X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171273 オンライン部活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:48:56.96ID:DYlkkfml
買い物からただいまんこ(´・ω・`)

うずらの卵といえば中華丼
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:05.89ID:ZtQYhzn8
横顔が一層ブサイクな女子アナだな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:06.80ID:QgWEcD3J
>>517
たまに売っている美味しい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:18.66ID:TXhTDJRu
祭でうずらの丸焼きを食べたことがある
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:21.57ID:wctiYTA5
アサリの声って展望台へのエレベーターの自動音声みたいだよな
0544<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:24.71ID:Ri3xrhf7
小池デブだな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:25.89ID:mtH7GPDI
冬に逆戻り。名寄で最低気温0℃@北海道
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:26.42ID:GpcMdEpU
NHKは公共放送なのにマンコなんて言っていいのー?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:27.96ID:+iSse8rm
関東連合
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:29.32ID:/LoNMm51
シェフの気まぐれ「雛うずらの香草焼きプロバンス風」食いたい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:32.54ID:4EQczQ3F
>>497
ハマちゃんとダサいさんだ(∩´∀`)∩ワーイ ワーイ
0553(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:35.68ID:f7tIWluW
>>331
マルちゃんの激めん(ワンタンメン)を用意するのです(´・ω・`)北海道ではよく売ってるカップ麺なのです(´・ω・`)

それに、コンビーフ半分入れて作ると、
こってりあっさり、超(゚д゚)ウマーなラーメンができるのです(´・ω・`)
しかも、激めんには、メンマのレトルトも付いているのです(´・ω・`)
おためしあれ!なのです(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:36.85ID:xzsXnd2a
コロナに聞いてくれ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:39.34ID:vvAtvQwP
>>511
怪我した馬が泳いでリハビリ力UPさせるドーナツ型のプール!\(●^o^●)/
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:45.97ID:mdrAhEvd
何を今更
遅いんだよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:48.36ID:xwqFSwj1
こういう労働者のために私利私欲は捨てて
がんばってくれる組織があるんだな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:51.59ID:iIj6CLH5
>>537
蘭「養豚場のほうが残酷よ!」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:02.83ID:LOaVLetV
連合とか普段何してるんだ?
こいつらが金稼いで配れよアホ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:10.11ID:TXhTDJRu
>>555
いや、美味しくなかったような
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:11.50ID:DYlkkfml
ビールのつまみに味付きうずら卵食うのも美味いな(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:17.79ID:vK2w8hGb
渋川のハラミュージアムアークの紹介@ぐんま

美術館とか行かないなぁ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:21.22ID:h/BeN/kR
東病院もったいないなと思ってた
コロナ専用に使うんだね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:21.94ID:SMbSuGrI
ここから北海道各局分岐

水玉花田さんこんばんは@ほっとニュース函館
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:27.15ID:BMHDGX/x
>>570
棒読みって言いたいのか(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:27.20ID:iqbxXYUG
フレンチでたまにあるけどウズラ(´・ω・`)
頼んだことがない ついつい肥育鶏とかにいってしまう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:29.46ID:5RlGd9Pu
>>539
恐らくは…ということだった
確か300kg肥の巨大豚だったとか…(´・ω・`;)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:40.25ID:TXhTDJRu
ぶっちゃけ木下キャスターの頃より好き…今のやままる…@山形
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:41.39ID:mALE1ZmB
>>434
フィルター入れられる様にしたら(˘・ω・˘)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:53.69ID:YWtdYVQi
列島リレーニュースだけはコロナ収まっても続けてほしいw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:03.76ID:TXhTDJRu
異動したばかりの金子アナ@山形
0607◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:04.62ID:wVC0F/M2
>>579
美術館行きたいよぅ(・я・`)でも再開したらめちゃ混みそう
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:05.20ID:ndyUWxAG
こういう廃業した建物の活用はもっとできそうなもんだけどな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:13.95ID:MP4Ox2m/
>>555
食べたことはないけど旧約聖書にうずらを食べたって記録があるから
食材としての歴史は長そうだ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:27.74ID:zdqgaqe8
ポップ防止用フィルターも無いスタジオマイクで喋っている女
完全演技
NHK名古屋って本当に馬鹿しかしないと思う(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:29.52ID:sgQ7QfV5
猿にVR見せるのは虐待じゃないか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:33.36ID:TXhTDJRu
桜の花びらが落ちてピンクの道に@山形
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:35.73ID:SMbSuGrI
町なか歩きに一休みできるよう牛柄の椅子が八雲町内12の店舗前に設置される@函館
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:37.27ID:bA+Q3m5Y
受信契約してなくても見れるの?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:41.71ID:BMHDGX/x
今度は渋谷だ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況