X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171397 雅楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:18:39.00ID:j4qkpNXC
>>779
深刻な編集長不足

編集長ライブ専門チャンネルを週1でもいいから設けるべきだ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:18:39.50ID:DomV5zhb
た 竹馬の友 (´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:18:44.36ID:2LMlFptI
おっぱい(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:18:56.19ID:8zKu03Xl
>>789
Apple舐めんなよ。。。(`・ω・´)キリッ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:19:01.07ID:7yYIhLHg
陰キャ、非リア、オタクのスポーツ嫌いは異常

東京五輪、箱根駅伝、高校野球・・・
なんでなんだよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:19:12.74ID:mDBtAo9e
新年最初のニュースの冒頭挨拶で噛むという前人未踏のことをやった小松(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:19:20.53ID:DomV5zhb
おっぱいよりも腹が(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:19:27.15ID:IhEkz3F/
電動チャリ欲しいな10万位するのかな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:19:29.99ID:SMKP5R7x
ランニングより自転車のほうがいいんだよな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:20:08.50ID:7yYIhLHg
俺のパソコン
カメラが付いていないので、ZOOMはチャットのみで参加している

勝ち組だなw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:20:16.38ID:TuW0Oorc
安部の狙い通り布マスクが流行ってしまった
不織布の何倍も穴でかいザルマスクなのに
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:20:20.64ID:MsGO9AB1
>>794
コレはiPadやiPhoneに標準で入ってるFaceTimeだね (´・ω・`)
Apple I.D.だけで使える
これをNHK側でHDMI出力をキャプチャして放送に載せてる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:20:21.54ID:c4fxyJjh
>>758
他局版で片親鶴太郎のくせに主役の裁判官役をやったのが許せなかった
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:20:32.30ID:8zKu03Xl
>>823
カメラ付けろって言われないのか。。。w
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:20:36.72ID:DQOeuzx3
>>807
一番かわいそうなのはアスファルト
このおばさんからは自転車重量税を取るべき
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:20:47.45ID:qcGU4Am1
>>807
超太った知り合いが自転車なんて乗りません!って言ってて偉いなと思った
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:20:55.21ID:7yYIhLHg
世界三大マスク

・ロビンマスク
・マスクド・スーパースター

あと一人が思いつかん(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:21:06.28ID:8zKu03Xl
>>828
あれも良かったのに。。。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:21:28.68ID:8zKu03Xl
>>83
>こくのがAp
まあね。。。w
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:21:46.50ID:e1JZffAn
予算削減
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:21:46.53ID:h0LFRd7m
なぎらは電話かよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:21:48.91ID:WyhrbMo1
予算(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:21:55.44ID:0QWezDI9
>>820
明確化されるのかしら人が集まるスーパーなどの建物内ではマスク無し不可とか(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:22:37.61ID:h0LFRd7m
もう木曜日かー
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:22:50.17ID:8zKu03Xl
>>827
Appleって動画関係が綺麗だなと思うわ。。。
iPhoneの動画なんてテレビで使えるレベルでびっくりする。。。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:22:59.25ID:OqA5sAsI
初噛み王子も観てる、5時に夢中!と聞いて飛んできました。

コマトゥがんばれ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:23:02.68ID:GZoG/UBR
美保純の部屋は嫌い
高円寺阿佐ヶ谷荻窪〜方南町辺りに住まうサブカル女子の成れの果て、みたいな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:23:18.18ID:SpFXj9Gt
ギターと言えばあさイチのミセス近江のウクレレは上手かった
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:23:56.79ID:j4qkpNXC
>>852
以前、ごごナマに格さん黄門出てきた時、スマホ使ってると出されたのがGalaxyだった…

まー、年齢的に深く考えてないだけとは思うが(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:05.17ID:X20QkNXf
>>863
俺も2:年だけ使った(˘・ω・˘)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:09.80ID:9mACayVx
>>865
指原主役の映画(が、あるらしいが)それは全部iPhoneで撮ったってのは
聞いたことある(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:18.82ID:C0A8lqjq
寒いじゃないか(´・ω・`)
こたつ片付けていいっておじちゃん達言ったじゃないか(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:18.69ID:8zKu03Xl
>>863
おれはiPod touch使っててiOSに慣れてるからスマホはAndroidなんだが使いにくいわ。。。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:31.25ID:MsGO9AB1
>>820
新コロも数年すりゃ弱毒化して普通の風邪やインフルエンザと変わらなくなるでしょ
そうしないとウイルス自身が生き残れないで絶滅するから(´・ω・`)
ワクチンはは期待しない方が良い
ウイルスの変異が早過ぎて対応が追い付かない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:25:38.37ID:j4qkpNXC
>>884
変なものが物凄くコロナに効いたらいいのになー

らっきょうとか(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:25:45.72ID:qcGU4Am1
>>884
職場に花粉とインフル予防に冬はマスクマンになるのがいるけど、それが普通になるんかな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:25:47.88ID:e1JZffAn
>>874
> >>866
> マスクマン対応と聞いたけどホント?

マスクを装着した状態でもFace ID認識が通りやりやすくするため
マスク画像だと すぐにパスコード画面に切り替わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況