X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:30:49.75ID:Y/sXnf1+
来週から出社だけど、また来月休業が決まってしまった。。。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:31:02.29ID:EhZ8K1Mj
>>377
ああ それだな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:31:07.01ID:xGO8UtuV
レナウン破綻のニュース発表の日が、ちょうど年に何回かしかないネットセールの開始日だったんだよね(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:31:23.66ID:Dma4NpqO
>>362
今川はんはいつもロクな描かれ方しないけど経済に長けてる良主で
信長はそれを参考にしたという説もある
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:31:24.38ID:Y/3xxOFi
はぁ…小腹が空いた…

鶏からでも食べようか…(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:31:27.20ID:Y/sXnf1+
>>431
確実に倒産します・・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:31:55.01ID:ykH+amvh
>>425
うむ、俺には性能十分だわ
手が小さいからSEにちょっと期待してたけど・・・
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:31:57.30ID:r6M8Dazg
右上がおかしいと思ったらハエトリグモが這ってた
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:31:58.98ID:Y/sXnf1+
>>440
9割出るからありがたいけど
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:32:03.66ID:EhZ8K1Mj
>>380
ばんだいの30MMたのしいぞ ちと高いけど
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:32:05.18ID:HTbjdpTk
わくまゆって乳輪あるの?
爆乳オッパイ物でもう一回オナニーして寝る
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:32:20.28ID:fmjgXhsc
旧SEの大きさが持ち運び的に最強なんだけどなあ
なんでみんなポケットに入らない大きさにしてしまうのか
0450メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:32:26.56ID:oudFWolG
>>420
そなのよね
夜の突然掃除したい時有るし
あと吸引力強くても重いと運ぶのがなかなかね
車輪付いてても
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:33:05.09ID:Y/sXnf1+
ダイソンて爆音するね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:33:08.49ID:bmsQP9OC
>>395
今Xperiaでそろそろバッテリまずいから変えようとは思ってるけど長いんだよなぁ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:33:18.96ID:KcbRNf/E
>>435
俺出てすぐに買ったからまぁ普通の値段だった
これにしてからYouTubeもダウンロードできるMURAKUMOってアプリが使えなくなったんだが
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:33:22.48ID:7uQmJ4RO
>>446
尿検査で血、たんぱく検出の過去あるけど、
全く治療する必要はないとか
つまり、健康
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:33:26.10ID:auSRLTZs
>>408
アイホンとアンドロイドって正味何が違うのかよく分からんもん(´・ω・`)
ウィンドウズとマックなら圧倒的にウィンドウズが勝ちなのにスマホは逆なんだよね(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:33:34.62ID:Y/3xxOFi
>>437
上杉謙信も経済に長けててそれで多い軍事費を何とかやりくりしてたってねぇ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:34:04.24ID:Y/sXnf1+
>>460
うん、、、
0466メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:34:12.26ID:oudFWolG
>>453
わ、わかりやすい(; ・`д・´) b

ローマ帝国ってその頃まで有ったのか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:34:21.99ID:r6M8Dazg
奥の絵が例の復元画に似てる
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:34:46.46ID:fmjgXhsc
ぎゃーてーぎゃーてー
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:34:51.39ID:Y/sXnf1+
雇用調整助成金どれだけ使われてるんだろ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:34:54.79ID:EhZ8K1Mj
>>445
・・・経営陣だいじょうぶ?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:35:13.21ID:aqZdv4U5
新作フィーラーはなんか見入ってしまうのでながら見にむかないなぁ(´・ω・`)
注視したら作業はおろか実況もできん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:35:17.90ID:j0WVYiI7
>>466
とりあえずどことどこが喧嘩したかだけをざっくりまとめてるからすげえわかりやすいw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:35:19.76ID:r6M8Dazg
経済回さないと火縄銃集められんからな 当然の帰結
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:35:29.02ID:Y/sXnf1+
>>474
アホだから未だに反転攻勢とか言ってるけど
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:35:48.41ID:QnMhokW0
>>455
海外だと住宅事情全然違うしな
あと音が静かだと吸ってないと思われるらすい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:36:06.97ID:11fVZTyP
>>462
信長の野望でどの大名でプレイするかって性格判断出来そうな気がする(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:36:08.99ID:fmjgXhsc
>>477
なんだかんだでヤップとか8割がたは画面見てないよね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:36:09.48ID:bmsQP9OC
>>461
iPhoneが日本でも今はシェア失ってる
JKでもかなり減ってきてる
JDになればAndroid多い
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:36:36.71ID:VzvlvA7J
ホリエモンが都知事にでるとかほんとなのか
カンベンして
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:36:37.29ID:Y/sXnf1+
>>483
吸ったゴミが見えるのも掃除した気分になるんだろうねぇ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:36:45.59ID:HTbjdpTk
青木りん、浅田ちち、秋川ルイ、百瀬涼の
史上最高爆乳大乱交でぬこ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:36:52.80ID:Dma4NpqO
>>462
吉良はんも民の事を思いやる名君だったらしいし
いつも憎まれ役になるのは気の毒やね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:36:58.80ID:fmjgXhsc
>>486
足利だろ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:37:00.22ID:r6M8Dazg
>>453
いらすとや無双だ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:37:14.87ID:xGO8UtuV
なんでらくらくスマホなんてバカな方向に行っちゃったんだろう
老人は、1ボタンに1機能のTVリモコンまでしか扱えないのに(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:38:13.42ID:r6M8Dazg
>>486
ゲームの目的に依るから一概に言えない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:38:39.71ID:Y/sXnf1+
ゲームで戦国大名知る人多いね、長宗我部元親のお墓行ったら
ノートがあったけど、過半数はゲームでファンになったという書き込み
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:38:59.91ID:EhZ8K1Mj
>>459
おお
それっぽいのを「30MM」で組み合わせるのよ
陸戦タイプってのがあるから砂漠用ローラーに見立てて。
放熱板つけてブラッドサッカー言い張ってみたり
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:39:03.43ID:fmjgXhsc
>>437
今川焼きで儲けたのかな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:39:05.68ID:auSRLTZs
>>488
スマホっていちばんお高いのがアイホン20万くらいでいちばんお安いのがギャラクシー2万くらいみたいだね(´・ω・`)
10倍の価値あるのかな?(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:39:06.51ID:r6M8Dazg
>>508
新しいものが常に良いとは・・・
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:39:11.61ID:j0WVYiI7
>>506
移行が楽チンでかなわん
Androidも楽なんだろうけどiPhoneとAndroid間は面倒だなあと
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:39:17.25ID:fbIfzFS0
>>461
日本でも今はiPhoneとAndroidは五分五分
海外だとpAndroidのほうがシェアが大きい
話題になるのはiPhoneのほうだけどね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:39:18.95ID:Z/xuSLB/
>>449
わいもそう思っていたけど
最近老眼のせいか画面が小さいと文字が読みづらくなった(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:39:46.23ID:vH7q9rCO
>>484
安上がりでなるべく長く使うなら中古iPhone買ってバッテリー交換自分でやるのがいい ネジが物凄く小さいのでそこは注意だが
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:40:06.13ID:Y/sXnf1+
スマホから実況できなくなったので、ほとんど使ってないや・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況