X



ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!【感染症のおなまえ】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:09.12ID:fdudSD+W
きもちわるううううううううううううううううう

テレビ消そう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:11.67ID:dDs8Mp4o
でもこんな名前にしたせいでコロナウイルスってTVで言うようになって
電機会社のコロナが流れ弾食らってるじゃんか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:11.90ID:496qkRp1
アメリカファーストは間違いだがノーチャイナを進めるべき
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:11.98ID:Al1U9i/g
最初に中国が自国ファーストで隠さなければ何も問題なかったですよね?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:13.32ID:DQOeuzx3
中国ファーストのWHOですねw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:15.32ID:jme5ly2H
きょうはネトウヨ再教育番組か
NHKやるなw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:15.44ID:zxdmmmv8
トランプ支持してる著名人いる?
アメリカでも嫌われ者だろwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:15.57ID:risCILPv
ほんとにトランプ大統領がこれに関しても正しい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:16.29ID:2YJQys3j
フルタテwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:16.79ID:eh+KmVWM
自国ファーストは基本だろ バカじゃないのか
その上でどう協力するかだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:17.42ID:M91rnqlg
じゃあキンペー肺炎
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:17.57ID:4cjXExNX
中国の犬
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:21.21ID:WwOq/n2F
ぱっくんはアメリカ人なのに、アメリカとか日本語の発音で喋ってくれるからわかりやすいよねセインカミュより
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:21.85ID:+p/M7nJj
得意げに「武漢ウィルス」とか書いてるやつは馬鹿だなーと思って哀れみの目で見てるわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:23.50ID:cIxmxIi0
トランプも死ぬべき
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:25.98ID:3FFNjwHa
ほとんどのウィルスは中国だからな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:26.61ID:re/dpm5z
ならチャイナウイルスでいいか?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:27.23ID:/QQSwxWd
のののかは何かの罰ゲームなんか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:35.88ID:WHmcLqgf
>>21
やはりNHKは、中国よりか。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:36.37ID:KsUwL+zn
中華万歳番組(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:36.80ID:WaTY5oh1
「自国ファ−ストはやめろ」

それは中国に言えよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:37.91ID:CqWjgdQo
グローバル化進めた結果これだから自国ファーストになっても当然だろw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:41.78ID:DQOeuzx3
パックンがそういったから中国人を惨殺してやる!!!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:43.82ID:xjJcLnzR
中国マネーが
世界中を奴隷にしてる
マスコミや芸能人、
ハリウッドも
チャイナマネーにへつらってる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:44.63ID:/Jr59xeJ
だからって名前に忖度するのは間違ってるわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:44.95ID:vLh5H4Ry
パヨックンはだまってろよw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:46.13ID:jme5ly2H
きょうは往年の報ステ感
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:47.21ID:o+eHmDuc
水俣病って名前は水俣市民にとって納得いってるの?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:47.92ID:71OZFuwx
>>1

リモート出演だと、古舘の持ち味が生きないな (´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:48.10ID:f6cD1UgC
気持ち悪い番組だ
中国とWHOへの不信感が無ければcovid19でもいいがな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:48.84ID:0zRAUV7K
アメリカがワースト1になったからってトランプウイルスって言われたら嫌だろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:49.98ID:OOYaSP3a
アジア系人種差別は報道しない自由のNHK 
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:50.83ID:7a44G2Sh
中国以外、特に何故か日本で発生したらこの法則は覆されます
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:52.95ID:ZOkng+X3
なに良い話みたいにしてんだよ?
最初に武漢ウィルスって通り名になってたのに
急に変更して、混乱しただけだったじゃんかよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:54.03ID:W8fIv8gX
中国に忖度
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:54.03ID:1lCxzBQO
美子合成に見える
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:54.23ID:+p/M7nJj
ヘイトスピーチにつながるからな
知性のあるやつは武漢ウィルスとか武漢肺炎とか言わない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:54.97ID:mW1uP/Km
中国の犬hk
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:56.01ID:3FFNjwHa
熊本病(´・ω・`)宮崎病
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:56.31ID:XV15h58G
欧米人から見たら日本人も中国人と一緒に差別されるんだぞおまいら
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:58.78ID:Z+i8RAFs
Wuhan virusでググったらCOVID19ばかりヒットするgoogle先生ェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況