X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171048 夜明けの星空
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 03:36:08.94ID:sEKyaX/O
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171047 大都会でコロナ感染
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589297306/
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:32:51.78ID:OENYS1Ua
1400万円!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:32:58.65ID:I5fqviPO
私なんかはアホなんでよく判らないけど、なんで検察の中立性が歪められるんだろ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:33:00.45ID:DpkNIakZ
コロナ関係w
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:33:10.18ID:Kwo/eb1H
>>655
地球が悲鳴を上げて人間を根絶やしにするために送り込んだのかもしれない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:33:13.49ID:pKFagW6N
アルジャジーラとフランス24が同時に同じジジイを流しててワロタ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:33:18.04ID:cSUPD8U0
ものすごい端子の多いPCだ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:33:18.95ID:+1NNmQA8
>>591
逆に各テーブルに77度のおいて手を洗ったりグラスに吹きかけても失礼じゃないってことにしたらいいんだよ
トイレから出てきたらもらうおしぼりと同じ範疇のマナーの域にすればいい
おねだりしたら、これはホントは飲んじゃだめなのよって、薄めて作ってくるサービスしてもらって、やっぱりまずいなと買って会話も盛り上がりそう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:33:40.42ID:+zYQ+55J
何かニュースになるたびに、新しい詐欺の手口を考える素早さだけは尊敬する
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:33:47.15ID:gsb04NzS
>>636
女子アナ死亡の女なんてビッチばかりだしな
近江ちゃんですら経験人数2桁だと思う(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:33:51.51ID:FBwbvBAS
桑子真帆が薄着かどうか確認してからじゃないと寝られない
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:34:01.49ID:UeOcg8mo
>>643
「うちは立憲民主党です。民主党ではありません」みたいな事を公言してるから…(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:34:05.63ID:ngPqTLmu
がんがっかい がんがっかい がんがっかい んがんが(´・_・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:34:11.29ID:gsb04NzS
>>682
志望(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:34:20.46ID:CPaeijFg
この3つの団体はどう違うんだろう
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:34:46.79ID:pKFagW6N
NHKやテレビ朝日ってある意味すげーよな
中国が尖閣諸島を攻撃してるときに
共産党サブリミナルをバンバンやってんだぜ
公安、警察110番
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:35:08.36ID:DpkNIakZ
歯科大学とヤギ大学
医科大学とタコ大学
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:35:30.92ID:cSUPD8U0
タクシーはどうするのか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:35:44.67ID:I5fqviPO
>>689
そうなんですねw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:36:01.59ID:DpkNIakZ
>>698
そのうち日本初の外患誘致罪で死刑になったりしてなw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:36:17.38ID:UeOcg8mo
>>702
止まってて、再開に向けてどの裁判からやってくか検討してるみたいなニュースがあったような(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:36:24.48ID:+zYQ+55J
>>702
普通なら逮捕されるような案件でも、在宅起訴になるって報道はあったな
留置場の三密を避けるために
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:37:07.29ID:Pugn865H
指ふっといね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:37:12.23ID:cSUPD8U0
スティング
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:37:14.28ID:DpkNIakZ
スティング?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:37:25.98ID:gW3q74GV
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:37:38.13ID:ngPqTLmu
24時間テレビは 今年は必ずやらなければならないという使命感を感じてる って言ってたな(´・_・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:37:47.26ID:ev9n9rds
これはお年寄り向けのメンツやな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:37:51.43ID:JyHMHiIY
>>724
みんながやったら収集つかないというので手のひらを返されたのだろうね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:37:59.51ID:IPW7Z4ff
ウィアーザワールドみたいだ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:38:05.80ID:a73Hj0e7
>>721
失業保険目当ての嘘解雇
は厳しいらしいね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:38:11.02ID:gsb04NzS
>>710
わくまゆ「粛清」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:38:13.81ID:+UtegiEC
NYに縁のある芸能人はなんか共通する雰囲気がある
日本からは遠い印象
西海岸の方がまだ親しめる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:38:26.93ID:3bAjvfSA
日本のアーティストと言われる人たちは何もしないねえ、仲が悪いのかしら
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:38:37.43ID:ngPqTLmu
7月に開幕したとして ただでさえ過密日程の大リーグじゃ半分もやれないだろうな(´・_・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:38:47.31ID:cSUPD8U0
空耳アワー傑作選とか流した方がウケそう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:38:50.24ID:+1NNmQA8
>>735
4Kでキリスト教国のモスクがそんな感じだってやってた
外観はわざと目立たなくしてるって
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:39:09.27ID:pKFagW6N
>>693 >>699
何やってんだよ、BOT
オルトプリントスクリーンで、顔面コピーした
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:39:11.50ID:OENYS1Ua
あさイチ「自粛生活で腰痛や肩こり!? ぜ〜んぶ解決しちゃおうスペシャル」[字]

【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,【出演】藤原薫,【リポーター】保里小百合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況