X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171462 ささやき女将
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:09:20.97ID:Z00OkQIk
>>533
見ないほうがいい状態になってるケースも多そう(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:09:26.45ID:XsDFecnJ
コロナ感染してる奴なんて遊んでたら感染した奴ばかりだからな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:09:30.87ID:SAY1HXm9
>>449
オカマの成れの果てみたいなギターのが人気あるのか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:09:32.30ID:JLtcqRvQ
でもさ、身近な人の死目にはそう何度も会うわけじゃないよね。それをどう迎えたかってのは確かに重要なことかもね(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:09:46.29ID:shG6MPdb
またコロナで死んだと嘘放送してるのか。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:09:59.01ID:cxxOF5gB
>>520
彼もまた絶望の中で仕方なく生きてるんでしょうから
無視してあげるのも優しさですよ
構ってしまうと自分の存在を認識してしまいますから
また悪態をつかなければならなくなります
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:10:12.70ID:Rcs1HRzE
>>532
トムのファンとか入ってそうw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:10:16.81ID:MQ1Wk/wZ
この時期に出かけちゃったのが運の尽きだっね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:10:18.44ID:WKIgDlBA
>>536
じいやだったら船越英二しかないなって思うが、ほかはわからん(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:10:25.51ID:ndyS4aDE
福一の作業員でクラスタ発生したらヤバそう。
がっつり防護服着てるから平気なのかな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:10:28.63ID:JLtcqRvQ
施設の母ちゃんの様子を見に行きたいがいけない(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:10:29.42ID:XsDFecnJ
>>546
美容家やろ
ASLになったけどな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:10:49.73ID:AJMfiJ85
この番組を論破しようか?

「家族がコロナで死んだ悲しみは世界中同じ。日本は世界に比して死者が極度に低い良い国」
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:10:52.92ID:JRD/oGQG
>>513
そうだな政府も完璧な対策出来なかったし野党はコロナ流行の時もサクラばっかりだったしな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:11:18.88ID:vINpvdFf
政府、テレビ「コロナ後の新しい日常となるでしょう」

世にも奇妙みたいで気色悪い
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:11:25.84ID:AgtCQO0v
>>536
それより市は誰になるのか
あとガラシャ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:11:32.59ID:1VLP07mW
もし事故で亡くなったとかなら身体に触れることは出来るもんなぁ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:11:35.78ID:XsDFecnJ
>>583
そう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:11:48.40ID:AfXgUvKs
TBSだったかに取材中に電話でコロナ感染報告されたタクシー運転手は無事だったんだろか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:12:00.88ID:bLfuTTgX
文句があったら中国に言え
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:12:07.54ID:cu/eNHcC
大和田美帆も手すら握ることが出来なかったっていうもんなぁ志村の兄も対面出来たのは骨になって戻ってきてからだと
コロナ恐ろしいわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:12:38.38ID:Z00OkQIk
うちと同じテーブル
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:12:47.26ID:EGAyVNo8
親族なら大丈夫だろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:13:15.01ID:MQ1Wk/wZ
志村さんの家もそうだよ
岡江さんも
そういうBIG NAMEと一緒に逝けたのはまあよかったんちゃうか
あの世の橋で並んでて「あれ?志村さん?」
志村「あ?ちがいますよ ちがいますって もうしつこいな そうですワタシが変なおじさんです」
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:13:35.47ID:z+xOIM8M
志村けんだってそうだったんだから、特別扱いは無いと言う事や。悔しいけど仕方ないな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:13:38.76ID:Z00OkQIk
>>599
意外にそんな高額ではないと今回知ったのでそのうち金貯めて乗りたい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:13:41.59ID:qehKnLrX
>>596
その2人がまともな葬式すらあげられなかったのを知って自粛する気になった年寄りは多そう。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:13:49.40ID:EGAyVNo8
自粛解禁ではしゃいでる奴らはこれを見ろ
0615おちゃかす
垢版 |
2020/05/23(土) 02:14:01.36ID:JX/JhEVC
>>584
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 4日間って何の基準で決めたんだろね
 (つ旦O
 と_)_)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:14:02.23ID:ndyS4aDE
>>588
あのマスクや防護服って各人ごとに支給なのかな?
使い回しだったら...
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:14:06.26ID:vINpvdFf
>>579
同じ島国の台湾やニュージーランドは政府の対応が早かった
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:14:06.96ID:3XqpWmJV
NHKは恐怖を煽り続けてるけど
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:14:11.78ID:7wPA7J1q
これに関しては会社の判断は間違ってないと思うけどな
差別では無いよ
0621おちゃかす
垢版 |
2020/05/23(土) 02:14:15.97ID:JX/JhEVC
>>585
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:14:15.95ID:cu/eNHcC
というかどこからかバレてるんだよなやっぱり
クルーズ旅行行ってきますっていった人は仕方ないけど
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:14:40.98ID:Rcs1HRzE
>>593
そっちかーいw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:14:54.05ID:lY73Gxxk
>>615
どう考えてもコロナじゃない人が大挙押し寄せてくるのを避ける目的かな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:14:55.83ID:qehKnLrX
>>599
クルーズ船どころか、安く気軽に海外旅行に行ける時代はもう来ないだろう。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:15:08.55ID:Xz9WpF9n
>>622
顔出ししてるのに 家族がなんだかんだ言われるのが心配だって言ってるやつもいた
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:15:21.24ID:RnhPfvLv
今、遅いgwで今週から今月いっぱい休んでるけど
発熱しても下がって2日したら仕事どころか?出張に行かされる
会社ごとスプレッターだと思う
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:15:48.20ID:JRD/oGQG
偉い偉くないは関係無い感染疑いがあるなら家から出るな
そんなんでみんな外行ってたらこの時期で収束なんかしてないよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:15:51.87ID:AgtCQO0v
>>541
パーフェクト・ラブ
福山が出てた
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:15:53.53ID:XqqPca1g
そら毎日顔さえ見れば喧嘩してました、って人は出てこないわな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:16:02.18ID:Z00OkQIk
>>629
格安航空会社も潰れそうだしな(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:16:02.32ID:ZZbRJbnE
差別はよくないけど感染症は区別しないと皆死ぬので…
ただこの人、母の死は伏せない方がいいと思うなどうせばれるし
コロナ落ち着いたころに周囲に話せるといいんだけど
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:16:06.47ID:ndyS4aDE
>>607
天国のイタリア長介も志村が最初にくるとは思わなかったろうね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:16:08.21ID:jfPmSaFh
そういや長崎のクルーズ船ってどうなったんだろ
最近聞かないけど
0649メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:16:32.65ID:edQhjEvH
部屋の四隅からハッカ油の匂いが攻めてくる
歯磨きしたから口の中からも攻めてくる
なんか疲れるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況