X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171003 海その愛
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:49:55.37ID:jYGkVyZO
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171002 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589201474/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:34:45.96ID:HifJ5pqX
エアコン試運転しながら汚れが気になったから、割り箸の先にウエットティッシュ巻いて掃除してたら、羽根みたいなのが5枚ぐらい折れた…何これオワタ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:34:47.58ID:TirXuHsf
首里は、掛け算が出来ない
0861盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/12(火) 02:35:10.05ID:hf2IyF8x
>>830
とりあえずIOCと森元の周りの連中でぽっぽないないしまくりなのがな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:35:11.84ID:VagZTmtC
エロい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:35:35.01ID:OBD/WoTg
>>823
自分はビンにメッセージ書いて流すのに憧れてビニール袋にメッセージ入れて流した…
ゴミ流しただけやんか!と大人になって後悔した…
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:35:42.21ID:Dhui2g+b
今北
なんでチコちゃん休みなの(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:35:59.10ID:QC3R13u/
>>847
うみかぜ公園の柵に 
流れが速いので猿島に泳いで渡らないでくださいみたいな看板があるぞ
@しぞーか夜
0872メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/12(火) 02:36:00.52ID:Pw1cW7Xq
>>846
トマト缶は体に良くないってネットでよく見かける
パウチの方が良いとか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:36:14.14ID:JZWRHFW/
学校の勉強なんて必要無いって思ってるだろうな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:36:16.25ID:lVrMsPvB
>>836
なおシュールストレミングの缶詰は放置しすぎると爆発することがある模様(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:36:27.04ID:DgeT8PQq
>>861
すんごい典型的な金の亡者感と虚栄心てんこ盛り感が垣間見えるのがねぇ…;
0886盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/12(火) 02:36:28.91ID:hf2IyF8x
>>849
あれだけ病んでそうな歌詞&歌い方なのにクスリやって無い不思議
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:36:29.74ID:fQh5JqBY
>>830
東京五輪の場合は親台湾派の森元さんが会長だからというのもあるだろうなあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:36:50.29ID:OesiOe8w
>>764
おそるべし厨二病…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:37:00.97ID:u7Z0Pfeh
>>843
ウルトラマンは光の国(M78星雲)からやってきた光の戦士(光の巨人)だぞ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:37:12.08ID:VagZTmtC
史上最大のパンマツリ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:37:18.97ID:0YInFFcI
ヒジョーにここだけの話このコロナ禍基本料負けてくれんかのぅ
0903盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/12(火) 02:37:23.15ID:hf2IyF8x
>>848
とりあえず体験とかレンタルやってるとこでお試し出来るんじゃね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:37:23.32ID:anTqbi+0
>>890
 ∩∩
 | | | |  /⌒ヽ
 ( ・x・) /  |。゚ 。     同じ波はもう来ない
 ⊂  / ゚。∴ ゚        逃がしたくない
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:37:25.31ID:2lY+xtnw
古本に慣れたら
新品買うのが嫌になる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:37:27.48ID:hlonSG/U
新幹線大爆破は地上波でやれば受けそうなのにね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:37:32.70ID:25yI3VAt
>>879
頑張る必要もないだろうけど、
とりあえず、周りのみんなの常識レベルのことは習得しろっていうのが最適解かと
0908メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/12(火) 02:37:33.30ID:Pw1cW7Xq
>>848
女子レスリングとかフィギュアスケートとかも知り合いばかりでやってるとか言うね(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:38:00.92ID:TirXuHsf
>>856
このスポーツに必要な能力って、
全身の筋力と持久力、波を読む知識と経験だと思うんだが、
少年である首里が、プロである父親を超えられるってことは、それ以上に体重の軽さとか、運みたいな要素が大きいんだと思う
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:38:06.87ID:DgeT8PQq
>>894
え、故郷が「光の国」!?www
ほー、トン、また無駄な知識が増えてしまったw(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:38:24.62ID:KdcTKE6O
>>905
イラスト集とかなるべく新品で買うけどしょうがなく中古ってこともある
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:38:37.06ID:cG/iR1aJ
何やこのクソ番組は
緊急地震速報でこの番組を吹っ飛ばせ緊急地震速報でこの番組を吹っ飛ばせ緊急地震速報でこの番組を吹っ飛ばせ緊急地震速報でこの番組を吹っ飛ばせ緊急地震速報でこの番組を吹っ飛ばせ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:38:55.16ID:cOoxYFU5
いち早くスマホになった勉さん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:38:59.40ID:u7Z0Pfeh
>>836
子供の頃賞味期限10年過ぎた果物缶とか食べたっけなぁ
昔家が店やってて余り物が残ってて
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:39:00.73ID:hlonSG/U
>>836
勘が膨れたら中身が腐ってるのでそれも含めて食べるシュールストロムなら多分大丈夫
腐敗菌で腐ってたらダメ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:39:08.63ID:TirXuHsf
>>830
ファッション政治市民は多い
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:39:14.43ID:VagZTmtC
なんかグロい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:39:28.81ID:OesiOe8w
>>877
公然の秘密
大人の事情
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:39:33.28ID:DgeT8PQq
>>904
これ、うちの地域の神社の伝説で、津波をとりゃーっと蹴って消した兎じゃねーのかw(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:39:39.94ID:2uPwKCU7
誕生石なのでミルキーアンバーがほしいけど手頃なのがない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:40:03.43ID:0YInFFcI
さっきオレの血を吸った蚊も琥珀に閉じ込められると思うとミヤビだなー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:40:05.84ID:hlonSG/U
>>844
チベット仏教系の本が好き
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:40:39.94ID:clm3VARJ
琥珀もろいんか
カチカチなのかと思ってたわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:40:46.92ID:QC3R13u/
>>929
新型コロナが無かったら
3月上旬にはうみかぜにカレイ狙いに行ってた@しぞーか夜
県を超えるのはよろしくないので県内で我慢してる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:40:56.80ID:vSezls64
粉塵が肺に入る(´・ω・`)
0947メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/12(火) 02:40:57.06ID:Pw1cW7Xq
>>884
今確認してきたらトマトは酸性が強く缶の内側に塗られた体に有害な樹脂が溶け出すからとか
でも1日100缶くらい食べないと影響ないとは書いて有った
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:40:59.54ID:25yI3VAt
>>926
輸出段階で缶が膨らんでというか破裂するものも多いらしいね
さすがに破裂したのは不良品として廃棄みたいらしいけど
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:41:06.53ID:VagZTmtC
これやりたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。