X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171403 トーキョーコロナイレブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:48:24.63ID:ia+a8M0d
で、一緒にいた記者はクビ?退職?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:48:30.24ID:wAtKwp6f
YUIのほう流せよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:48:31.50ID:FjSX4Tee
誰かの旦那だよね


って、芸人出すなよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:48:34.34ID:uqcU4pHo
体幹強いのかな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:48:43.98ID:OOYaSP3a
検察官と記者が麻雀、検察官に勝たせて情報をリークが常態化してるんだろうな  
他の検察官はどうなんだ?  記者は文春に情報売れよ! 
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:48:45.30ID:sfZjYpII
夜7時以降じゃないと飲んじゃダメだってよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:48:50.05ID:XAbt6UFa
>>999
ヤメ検弁護士無理じゃん
ワイドショーでは検察は、起訴しろって言ってた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:48:58.60ID:F7tAhTMI
・・・なんだこのしょーもない幕切れw
これじゃ「憲法改正」なんか夢のまた夢だな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:01.23ID:mDBtAo9e
しかし、次の臨時国会でも検察庁法改正案を通そうとするのかな安倍ちゃんは?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:06.04ID:auSRLTZs
まだ明るいうちになんやけど、健康のためにオナニーした方がいいと思う?(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:25.28ID:DiltyipY
太陽もああやって惑星とか回してる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:28.22ID:b8123jYN
黒川はこの際似たような不正してる検察庁の人間全部ゲロってしまえ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:30.28ID:YdpabWfM
さあどうすんのかなアカヒ
賭博までは認めてなかったけど
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:31.18ID:of0BIwfr
フラフープってやり過ぎると内臓痛めるんじゃなかったっけ?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:34.46ID:4+uFXVa4
なんでこんな情報を検事辞任のあとにやるの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:34.90ID:gK7UX51R
小学生に水着でフラフープやらせる水泳コーチとかいるんだよな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:36.50ID:dsPlYNzL
こんなネタなら酒の話のやり直しで良かったのでは・・
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:40.23ID:LG/CxUrN
妻微妙
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:41.60ID:fKe9BsiA
今、毎日腹筋40回してるけど、脇腹の余り皮が落ちない(´・ω・`)
あら、余裕奥さん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:46.99ID:N65HsAoR
ニュース速報が入って
イエノミの話しが途中でカットされて
次の話題になってた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:54.22ID:CTa9cWKb
>>67
(´・ω・`)つ🀄
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:15.85ID:uqcU4pHo
室内でフラフープをしていて弟のトロフィーをなぎ倒していくドブス
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:26.99ID:wAtKwp6f
6メートルくらいいけよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:30.52ID:DiltyipY
直径大きいと周期が長くなる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:41.40ID:LG/CxUrN
ギネスブックに載ったらビールもらえる?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:45.15ID:48Ql5c2t
>>65
この人東北大卒のエリートだからな
それにしてもデカイ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:49.63ID:uybKzmYv
<( ^o^)>
  三))三
< ̄ ̄>

Σ ( ^o^)
   <))>グキッ
  < ̄ ̄>

_人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:51.10ID:sedAI+yK
文香さんとファックしたい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:55.73ID:gK7UX51R
>>100
へー 後でちょっくら探してみるかな
揚げ太郎さんはEGO-WRAPPIN'好きなの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:51:03.00ID:9mACayVx
>>91
おれはもう腹筋はじめて3年以上になるけど、
脇腹も下腹も引っ込まない(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:51:03.09ID:usNMMqWj
>>65
顔にモザイクかければ抜けるかも(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況