X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171357 夏の甲子園中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:36.15ID:NXX7edOR
こういうニュースも煽りになるねん、そうかみんなやってるんだと
自分もやっていいんだと、だからこういうのあんまり報道しない方がいいと思うんだけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:41.45ID:LeemoSzX
>>90
わくまゆ「無いものは無理よw」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:45.39ID:8jSz//WQ
エスカレートってそれコロナ関係なくDV被害を受けてるわけじゃん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:46.77ID:cxcAikm0
あああ死んだ父親だわww

俺は手を母は鼻を折られたわww
0135なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:48.33ID:2KcqSqpF
ずっと横にいて文句言われるとイライラするわな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:48.34ID:ivlSYGhK
>>65
きんもーっ☆
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:50.99ID:HTqv/XDt
さすがに稼ぎが少ないは命知らずな発言やろ…
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:51.86ID:at7Mncug
稼ぎが少ないんじゃボケー
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:52.77ID:A0oHbv0R
コロナの女王岡田晴恵によると日本はまだコロナが流行してないらしいから
それについてやってくれよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:56.87ID:71W4fC7Y
>>74
メニューを無くして、2次元コードをスマホで読んで表示するレストランとか馬鹿の極み
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:58.70ID:VhBXtSw6
ボビーも稼ぎが少ないって言われたのかな・・・('A`;)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:59.73ID:+sbOwmTv
>>77
そう思う方は知らない方がいい(´・ω・`)
今から何を知っても明朝電車に飛び込んだりしちゃダメよ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:47:09.05ID:CWd4w1Do
もう離婚しろよ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:47:28.19ID:kIQA11CG
これおっさんが喋ってんの
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:47:31.86ID:vbPVk76q
暴力するにも家族がいない
51歳x1
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:47:43.50ID:VbIrkuXQ
ずっと一人だとイライラしても周りに誰もいないから
あきらめて落ち着くようになった
0181なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/20(水) 17:47:47.74ID:2KcqSqpF
ののか「胸を強調する服を着るとwくたさんに・・・」
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:47:49.68ID:1Nm1L3sf
なんとか女が悪いことにしたくて必死な
DV男予備軍の実況民達なのであった…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:47:50.57ID:ioPHTJVQ
ちゃっちゃと分かれろよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:47:51.51ID:LH/SIGAp
逆に夫の方が在宅時間長くて家族にゴミ扱いされてることが多い気がするが
こっちは差別と言われないんだよな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:47:59.94ID:4j963/JR
>>117
近江ちゃんみたいにちっこくて、わくまゆみたいに無乳で気が強くて、
ダダさんみたいな顔なら
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:48:07.45ID:7QS9I5iJ
うちの別居してる嫁なんて俺年収1300マンあるのに
お前の稼ぎが少ないから私と子供は学校で恥かくんだと言って
俺を殴るけるしてたぞ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:48:17.97ID:NXX7edOR
ほんで実際のところコロナ離婚って流行ってんの?(´・ω・`)
長友さんが言ってたけどアンタ日本の事知らんやろと
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:48:21.63ID:y25WGHM7
↓ボビーが思わず
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:48:25.87ID:GG6pCE3y
今のイメージ妻の方が内側取ってるからカウンターできるだろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:48:27.21ID:hKR3/Y70
>>170
確かに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:48:30.76ID:ioPHTJVQ
取材受ける余裕のある監視
なんだ余裕じゃん
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:48:33.36ID:Bg+rFgbC
こんなに変わったのは結婚したからだったんだね
ttp://a.kota2.net/2005161936091785.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況