X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170481 わくまゆ警察
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 03:26:58.82ID:DdfwG7at
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170480 わくまゆスレタイも厳に禁ずる!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588174568/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:08.33ID:LPlXf9IY
ハァ??????
知るかよw
もう自粛なんてバカバカしいわwww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:09.54ID:LQIEpX9X
小マスクw
ばかじゃないこいつ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:11.63ID:PLd0sexx
札幌のクラスターで100歳の感染が報告されれたな
クラスターか濃厚接触者からうつったのと、それ以外と分けて欲しい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:24.88ID:HnOm5Rii
現状は小企業と個人経営や派遣パートが仕事無くなってるけど
自粛が1月伸びたら正社員もやばくなるな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:25.65ID:dvGgkXGc
おまいら岡村と桑子には厳しいよな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:30.38ID:22JPIlYv
今100人達してないような過疎県は本来自粛なんて必要ないはずなのに
大都会のせいで自粛を強制されている
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:38.40ID:vtaQMv+N
唇が紫って、昔のヴィジュアル系バンドでしか見たことがない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:44.08ID:HZbE7suN
知事どもが調子乗るな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:47.42ID:KRK0LTHk
無責任に他人を罵る
社会的な問題を面白がる
などの症状は出ていませんか?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:49.07ID:uY/+xCFw
小池はいいかげん変な英語使うのやめろよw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:51.72ID:0NOQJ7CU
>>814
まあタイミング悪かったね
日本から五輪延期やら中止やら出すわけにもいかないし
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:55.45ID:2CwuH8jy
安部の「○○のだろう」って言い方がホンマムカつく
他人事かよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:56.47ID:BRPjN8FJ
オハヨウゴザイマス('ω')ノ
>>837
一定のリズムで打ってないってこと
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:57.84ID:s6njBbs1
いい天気なのでバイクで出かけたい
すいてる山へ行って人と濃厚接触しなければ問題ないのに
「いや、交通事故とかあったら病院混んで迷惑だ」なんていいがかりつける輩もいる
交通事故はコロナ関係なく迷惑だが病院行った実績はないしほぼあり得ない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:06:59.31ID:VNHMYIS6
こんなゆるまんこな規制延長じゃ意味ねえよ
やるなら徹底的にせえよ(´・ω・`)!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:05.53ID:s/WLB3jT
知事たちがつけてる手作り立体布マスクがかっこいいんだよな
売ってくれよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:06.94ID:FhsmR+mi
流石にもう1か月伸びたら自粛してたお店もたないだろうな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:07.20ID:Q9yIloNC
07070707
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:30.65ID:Lszq79Mu
一度解除してまた緊急事態宣言ってわけにもいかないだろうしな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:30.82ID:m72jgTsE
>>716
2月の波は中国由来で他の地域もほぼ沈静化、
今月の波は全国的に欧米由来っていう話もあるようで
そうだとすると2月に北海道で目立ったのは中国人が春節に
北海道へ行きまくってたのが原因って事になるんだろかね(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:32.32ID:vY4Ld3xE
強制力がない緊急事態宣言なんて
おそらく無期限延長だよw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:34.17ID:heD76zNM
50歳以下のほとんどの感染者が就職してるか自営業
働いたら負け
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:36.17ID:yhkJdHme
なんだかそのまま夏休みに突入しそうだな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:36.53ID:Zt4n+DXB
巻き込むなよ
解除してもいいんだよ
東京から来たら焼き殺すだけだ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:38.92ID:NAnTf18z
老人大好き政府
老人助けて働ける若い人間を経済で殺すと
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:39.40ID:QlPWJ1jJ
1ヶ月も中途半端な自粛延ばしたって
経済が死ぬだけだからやめろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:43.42ID:ODIIO+0+
日中はなんともないんだけど夜になると胸が痛くなって
無意識に息吸うのが浅くなるんだが
これって大丈夫?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:47.42ID:LQIEpX9X
結局有名人でも死んだのって特殊な二人だけだし
大したことないだろコロナ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:47.57ID:isIv8O1e
>>854
昨日の国会で女子高生のパンツみたいな水玉のマスクしてる議員がいた
男だけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:49.07ID:lOwLwLeV
>>707
天然痘みたいに完全終息するか、スペイン風邪のように定着するかだよ
武漢肺炎は感染力が強いから定着するまで波が続く
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:50.52ID:0NOQJ7CU
>>858
昔読んだけど印象はガチな透明だった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:53.47ID:5pM9euPv
アベノ顔色めちゃくちゃ悪いぞ
コロなってんじゃね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:53.67ID:Phdg4gYu
半端に解除しても商売にならないから
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:07:58.27ID:wvzFTxeV
天候の安定してるうちに収束しないときついよな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:08:04.66ID:GejTBtNI
>>888
誰が作っているのか気になるよな
人によっては製品並みな整い方してるし
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:08:17.22ID:+PUkCrvO
チャーハンの素あったかな・・・((( (;'A`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:08:21.40ID:FhsmR+mi
家賃全額保証しないと無理でしょ 店たたむ準備した方がいい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:08:23.65ID:q4EMDdj+
>>908
ようやくたどり着いたローソンでトイレ閉鎖されてて
そのまま絶望感から店内でぶりぶり漏らしますように
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:08:27.30ID:s/WLB3jT
>>906
家族の手作りなのかな
でも県の特産品の柄入れてるとこもあるんだよね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:08:27.76ID:B5U1zAzB
もう桑子で良いからおっぱいもみたいよぅ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:08:32.21ID:dvGgkXGc
>>915
保健所池
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:08:39.92ID:HnOm5Rii
さすがに1か月伸びたら自粛やめたって人が増えるだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況