X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171253 今日は雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:46:35.30ID:KwRwbKdN
一度コピーがネットに流れたら未来永劫消せないけどね(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:46:39.99ID:Pmoub/a2
男優の方が安いのに
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:46:40.72ID:BMHDGX/x
>>743
河合あすな(*´Д`)ハァハァ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:46:44.61ID:qHevq71o
しかし人前でマンコやアナル丸出しでセックスとか、よくできるなと思うわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:46:47.63ID:mn8PGAoy
>>752
男優はむしろ不足している
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:46:49.70ID:t4i6JS9t
俺が一番お世話になった竹内あいもいつの間にか販売停止になってた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:46:51.52ID:4Yu8Cg+4
岡村さんの言う通りの世の中になりますよ

必ずそうなります
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:46:53.63ID:mLUVQXF/
>>690
そうだね
自分にセンス無いとわかったからそういう方向のほうがいいかもしれん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:46:59.97ID:9uyCOuun
素人じゃないと抜けない(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:06.30ID:TXhTDJRu
保育園て今無料じゃないの?
2歳からなんだっけか?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:10.26ID:7ty73FgK
弁護士に金払って頼めよw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:13.32ID:qQdFH158
この問題は新田恵海が裏で手を引いてそう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:15.39ID:y5MJ8v0J
桑子は先輩の膳場みたいになりそう
モテるんだろうがアレな男ばかりに行ってるから
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:17.90ID:B4VcIanj
さいたま市の 詐欺さん(33歳)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:18.00ID:P/Kr/BRC
一体どんな生活や人付き合いをしたら、AVに出演する事になるの?
普通に暮らしていたらキッカケすらないのだが
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:18.38ID:BMHDGX/x
>>746
わくまゆとののかのSM物か(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:19.85ID:H1sTTkZz
>>735
3桁出てたのは遠い昔って聞くなあ
今じゃ2桁も出るかどうかだそうな
AV業界自体儲けなくなっちゃったし
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:20.28ID:nsdOy0vF
もう準備してスタン貼ってるのに
ここで辞めれるの?
テレビ出してあげるから
これ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:21.09ID:qHevq71o
JSジュニアアイドルの作品がなくなったのが寂しい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:25.40ID:s+zEqyDR
預けてるのに良く言えるなぁ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:25.59ID:rwu9zxjF
成程、ギャラを貰ったら、次の日に結婚しますから消してと言えばいいのか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:27.58ID:mn8PGAoy
>>772
あすなだけは新作で買ってる
ほかは値下げしたときだけ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:28.58ID:TXhTDJRu
LINEに見える
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:33.06ID:HGCTCVAn
6万だと
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:38.62ID:NgXYlHm3
今の時代なら
「バレても何も悪くないんだよ」
「AVを悪い物と考えるのは差別なのよ」
という教育すれば?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:40.14ID:zdqgaqe8
ピースボートを取り上げろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:40.19ID:eIVfObS6
まあ認可外だしなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:42.09ID:TXhTDJRu
認可外だしね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:41.82ID:hN283wDP
性由美子ってさいたまなのか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:44.23ID:o7+e1tyT
たけーな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:49.15ID:Pmoub/a2
解約すれば
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:49.75ID:S30ENoJ5
女優女優って男優に人権なしか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:54.48ID:mWnGa+JY
もうさ、認可外とか非正規とかそういうのやめたら?結局こうなるんだから(´・ω・`)
臨機応変な対応はできなくなるけど、それを望んでるとしか思えないわ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:57.30ID:s+zEqyDR
病気で休んでても払うやろヴォケ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:59.13ID:Y16AiZZs
これはさすがに保育所側おかしい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:02.06ID:B4VcIanj
まるで悪徳AVのような認可外保育所
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:07.45ID:TXhTDJRu
>>824
高い…
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:09.81ID:jBaAa7el
>>743
素人がいい。性別は問わない
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:11.97ID:rwu9zxjF
AVは意外と簡単に出れる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:13.78ID:Pmoub/a2
引っ越せば
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:14.42ID:LLrx+i9v
ボッロい商売やなあ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:16.32ID:rfEq5tkR
>>762
Animal Videoはいいよな
録画して適当に流しておくのに向いてる
勉強や作業する時の集中力って無音ではダメで、適度なノイズがあると維持しやすいからね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:17.64ID:PVpQxTCB
結婚や親バレがあり得る未来を想定して生きられないのが凄いよな

しかしこれで元AV嬢が何食わぬ顔で一般の結婚市場に出てくるという怖さよw
自分の子供がいきなりAV嬢の子供になり得るリスクの恐ろしさ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:23.07ID:k1CpIOmo
うーんこれはクズ
預けた時だけやろ
ただこのまんは2度とこの預けるなよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:25.69ID:ZnSgqN6f
ランドマーク法律事務所
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:34.20ID:TXhTDJRu
>>743
涼森れむ
おっぱいがサイコー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:35.18ID:NTNIoXC0
従業員クビにせなあかんくなるやろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:39.55ID:8qHabljg
>>687
自分はのののののか似のマジックミラー号見たことあるけど、おっぱいは普通だった
童貞に中出しされるって設定だったけど
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:39.80ID:qHevq71o
しかし売って利益を出す当然の商売なのに結婚するから消せってのは女が悪い
因果応報だろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:41.35ID:Pmoub/a2
保育士は困ってもいいので金返せ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:41.57ID:4ssOMjJe
キサさん(仮名)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:44.44ID:mn8PGAoy
>>834
そのためレンタルビデオ屋で借りたんだよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:45.37ID:ptSbOKfs
>>807
署名はタダですから。
カネは出しません。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:45.90ID:s+zEqyDR
認可外に預ける時点でねぇ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況