X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171255 片親家庭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:33:58.82ID:g1nYqCyu
アメリカて日本の事どう思ってるのかなあ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:33:59.42ID:/AUDY8Af
>>448
歯科医師は、もともと競争が激しかったけど、不要不急の治療ってのは少ないからなぁ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:14.61ID:+oxFUK0R
>>459
支持率急落しても問題ないw
選挙の投票率3割でも国民の誰からも声が上がらない国ですからねw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:17.67ID:/d3MWBhv
>>425
オタクジャンルの中でも2.5次元だけは理解不能だな
声優が演じてるアイドルの格好して歌うのとかイケメン俳優がアニメや漫画のキャラ演じるやつ
0508バッドウーマン
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:23.01ID:SdXr2kTZ
中国(悪のサイドの現ボス国)が「武漢のウイルス研究所が発生源だと言うなら証拠を示せ!」

そういえば、ソ連(悪のサイドの前ボス国)がアメリカの防諜システムを探るために大韓航空機を撃墜して「ソ連が撃墜した証拠を示せ!」と言ったとき、仕方なく日本(自衛隊)が犠牲になって情報を開示したっけな(´・ω・`)

ちなみに、『スーパーマン』で、悪玉のボスが「犯罪者と有能なビジネスマンの違いは、 証拠を握られるか握られないかの違いだけだ」と言ってたな

ちなみに、いくら研究しても中国に盗まれちまう(´・ω・`)
中国はアメリカの最新鋭戦闘機の設計図も盗んだからな。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:26.70ID:/AUDY8Af
親しみがあるって質問がおかしい、支持するかしないかにしろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:40.66ID:W6QSuRoe
>>415
それな、ジジババ薬付けやでホンマに、で社会保険料また上げると。安楽死法案通すと積極的な治療の拒否もできるんだよな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:42.60ID:5wFDxSKa
>>473
これからは経済的に中国でしょ
つかアメリカも大概やばいからどちらも敵にしたらあかん
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:45.24ID:GpcMdEpU
オバマwwwwwwwwwwwwww
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:45.37ID:XmLSVSC9
都知事選と同じで知ってる大統領に投票するやつだよね(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:50.59ID:wDOJV4BT
なぜオバマw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:51.94ID:qw2sqUnX
オバマw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:51.28ID:hN283wDP
なにもしてねーだろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:52.55ID:bVHSGG3X
あっ、佐藤陽子も生きてた
亡くなったのは池田満寿夫の方でした(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:54.49ID:/0dLLBta
またうそ報道かよ
日本人はシナなんか重視してねえのに
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:56.01ID:vJzCrKqW
>>400
幼少期に変な役をやらされた恨みは消えない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:56.96ID:+hZ0jAni
オバマwww
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:35:02.37ID:dCnofWLx
2月にやった世論調査の結果をなぜ今発表するのか(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:35:03.19ID:SdXr2kTZ
(爆)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:35:03.54ID:gQpUjNoT
民主党大統領が人気
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:35:03.69ID:/AUDY8Af
>>509
それは無いってことを、政府が説明すりゃいいのにな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:35:04.47ID:05Pgjym5
>>457
せがわきりと松川裕美も懐かしい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:35:07.51ID:RknOvXyb
オバマの時点で調査対象がルーピーだらけってことじゃん
ほんと糞だなnhkパヨク
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:35:09.16ID:muvp8QVu
オバマがやったことを覚えてないのか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:35:10.83ID:izdR5S3X
日本人はアホかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況