X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:59.24ID:l3ybv5Cy
福岡県の場合
他県民の流入が多いから周辺県も調べないとダメじゃないか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:00.59ID:1ufUhMlt
結局東京から人が行って増えたりしてw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:01.77ID:tvnrBkAv
キョヌーて直ぐ横向くよな
見せつけてるよな?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:01.96ID:6/HSDeYy
ののかも大卒なんだろうにおかしいとおもわないんだろうか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:02.19ID:PkwlPJCu
早すぎるということはないので言っておきますが,
今年は必ずインフルエンザのワクチンを接種してください.
新型コロナの第二波流行が冬に発生した場合,例年とは違い高熱が出てもなかなか病院を
受診できなかったりインフルエンザの検査すら受けられない可能性が高いと考えます.
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:02.29ID:0AtfsHpk
ちょっきんちょっきん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:02.87ID:xi2LhCll
しゃっきんw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:03.28ID:IPW7Z4ff
さて何回言ったでしょう↑
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:03.49ID:9GPRTEAQ
千葉のことを笑っていたが
埼玉も変わらないことがわかった
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:04.48ID:CHgdgIm3
ののかかわいい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:11.46ID:ZBg2x5FJ
ののののかとおっぱい揉みたいよぅ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:14.21ID:H90SdNhC
大阪モデル達成したら国の基準に対してどう動くんだろな 
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:17.49ID:or5iYlY2
どこ見てんのよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:18.74ID:qsSbCpx+
>>837
通信社からの速報が届いた音
震災の頃ひっきりなしにニュースセンター内に響いていた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:18.81ID:OYjl63x+
解除された県で第二波が起こって責任負いたくない政府が全面解除の決断できず特定警戒エリアだけ永遠と宣言継続のグダグダになる予感
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:19.77ID:pzYpeo0X
中洲が休業したら感染者が一気に減少する福岡わかりやすい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:19.77ID:aRXCcOiB
この子
タレ目だな
タイプ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:21.86ID:9+xiPhRO
ドイツは1日1000人切ったら解除したのに、日本人って神経質過ぎるわ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:22.38ID:I2hAkgfl
赤木アナって、どちらかと言うとブスの部類だよね?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:26.00ID:1ufUhMlt
多分東京からあちこち行くだろうな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:27.82ID:sFDvKyL2
ピンヒールののか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:30.86ID:VJvdG1u2
なんやねん、いまの映像w
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:31.03ID:JpD8KpyY
最近のNHKの、ののか推し凄いな
リンダとかうしまゆもたまには使ってくれ(-´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:33.18ID:gjmUCZEv
もう経済回そうぜ、公衆衛生レベル爆上がりしたしもうそんなに心配ないわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:36.52ID:lf37PK6N
>>937
さおと…五月蝿い…
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:36.60ID:VREeGqZf
テストアクセス規制になtってる?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:39.57ID:GXWloNxT
(V)ii(V)
ミ((゚Д゚))彡
 (ノ  つ チョッキン チョッキン
  |  |
  ∪^∪
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:39.65ID:1+BdJx53
宣言解除=完全自由と思うバカが多そう

台風の警報解除した途端、全部終わりと思う奴と一緒
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:42.70ID:/3h8wjTi
マスクすると暑いんよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:42.80ID:PzMDquKR
宮城県はほんとうに素晴らしいな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:45.67ID:XstsnD4n
テレワーク終了して満員電車復活したらあっという間かな?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:45.68ID:eoFZp/o+
もうチョッキンって何だっけ ゲシュタルト崩壊してきた(;´д`)ノ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:46.82ID:VREeGqZf

 っ

0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:49.25ID:CHgdgIm3
>>952
和久田さん遊んでないで仕事して
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:49.47ID:qsSbCpx+
ののか「岡山帰省したいんじゃ」
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:51.44ID:ZBg2x5FJ
>>841
スパンキングしたい!したいよおう!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:51.59ID:a73Hj0e7
チョッキンチョッキンチョッキンなチョッキン娘が現れたー🎶
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:52.10ID:761WN/lP
飛ばし情報はいいよ  確定情報だけ報道しろ! 
「イージス・アショア配備の事実上断念」で学習しただろwwww  
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。