NHK総合を常に実況し続けるスレ 171461 避難所不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:17:48.58ID:GYjziRq2
​【マイナンバー】すべての預貯金の口座情報にマイナンバーを登録して管理することを金融機関に義務づけ。政府検討★7 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590141731/

持続化補助金、50万円上乗せ 中小の事業再開支援 梶山経産相 [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590110188/

【中央日報】 日本の入国制限緩和、韓国人は含まれない見込み…ビジネス客から検討★2 [05/22] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590141211/

日本、外国人留学生への現金支給に条件=韓国ネット「日本を批判できない」、中国ネット「もし中国なら…」 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590142675/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:23:46.82ID:hh8xRNkj
0007死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/23(土) 00:06:48.94ID:IGXlFRZx
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
  
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
0008森永卓郎(99%は良い人)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:13.93ID:IGXlFRZx
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、歯口にしか為し得ない発言だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:43.58ID:IGXlFRZx
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない嫌がらせしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0010森永卓郎(99%は良い人)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/23(土) 00:08:04.78ID:IGXlFRZx
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅(北朝鮮スパイ)やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:08:24.66ID:IGXlFRZx
日本外国特派員協会が月刊誌4月号の表紙を東京五輪エンブレムを加工したコロナウイルスにした件で、
「日本を風刺*1 したともとれる」(『グッド!モーニング』2020.5.22)
基地外だー!
中国に新型コロナウイルスをばら撒かれて人命・経済・その他 莫大な損害を受けてる被害者である日本の何を風刺するって言うんだ?単なる嫌がらせ・侮辱*2 だろうが(怒)

*1 風刺というのは『罪悪をそれとなく断罪すること』だけど、新型コロナウイルスを世界中にばら撒いた中国が加害者で、中国以外の全ての国が被害者なのに、加害者である中国を断罪せずにで被害者である日本のどういう罪悪を断罪していると言うんだ?

*2 近年の日本外国特派員協会の思想的偏向(左傾化及び嫌日、反日)傾向について、月刊「正論」2014年6月号が『世界に「反日の毒」をまき散らす外国特派員協会』で記している。
(Wikipedia)
0012てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:08:45.78ID:IGXlFRZx
カルドン・アズハリ会長(激烈バカ)「あくまで著作権の問題だ」と、問題を千兆分の一に矮小化(呆)

それどころか「表現の自由についての議論ではない。日本は風刺に対する規制が厳しい。規制緩和されることを期待している」と、悪の限りを尽くす。
この糞男がこういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、 人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?
0013「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:09:04.25ID:IGXlFRZx
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:09:23.01ID:IGXlFRZx
> 共感する要素が全くない。
ただ、こういうのを作ったり風刺利いてるとか報道する人たち(朝日新聞)の心理には興味がある。
なにが目的なんだろうか、と。
相変わらずのクズやな、こいつら 

NHK「賛否両論」
賛が日本人を踏みにじって殺人の喜びを得るための嘘であることぐらい分からんか!このバカタレが!
0015「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/05/23(土) 00:10:03.67ID:IGXlFRZx
朝日新聞くん、NHKくん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:15:48.71ID:/ma7oQVi
これ途中までしかみてない(´・ω・`) 誰かどうやって逆転したか教えて
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:15:48.92ID:yWNB3jDB
ソロたち好きだわ(´・×・)
週末夜に見るのにちょうど良い
0026おちゃかす
垢版 |
2020/05/23(土) 00:15:59.09ID:JX/JhEVC
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 雪印もああったな
 (つ旦O
 と_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況