X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171051 コロナ続報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:01:48.91ID:wJtQtrcm
抗体が出きる人って3割位だっけ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:01:49.62ID:AGjadK2r
意味ないじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんって
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:01:53.87ID:kswRwNNO
精度なんかどうでもいいからまず導入しろ
なんで日本人が使いながら精度高めることできないの?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:05.80ID:gsb04NzS
>>325
鼻血出そう(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:10.38ID:DwptTN7C
YC
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:11.20ID:9QB1lpM3
結局は重症化一歩手前の人しか受けられないのは同じですな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:14.54ID:UtoGqy7X
YC
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:18.89ID:j0Zcr0IS
おっぱいおっぱい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:21.16ID:GuHa1axQ
スクリーニングに使えるのかな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:21.24ID:gW3q74GV
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:23.57ID:pKFagW6N
俺は、「子供」も「こども」も大好き
でも、「子ども」を見つけると、無性に殺したくなってくる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:25.24ID:fd/KOK69
検査数をやたら増やそうとするのはなんで?
どうせ若者の軽症者とかの多くは陽性だろうが自宅療養になるんじゃないのか?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:25.77ID:cW40hH30
検査をしたから治るのか
無駄な事はしなくていい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:36.05ID:gsb04NzS
>>349
0は何倍しても0(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:42.06ID:XU80tRE6
乳でか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:42.32ID:06QvT0S8
こういう作業って女の子の方が向いてると断言
LGBTとかかんけーねー
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:46.57ID:c28qRrwv
PCR自体が丁半博打程度の精度しかないんやろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:47.39ID:wJtQtrcm
>>332
陽性のアホに検査結果が出るまでに逃げられる確率が減る
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:49.07ID:85YhSw8r
>>340
エロゲでいざ挿入ってなったら、ゴム付けなきゃダメ!
って断られた(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:50.54ID:uNEmYz9w
そもそも、感度と特異度で全然性質が違って、検査の用途が決まるのに、
精度の低い報道だな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:53.60ID:QDQwAIrJ
>>336
感染してないと信じ込んで外で暴れるバカを拘束できないからしゃーない
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:53.82ID:j0Zcr0IS
桑子もよくわかってなさそう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:54.43ID:IfezQyZF
なんだ、PCR検査って精度高いんじゃないか。じゃあ99.999%はあるんだろ?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:55.14ID:CPaeijFg
献血で抗体検査してくれればいいのに
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:55.45ID:X9dznY2E
今元気で過去に感染したことが分かって何か意味あるのだろうか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:02.29ID:IPW7Z4ff
髪の毛の後退検査しろ↑
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:10.14ID:qngOzabj
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
もう検査しても遅いよね(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:10.32ID:O6pqaO25
PCR検査をしたいけど
できない
何も検査できないよりは、精度が低くても、抗原検査をやると
陽性者と知らずに処置する確率を減らせる
そういう使い方なんだろうな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:13.48ID:Vz/Uwa4e
とりあえず精度低くても、どんどん色んな検査を投入するべし

それで時間を稼いでいる間に、もっと精度高い検査方法が導入されるだろう
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:23.71ID:HpGkKDM+
おしっこかけるだけで感染解るリトマス紙みたいなの販売してほしい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:36.23ID:s4nKPuLE
PCRの言葉の意味を知らないで使っている日本人の何と多いことか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:36.93ID:CPaeijFg
まんこ!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:38.73ID:UtoGqy7X
万個
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:38.46ID:DwptTN7C
桑子のマンコ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:42.28ID:u/cJc1k/
まんこいただきました
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:42.30ID:aVifUMBi
>>383
過去に感染してないからPCR検査受けたほうがいいってのがわかる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:43.67ID:zgaTgIfm
>>349 ボールとジオングの差があるな

おまんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:48.16ID:GuHa1axQ
良く受けるインフルエンザ検査ってみんなそんなにインフルの検査してるのか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:53.33ID:9GPRTEAQ
抗体検査されたが
病院のデータにされただけか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:57.86ID:j0Zcr0IS
桑子のおっぱいぷりぷりしとるなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況