X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171050 一斉解除へ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:50:53.65ID:9yuB9mbL
すごいなアメリカは それに引き換え、日本の芸能人ときたら・・・。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:50:54.18ID:3bAjvfSA
そうさなあ、日本は山達と桑田が手を組んでそこから拡がるかどうかだなあ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:01.97ID:ak0kfRi9
日本の芸能人もやれよwww
事務所がどれだけマージン取るか見てみたいわwwww
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:03.40ID:DwptTN7C
噛み方が豪華でしたねー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:06.48ID:/6eF+EmG
金くれ金くれの日本の芸能界とは違うな
って話になるのかな?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:06.89ID:GuHa1axQ
>>865
知名度の有効活用じゃん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:08.94ID:1gzDDrBm
岩野今日やばいだろ
アナルにバイブでも入れてんのか?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:10.82ID:gW3q74GV
胸囲のおっぱいザッピングキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:16.80ID:9QB1lpM3
>>719
中国の古典が元ネタで、それによると40歳。
でも平均寿命考えると今の60か70くらいの感覚から(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:29.11ID:7+Sl2YLE
日本の芸能人は「金くれ!」だからなあww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:34.12ID:QJp9y+l8
しかし、桑子お姉さんは、本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:37.98ID:bFGPcboj
垂れ流しだったから
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:39.96ID:+1NNmQA8
>>870
こどおじ生活だと日常風景が変わらんから実感がないんだよねぇ
さよならジュピターとか見るとタブレットだけでもすごいなって思ってたんだけど
翻訳バッチはそろそろ実用化するかな?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:41.86ID:thp7lAkL
>>935
保障しろ!カネカネキンコ
0981sage
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:46.97ID:VHoHeuaN
桑子なんか今日げっそりしてるな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:47.01ID:gW3q74GV
べにすってなんだよ、ヴェネツィアって言えよヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:51.44ID:TN4IGal+
>>877
この前 祖母の付添で歯科医院に行ったら
ふつうーにオンナの娘が対応している助手が男性だった
イケメンだった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:56.66ID:LpyTVn+p
>>966
世界の小澤の息子をザッピングしていたところw

おはようございますw
息子の息子もザッピングwwwww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:59.20ID:pKFagW6N
ほらきた、共産党NHK爆破する
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:52:06.87ID:Pugn865H
お金がほしいです
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:52:08.10ID:IPW7Z4ff
この男アナはわくまゆに冷たくあしらわれてたよな?
桑子になって助かった一人だな(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:52:09.75ID:rJmIsZj4
寛大な親に冷暖房完備6畳個室で養われていて酒までもらっている無職
いいおじさんなんだが
かつて期待にこたえてそこそこの大学までいってそこから挫折したから寛大なんだろうな
働こうにも今からじゃ無理だなおじさんだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況