X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:28.59ID:tyc1Mw4D
大臣の進退とかの問題とはゆめゆめ思わんけど、
でも、検察の現状総括してもらわんといかんかもなあ…
事件をほぼ全くの不透明なまま不起訴で済ますことには絶対的な権限があるわけで
これで不起訴かこれでこれしか起訴されないのかっていうことには
最近やる気がないからこれなのかと思う事件がしばしばある感じがしてるからな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:28.95ID:EeumlvcS
ストレスや疲れや不安を煽ってギスギスさせようとしているのかな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:31.53ID:n3j8qUhi
12兆億円
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:31.80ID:EyydHdUb
村上春樹の小説に出てくる女ってみんな似たような感じなんだよな
一夜限りでも後腐れなくサッパリしてて理論的に男と会話できるみたいな(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:32.07ID:3+TAoHkd
12兆億円
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:32.99ID:FL9U414N
はるき、変な喋り方だな
酔っ払いみたい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:36.00ID:qpDMjYFd
支援金はいいけど後々の増税で回収されます
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:37.95ID:LmtrOcbN
キヨシローが嫌いなFM東京w
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:41.39ID:P3ytyDRY
超億
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:42.01ID:mmADZ7++
>>472
南さん(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:43.81ID:G2MpMzWM
水商売の件で、税金払ってるとかいうやつが出るけど、
とりあえず、ホステスとホストは確定申告する方が得だから、
確定申告して払ってるぞ
そうじゃないと服とか美容院代やら経費にならんやん

なにがどうなって、そのセリフが批判の第一番になるのかわかんないよ

これが日本人のジュラシック(よしりんより引用)ですな
日本で一番怖いのは嫉妬
男の嫉妬は人〇すっていう言葉もあるし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:52.75ID:Wvp8/mRj
>>324
もう旦那がいますよフグ子のストーカーさん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:52.98ID:RTLfYA81
>>372
銀座のホステスに言葉責めされながら手コキされたい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:53.29ID:jABgNDVQ
>>432
ありがちだな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:59.69ID:xOMElIGJ
新井もFラン大学出身のくせしてわくまゆを調教してたんだってな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:11.57ID:1hokQsTL
>>438
各地域に推薦者がいるみたいだね
キーンさんは、三島さんとは友人だっけど、川端さんの方を選んだ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:15.89ID:Y/ok7LEH
>>490
葉っぱかな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:21.45ID:FL9U414N
>>484
でも、メンヘラ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:27.06ID:jABgNDVQ
>>511
デリヘル探したらいるかもね(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:27.32ID:5qV2vn8d
智美
0536おちゃかす
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:32.17ID:JX/JhEVC
>>508
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あまびえ
 (つ旦O
 と_)_)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:33.46ID:vNshwxbA
中止だ中止
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:39.12ID:xOMElIGJ
>>502
確定申告して服を経費にするより、無申告で脱税するほうが明らかに手取り多くね?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:41.91ID:LmtrOcbN
もう諦めろやwww
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:46.53ID:6FSLQSyN
>>499
どうぞどうぞ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:47.75ID:mYRvlLcy
10月ならまず大丈夫
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:55.98ID:S/1gFKNl
かみかみ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:56.53ID:QPGDunFc
もう間に合わんだろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:57.43ID:n3j8qUhi
コロナマークきたー
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:58.80ID:qpDMjYFd
幻の2020東京五輪まで予言した大友克洋は神
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:15:09.34ID:Wvp8/mRj
>>368
受信料はフグ子に手渡しで払ってるそうやないかw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:15:09.55ID:JxmJHYzh
もうオリンピックという商業イベント自体をやめるいい機会
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:15:10.71ID:+cj67SB3
>>478
検事総長の内部争いでだれが記者に情報漏らしてるかというので
記者を逮捕して取調べした事件あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況