NHK総合を常に実況し続けるスレ 171380 逆張りヤロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:31:07.56ID:H2TXrvp6
>>752
15が多かった記憶
つべでこのくだりばかりまとめた動画あって、12まであったわww
0774KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/05/21(木) 02:31:19.10ID:00x2+u2k
(っ゚(ェ)゚)っウォーターサウンドサプレッションシステムによる放水をロケットが気化させた水蒸気が凝結した湯気の割合も多いんじゃよ、ウォーターサウンドサプレッションシステムとは…
0780メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:31:54.13ID:oudFWolG
>>711
・天文部
・写真部
・ワンダーフォーゲル部
とか危険な香りもするけどそこはグッと堪えて
大人になって同窓会で…
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:31:57.85ID:XmDbSzyZ
いっけえええええええええええええええええええええええええ!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:31:59.36ID:5vLXcF6y
>>717
うちの近所の公園は禁止されてるんだけどたまに知らずに吹く人がいる。
本人わからないかもしれないけど恐ろしく近隣に響くww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:33:37.73ID:/7G77p6+
ドラクエU思い出したw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:35:04.60ID:fmjgXhsc
>>794
顔ってほんのちょっとのバランスの違いで明暗分けるよな(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:35:12.24ID:gUjL1dWA
リズムがさあ・・・
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:35:51.48ID:Dma4NpqO
>>783
運動公園でウオーキングする度、トランペット吹いてる60代くらいの人を見かける
それが当たり前のことになってしまっていて苦情は出ない模様
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:36:43.61ID:/7G77p6+
こうのとり間に合わなかった光の点しか見えぬ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:36:49.84ID:CAyWJ6ef
27:10 空からクルージング特別編「ヨーロッパの教会」
中略
5:00 NHKニュース おはよう日本
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:37:20.27ID:fmjgXhsc
>>829
街の1塁手とか街の捕手とかどの車だろうと考えたら1時間ぐらい時間つぶせる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:37:37.41ID:XmDbSzyZ
ロケット見えてる人はどの辺住み?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:37:49.62ID:fsIGXiUT
首都高こんなにすいてるの?(´・ω・`)そりゃルーレット族も走るわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:38:03.48ID:XAbt6UFa
>>836
第二は地球を回るんじゃなく離脱する方か
秒速11キロだっけ? アポロのときはどうだったんだろ?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:39:04.02ID:fmjgXhsc
奥さんかわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています