X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171266 うしまゆのチーズ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:13:30.03ID:XM5FEN9d
おっぱい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:13:38.06ID:21TjRu24
盗撮
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:13:42.60ID:d17PoPA0
ラブライブ?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:13:50.49ID:HrgJJ57L
おっぱい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:13:52.42ID:XM5FEN9d
マスかきながら言う 新潟〜〜〜〜
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:14:11.17ID:Fwtg4enM
元々人いないから2.8増って言っても1人増えたかどうかだろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:14:23.27ID:B4VcIanj
それってさ・・・電話もってない人のデータは全部漏れてるよね??
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:14:25.95ID:ya/IwFKO
ちょっと待て!

免許は延長してるが車検は延長してないぞ!

警察に捕まえる前に行ってこい!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:14:34.03ID:1Kl/Q/O0
>>837
ジジババじゃなくても、セキュリティを高めると頭弱すぎる人は付いてこれなくなる。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:14:36.41ID:d17PoPA0
>>864
一応政令指定都市な新潟
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:14:40.67ID:tszSeuwk
なぜ女性の履くジーンズはお尻がパツパツなのか問いたい
見てるこっちは勃起しちゃうだろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:14:48.49ID:BYhXbmM+
スポーツの澤田アナも福島の安藤アナも札幌の堀アナも東大卒アナはみんなニュース下手

学歴以外は契約キャスター以下なのに何故採用するんだか
東大派閥でもあるんだろうな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:15:05.08ID:+C0Xwu7t
>>854
自賠責は車検よりちょい長く契約してるはずだから、車検切れても1ヶ月くらいは余裕あるはず。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:15:16.36ID:IHOfi7GF
体育館の運動部禁止か
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:15:37.50ID:sugdIHi7
ぎゃああまた猫様が血尿出したー

落ち着いたと思ったのに…(´;ω;`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:15:38.52ID:1Kl/Q/O0
>>875
1〜2サイズ小さいサイズを選ぶらしいよ。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:15:52.44ID:XM5FEN9d
地上波列島地獄 16時台はなくなったようだ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:05.01ID:XM5FEN9d
闘病です
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:14.40ID:BAoWSbLQ
>>862
自賠責は元々1か月余計に加入しているケースがほとんどだったような
警察が期限切れ気を付けてねと言っている以上は自賠責の特例はなさそう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:18.53ID:qRSUYs2n
>>892
あらあらあら!病気なの?(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:22.19ID:Mt6oZaa1
おっさん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:22.61ID:+C0Xwu7t
>>884
まずは授業をしっかりやれってな
部活なんてどうでもいいだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:25.37ID:XM5FEN9d
曽根優@ひろしま
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:27.34ID:XX6CsOrG
>>765
今月車検と自動車税のWけんじ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:39.15ID:d17PoPA0
日本海側は新潟と福岡だけかね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:39.92ID:IFs1fTpn
自粛なのか元々スカスカだろよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:49.69ID:IHOfi7GF
職場の曽根さんは、曽根ちんと呼ばれている
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:50.91ID:qiVFZD5V
曽根アナなので来ました
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:17:03.27ID:NylTBIvI
>>837
離職してハロワで色々手続きしたけど、役所ってなんでこうかたっ苦しい書類が多いんだろうね(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:17:09.95ID:B4VcIanj
なにここ・・・?ライオンズマンションなの??
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:17:11.06ID:bXRsHDZk
ってか、広島ならでーやんをだせ
なんで一度もでーやんを出さないんだ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:17:15.34ID:XX6CsOrG
>>780
老人がいるぞ!
つ【グリコワンタッチカレー】
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:17:30.61ID:+C0Xwu7t
>>914
5月車検の車なんて買うからよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:17:32.50ID:qRSUYs2n
>>937
揚げ太郎はここによく行く?(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:17:35.01ID:UqHSqcjL
松尾は昼のニュース読まないのかね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:17:35.81ID:c8V/QNeT
>>777
2009年は小正がエースになるはずだったのに、まさかこうなるとはなぁ
わからないものだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況