X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171409 出口が見えてきた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:10.02ID:g8e21mjC
俺が
首相なら
「これから記者との私的な接触を一切しないよう」にお達しだすわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:10.08ID:0z8CqQYk
これ朝日や産経の記者
マスコミと検察がズブズブなのには触れない気かなあ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:10.68ID:SPpgp0lQ
訓告 ?w 普通懲戒免職でしょ!

退職金7000万円満額ウマー

かけ麻雀してよ逮捕されないんだって!

刑事告発 はよ!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:11.49ID:09aDMq2p
自治労から総スカン食らってるえだのんwwwwwwwww
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:12.15ID:PBu7wZX9
まあそりゃそうだよなw
検察庁がこの人でお願いしますって言ってくるもんだし
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:12.62ID:gq+u5KZr
脱法枝野
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:12.95ID:g7qhmRIn
立憲の議員も風俗いってたからな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:13.63ID:3gMwIk7N
しかしリア充はダメだな
リアルにあって人んち尋ねていって麻雀とか

GTAでもPUBGでもオンラインゲームでもしてりゃよかったのに
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:13.46ID:FkqOXAGZ
正論枝野
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:14.49ID:r+66C9Jb
麻雀賭博やってたやつは責められないのだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:14.54ID:ibFIC/8D
枝野これだけは正論
0866秋津 渋
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:15.02ID:Q5yBVAY6
テレビ朝日女性記者 「自らの身を守るために録音を開始した」
よくもまあそこまで途轍も無い嘘を(呆)
身を守るために録音しなきゃならないのは男のほうだぞ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:16.36ID:DIU/DJFv
賛成してた 維新どうすんの?

コウモリ政党大阪で支持率があがったのにバカだよなぁ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:16.43ID:tsTp8Dd1
どうせこんなの内部告発で皆ドロドロまみれなんだろ
あほらし
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:17.62ID:tWIxapLL
勝ち逃げしたんだろ黒ちゃんは
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:17.69ID:p09KJw+M
>>707
もう1人はNHKなんじゃないのか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:18.93ID:ACETI2jr
愛人とゴルフに行く途中に退院間近の善良な市民をひき殺した元特捜部長をきちんと裁いてください
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:19.36ID:DDS0XSWV
新聞社にはめられたんじゃないの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:21.17ID:4fRzECla
じゃあ国会議員って賭けマージャンやポーカーも今まで1度もやったことないのかw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:21.94ID:n9UbjqI9
現金を掛けるなんて当然無かったけど
モノポリーの後は空気が荒んでた記憶はある

人の深層心理出てくるゲームはあかんねw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:22.18ID:927DElFe
>>648
雀卓囲んでるんだから3蜜だよ
それぞれ2m離してやるとどうなるかコントみたいな動画あったろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:22.94ID:jacBMZ9c
今回だけじゃないだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:24.66ID:u1PLiPpF
法務省ガー法務省ガーで逃げ切れますかね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:24.68ID:uryNVey4
あのねのねの原田伸郎?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:27.87ID:WYppzM7b
安倍 晋三は、検察官の定年延長というエサを撒くことによって、
時分の刑事訴追をかわそうとしてたんじゃね?

でもこれで、水の泡だな
国会会期終了後に、安倍 晋三タイホwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:28.72ID:esSbg7MR
ネトウヨのレスがひどすぎる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:29.73ID:aw743nJ4
脱法行為じゃねええだろ
便乗して言い掛かりすんな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:30.77ID:CTa9cWKb
革命◯の政治責任は?ガソリンプールの責任は?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:31.71ID:IXLI5oUf
黒川「東風荘が有れば…」
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:32.50ID:toIEHJr7
麻雀やったことがある人で
賭けてやったことがまったくない人っているのかなぁ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:33.81ID:OmCRyh+0
>>753
レート上がれば上がるほど、ドキドキするううううううううううううううううう

「 ご無礼 」 と言って上がる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:34.48ID:1KZUDOcq
この国の法律は死んだ
人殺しも許される
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:34.62ID:aReEmV9E
会場用意したのはマスコミ側ということを一切報道しないNHK
だれかこいつらぶっ壊せよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:38.33ID:qmv1v2tQ
ほんとそれw

余人をもって変えがたいはずww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:38.72ID:AewN3gvf
>>877
民主全般に言える
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:38.85ID:gq+u5KZr
また予算w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:39.43ID:g7qhmRIn
タマキンを隠すでかいマスク
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:39.95ID:u8/RTiaM
何かみんな疲れてるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況