X



ドキュメント72時間 選「秋田・真冬の自販機の前で」★4 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:02.33ID:wAiXSNLE
サイレントサイレンみたいに言うな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:03.22ID:HzjCMnJU
あの自販機殺到しそう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:04.82ID:NiFbXsEa
自販機はソーシャルディスタンス
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:05.70ID:gu88t0uP
酒飲んで ボーと見てると染みてくる番組だけど、
禁酒中なのが残念
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:07.15ID:yxnxl5mS
>>13
うぇー
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:09.55ID:r1daMyVB
来週もう金ローからのこれかな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:10.28ID:8V6QoTi3
大変かもしれないけど、
歳食ってもああいう笑顔を作れる
大人になりたい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:10.42ID:bBGplKAU
>>156
よくできてるな・・・
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:10.65ID:g0VYiX9z
うどん食いたくなった!こんな時間に!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:15.25ID:6EI8Qd33
>>191
その後道の駅デビュー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:16.16ID:Yz62NmVy
>>118

      彡 ⌒ ミ
  ロ===  ( ´・ω・)
  (.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_){三}


      彡 ⌒ ミ
  ロ===  ( ´・ω・)   (   
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..>>118
日i二二i と_)_) {三}
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:18.61ID:yfwqngI6
なんかすげー良い場所だったのに誰か引き継げないもんかねーっと書こうかと思ったら
引き継いでたんだ!良かった
0262 【九電 - %】
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:19.07ID:cf+BZScm
>>212
生麺なら案外美味いのか( ´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:21.46ID:Dn8P1b28
新婚あさひはいつセックスしてるの?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:22.09ID:Z+K3ExeU
駄菓子屋5回くらい見たわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:22.12ID:RXg/LYNB
プロスピA
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:32.71ID:74FXXo0V
>>163
うまいこと言うね
うどんだけに
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:38.16ID:ah8fAnZ5
長栄軒のハンバーガー自販機はまだ生きているのかな?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:38.41ID:XhhvmQ/0
>>229
わらしべ長者とか
レンタル何もしない人取り上げている時点で
やばいわこの番組
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:38.69ID:bBGplKAU
>>168
おまえは何を見てたんだ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:43.73ID:g0VYiX9z
>>221
うどんはガンに効く
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:44.29ID:1O9PtYUR
ちょっと待って最後の駄菓子屋見たの覚えてるけどあれ2015年かよ!?
時間はあええ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:46.94ID:3Asj2dhj
昔はハンバーガーとかカップ麺の自販機普通にあったのに
需要あると思うんだけどなぁ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:48.36ID:Dn8P1b28
元反社会的893たちの立ち上げたうどん屋の続編やれよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:52.59ID:7NVBQTxn
この番組のおかげで場所変わった今でも連日売り切れだぞ
https://imgur.com/bZJWS1i.jpg
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:03.02ID:7fyeLvL5
ルートインは100万くらいの経済効果あったはず
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:10.45ID:Cy1Uh/x3
>>170
俺も食ったことないなあ
最先端のナウいマクドナルドのハンバーガーとか食ってた
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:15.29ID:xoVAfnuc
自販機少なくなったし部品がもうあまりないらしいんだよな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:23.50ID:ylOCJwHM
>>174
こんなもん買ってまでは欲しくないわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:25.82ID:bBGplKAU
>>281
人じゃなくて、場所に視点を戻してほしい・・・・・・・・・
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:31.32ID:IqghMldk
つーか、ウドンを外で食いたいんやったら、どん兵衛と割りばしと熱湯入れたマホービン持って外に出たらエエやろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:35.96ID:wAiXSNLE
仙台のはんだやもやれ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:41.48ID:g0VYiX9z
>>174
持ち帰りだと意味無いような気がするな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:42.09ID:48kLKxQ3
電源落とされる自販機たんの擬人化キャラでお涙ストーリー出来そうだな。最後は道の駅でハッピーエンド。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:49.82ID:/RGzO+1W
>>288
今めっちゃハイテクな自販機あったりするからメーカーがうどん・そばの新しいやつも作ればいいのにね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:55.40ID:Np55HL5R
>>240
道の駅だとちょっと違うよね
0315 【九電 - %】
垢版 |
2020/05/08(金) 23:16:56.78ID:cf+BZScm
>>288
今はコンビニに行っちゃうからね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:08.47ID:+1zIT5nz
>>288
今はコンビニがどんな田舎にでもあるから
コンビニでカップラーメン買ってお湯入れりゃいいんだから
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:22.40ID:Y4pQaj6w
いいなあ
今年仕事がポシャった俺にもくれよ
去年も仕事なかったけど今年やっと仕事が決まったのに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:23.11ID:ylOCJwHM
>>249
爆上げワロタw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:23.52ID:+nwmzpAv
SAにあるコーヒー豆を挽く自販機が気になる
アドマイヤとか言う名前だったかと
0327 【九電 - %】
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:24.79ID:cf+BZScm
>>311
店舗構えそう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:31.73ID:Hs0PzgY0
夜薄暗い中でひっそりと外で温かいものが椅子に座って食べられる場所って案外無いんだよな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:35.74ID:vZsTWDi1
日暮里だか鶯谷だかの24時間居酒屋見たい
カッコいいおじいちゃんが居眠りでラーメンに
突っ伏しちゃうの
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:40.56ID:O98okapy
>>300
自販機で熱々のうどんを買うという体験にお金を払ってるからうどんそのものには大きな価値は見いだせないよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:40.61ID:g0VYiX9z
>>297
どこかの町工場が作ってくれねえかな?もうちょっと衛生面でバージョンアップしたようなやつ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:45.05ID:AaCWqArz
>>210
最近行ってないけど鹿児島にも2年前まではあった
南薩の方
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:53.88ID:wAiXSNLE
カップヌードルの自販機とかワクワクするよな
教習所とかにあるの
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:57.98ID:v8FYpOo+
この放送以来徳島のカレー自販機に来るかと思ったが中々来ないな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:18:16.48ID:+1zIT5nz
>>311
生麺を使う限り補充が手間だからな
ニチレイの冷凍自販機方式なら今でも作られてるけど
レンチンうどんなんて食いたく無いしな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:18:18.33ID:Np55HL5R
>>294
さっきの土崎のルートイン泊まったけど、朝起きたら車が雪に埋まってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況