NHK総合を常に実況し続けるスレ 171382 朝が来ない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:46:56.23ID:COTyEz23
なんなのこのひと
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:10.83ID:/t2/mqH8
なんでリモート取材なのにマスクしてるの?
ぶさいくか。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:11.56ID:HHGiAER8
>>724
足は使ってもらえないんだろか(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:14.03ID:COTyEz23
>>837
グンマ弁です
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:19.25ID:rH/ywDCp
しなくてもいいんじゃないのか?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:21.72ID:JVloDzgj
大五郎などで足りるんだよね しょう毒
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:21.50ID:XAbt6UFa
>>816
リアルの人間関係はリスクがあるからなぁ
深く知ったら互いに許せない可能性もあるし
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:23.70ID:lNo+p0YD
ボージャックホースマンのダイアンみたいな女(´・ω・`)/~~~
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:34.39ID:TkX6KJF5
グンマー
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:37.07ID:COTyEz23
栗原なんて名乗ってるけど、おまえギャル曾根だろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:39.84ID:CwdTo+KC
>>832
アルコール溶液は揮発性が高いので手全体に塗りたくればすぐ乾くよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:45.11ID:+U5zJ1/G
次亜塩素酸ならいいんじゃね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:48.77ID:NCPUs/oq
アルコール消毒のプッシュはみんなが触れるからむしろそこから感染するリスクがありそうだけど
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:51.20ID:56ga7dvX
ウチのへんだとスーパーの入口で消毒液手に掛けてる客って5人に一人もいないぞ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:53.81ID:O69Ajvl8
鼻出てる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:48:14.88ID:CkRX6l+I
手洗いやって更に、アルコール消毒するの?
手洗いだけで十分だろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:48:15.88ID:GTrMj1Pb
アルコール除菌、粘膜にかかるとすげーホット!ホット!ってなるわ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:48:17.69ID:JVloDzgj
んー
囲いものになれば
シアワセでしょう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:48:20.91ID:NXLD/8sb
なんか500馬力以上ある車なんだって?>大田暴走
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:48:21.29ID:TkX6KJF5
次亜塩素酸水で
次亜塩素酸ナトリウムじゃない方で
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:48:31.99ID:bffvObtX
>>796
そんなレベルじゃないからね
職質ぶっちぎって車で逃走して信号無視して歩道走って
さらに人を曳き殺して車乗り捨ててマンションに逃げ込んだんだから
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:48:34.25ID:7NqerMjb
私も周りの目を気にしながら帰りにも使ってしまう事が有ります(;゚∀゚)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:48:37.80ID:6j9uZ3a6
朝からイベリコ豚丼作って食ってしまった(´・ω・`)げぷぅ
0896なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/21(木) 05:48:41.16ID:rBjk9Dja
おまいらの股間にエタノールかけて・・・
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:48:52.01ID:56ga7dvX
>>872
そんな気もしたけどレバー触った直後にアルコール手につけて消毒するからセーフ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:48:55.88ID:2sZXLrp4
>>873
うちの近所のスーパー、消毒液を盗む奴が出て来てボトルに鎖が付くようになった。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:49:07.37ID:/t2/mqH8
>>892
不細工だから顔隠してるだけなんですよ。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:49:07.49ID:GsZ5FgRD
病院行くと検査採血点滴の度にアルコールアレルギーがないかしつこいくらいに聞かれる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:49:18.81ID:CwdTo+KC
>>889
SL65はそうだね、新車価格2千万円くらい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:49:21.53ID:vHOIyxdf
>>890
手指消毒には向かないという話も
あれジャバジャバ洗い流すようにかけないと効果ない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:49:26.04ID:HHGiAER8
>>841
ガンダムIGLOO(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:49:26.64ID:XPCIOCyU
ギャル曾根www    
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:49:31.47ID:nNXvswOY
アルコール消毒をよくするようになって、最初のうちは手が荒れ気味だったような気がする
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:49:42.21ID:PS1l6W8i
マスkをするようになって思ったんだけど、
あれだけ他人の匂いにごちゃごちゃうるさい女どもは
マスクした時の臭さになぜ耐えられるんだろう?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:49:47.61ID:lN8chbUo
じゃあスーパーに入る前に石鹸でてあらいすればいいじゃん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:50:04.98ID:rH/ywDCp
何ともくだらない話題だな。
こんなことに時間を割かなくても良いと思うんだけど。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:50:06.28ID:7NqerMjb
>>891 クスリかな?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:50:06.95ID:XgVJpvfq
アルコールが脂を溶かすってことは
お酒を飲んだらダイエットになるってこと?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:50:07.63ID:2qh+llDk
おまいらちゃんと手洗ってるか?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:50:14.07ID:/t2/mqH8
>>925
残りの半分は何でできてるんだ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:50:19.68ID:qjU3rV3E
>>891
もともと職質されたのも不審な女がいるっていう通報からだから
シャブの逮捕歴かなんかあって累犯で捕まったら
実刑になるから必死で逃走とか そんなとこじゃないだろうか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況