID:rv9EEOCN
>>836
新大久保といえば有名なコリアンタウンじゃん(´・ω・`)
大阪民国とかどの口で言ってんだよって感じの
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:58.24ID:aJR0/Cxm
メロディーのマッチポンプ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:58.61ID:sZQDJVLz
>>874
正直にいうと 今だに飲んで歩いているとかいう
この危機感のなさ それは埼玉だから?とかいうことかと思う
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:02.39ID:437DEmMb
古舘だろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:13.66ID:uwJ7GXi9
朝ドラも大河もいつまでストックあるやら
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:16.18ID:THVTNKei
志村かよ…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:17.31ID:vb57R/Cw
>>800
蒙古タンメン中本を喰った時に同じく頭頂部から滝の様な汗が湧き出た
@短髪
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:35.88ID:H+lMxVVn
ステイホームしても番組バラバラで実況出来ないとつまらん
メディアはそこら辺考慮して各チャンネルで全国共通の番組を流すようにするべきでは
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:38.52ID:437DEmMb
真ん中の子可愛いな
いままで見てなかったけど見ようかな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:43.07ID:HAgU8CaZ
>>882
何このお乳、出禁にしようかしら
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:46.77ID:jqJVNFLH
イェール大学
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:49.87ID:zI/go9Z/
>>893
NHKはオリンピックもだし
再放送ばかりなんだから
受信料も半額にして欲しい
0912◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:50.23ID:tP+zU1En
エール大学(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:55.30ID:hxzxMLXE
>>881
生放送でフィジカルディスタンス取り始めたのって、ずっと後だったよねえ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:55.41ID:rcVbIxEQ
10万を課税対象にすると
金持ちは5万も貰えないから手続きしないと思う
対象にしたらよかったのにね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:57.79ID:+51dxls0
製塩(´・ω・`)聖苑
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:03.25ID:MLlLJcTA
>>859
まあ日本の方針は見殺しだよね。
第1に、
「政治家や芸能人を含めたプライバシー曝露の感染経路」を特定しないし……

第2に、
日本には、台湾と韓国にある「自動」で大量に PCR 検査を行う機器が各保健所にないし……。\(^o^)/オワタ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:07.00ID:rcNYZNoi
>>745
スマホの左手親指操作に心当たりがあるなら、腱鞘炎のたぐいかも
腱が思った以上に疲労してたりするから、お大事に
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:07.66ID:aJR0/Cxm
仙台大学か
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:21.68ID:jqJVNFLH
楽天のGMの人だ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:35.98ID:EUYeie1R
50年も居た割に下手だな日本語
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:37.08ID:437DEmMb
>>745
ただの疲労だと思う
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:36.96ID:a/uj+fHR
「エール」と言えばウェンディ

覚えてる人居ないだろうな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:37.76ID:/RppQd50
マーティ・キーナート、楽天に絡んでそのまま仙台に残ったのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:41.14ID:hxzxMLXE
>>905
NHKプラスがあるだろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:44.87ID:uwJ7GXi9
元々ジャーナリストだっけ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:50.24ID:JuHi16io
>>668
イタリアの船じゃないか
日本人一人しか乗ってないし
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:11:04.19ID:yQ/N0zdW
子供が日本人顔だなw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:11:19.32ID:+51dxls0
いぇーる('A`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況