X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171412 安倍辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:14.42ID:BZi7/vjh
刺し身の盛り合わせとかなあ女体盛りも自粛だな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:16.89ID:aQT2vuL+
いまも検事長なの?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:17.74ID:Q2UKkUmD
そんなに一気にやらない方がいいと思うけどね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:24.43ID:927DElFe
明日から退職金で悠々自適な生活だね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:24.17ID:hzqOlb4d
賭け麻雀は否定か
まあ朝日も賭け麻雀は認めてないもんな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:25.06ID:x5OSY69/
TDLは最後の最後だろうな。相当な人数制限かけないと大変なことになるぞ
新エリアも登場するわけだし
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:26.51ID:kvOHAhs6
黒「珍しく勝ってしまったのがいけなかったのかと反省しております」
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:26.69ID:p1RKsU+g
記者の名前は
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:27.27ID:CTa9cWKb
天気はゆーみ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:29.92ID:1lCxzBQO
クロワッサン チョコクロワッサンだった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:29.95ID:Ro3r/lJC
賭けマージャンなあ
マスコミと検察がズブズブなのが問題だわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:34.00ID:UZ5jfjWU
話題になった検事長なのに

 最後はザコ扱いでお払い箱・・・・ これもコロナが原因?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:38.52ID:Ggt5fR8k
あら
安倍の算段が崩されたか
コロナ後に安倍の逮捕くるで
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:39.89ID:0ls41apf
俺だって戒告だったのにw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:43.54ID:HOWExXij
マスコミとベッタリで賭け麻雀は認めるんでしょ?
犯罪じゃん
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:44.33ID:NdVGhqbN
一部事実と違うんだw
じゃあどこが違うか徹底的に公表させろw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:44.41ID:7yleKoGP
賭け麻雀なんてどうでもいいんだよ
退職金がどうなるかの方に興味ある
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:46.17ID:4rQoW10X
よーし

来週USJに遊びにいくぞ!

@23区民
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:49.87ID:v+pwOcPV
まあ賭け麻雀もあれだけど検察とマスコミが癒着してるってこれ大問題なんじゃねえのか?
何マスコミしらばっくれてるの?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:50.60ID:sfZjYpII
田村真子の父親?www
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:50.82ID:jme5ly2H
安倍ざまあ
これで辞任後の逮捕待ったなしだなw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:56.03ID:aw743nJ4
>>169
今度は強敵が多いと思うぞ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:56.17ID:PGADvMaE
>>263
除菌スプレーも腐るほど出てきた
あとはハンドソープとうがいクスリだけ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:59.29ID:6eIsnFfT
今「フリテンのヒロ」から

今後は「ヤメケンのヒロ」へと・・・・
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:00.18ID:sNV+PiEI
神奈川県民は何してくれとるんや
神奈川土人が
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:02.90ID:335qKg6d
これもしかしてアベが強行採決することを見込んで仕掛けておいた時限爆弾なんじゃ
ところがアベが強行採決しなかったんで爆弾だけ炸裂した
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:04.50ID:BaZaZzYC
エラー続出のアベ政権(笑)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:04.87ID:sedAI+yK
>>400
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:06.19ID:G7k+FgTO
岸田は本当にカリスマねぇな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:08.17ID:f6+QKUFT
2021年に五輪無理なら中止ってIOCが言ったニュースは?やった?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:11.04ID:l1fFkprO
金丸の賭け麻雀が惨過ぎて脱税で捕まえた検察が30年経ったらミイラ取りがミイラになったでござる(´・ω・`)ウィーヒック
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:11.84ID:E7DXaOM8
安倍のせいで目立っちゃったからだよな
延長問題が無ければ、名誉あるまま退官できたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況