X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171467 インターナショナルヘビー級選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:31:07.36ID:KU4+lsiB
狂犬病患者が気になる(´・ω・`)
100%死ぬ運命なんやろ
おそろしい…
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:31:07.52ID:GU6dmdvo
こいつらに責任取らせないと気が済まない
取らないなら皆殺しでいい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:31:11.86ID:r2gWYmz8
正体あらわしたな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:31:11.86ID:fXPSuY6D
>>36
ホリエモンが広島で選挙に出た時に自民党が支援してたことがあるんだよな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:31:12.60ID:1hokQsTL
>>36
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 バカすぎないか ホリエモンは、ゼンカモンの禊になるから乗るだろうけど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:31:17.44ID:i9etKmgj
>>49
いい店や
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:31:19.69ID:MpMMdZAB
>>40
ブラタモリ再放送するなら初期シーズンを流して欲しい
東京を細かく回ってた時が一番面白かった
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:31:33.65ID:QPGDunFc
>>46
あれってそんな隠せんの?
発症したら死ぬし、症状も異常だし隠せるもんじゃないでしょ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:31:33.74ID:xOMElIGJ
香港が中華人民共和国の一部なのは返還時から明らかだろ
香港人は諦めろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:32:10.89ID:qpDMjYFd
>>36
政治屋稼業は893と大差無い
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:32:19.14ID:9LTVaTAI
>>59
オープニングもカッコよかったし、タモリ倶楽部意識したミニコーナーとかもあったよな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:32:21.16ID:1hokQsTL
>>57
二丁目の方々は応援するだろうか?
って、昨日の関東ローカルはその布石?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:32:32.12ID:QPGDunFc
>>56
武部がノリノリで応援してたな
その後手の平返ししてたけど
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:32:32.13ID:dxdLErH+
>>66
日米欧VS北朝鮮・ロシア・支那で
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:32:55.52ID:kdPb2jgz
3歳でガンかよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:16.26ID:RTLfYA81
綺麗なおくさ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:16.98ID:dxdLErH+
>>83
産休育休で10年ぐらい出てこなさそう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:17.01ID:Umjdf3Gl
意味不明  ネットで募金活動やれや 


なんで出来ないの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:18.74ID:KU4+lsiB
>>67
シナ産じゃないと言い張り続ける
落とし前はつけないどころか
アメリカになすりつける
嘘いいつづければ本当になる の精神
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:18.98ID:r2gWYmz8
>>82
ロスケは勝つ方につくやろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:38.56ID:mmADZ7++
>>94
どこの青山祐子だよ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:39.78ID:qpDMjYFd
物乞いすればいいじゃん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:57.40ID:i9etKmgj
ホリエモンなんて
犯罪者だよね?
誰が投票するの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:59.54ID:VoiEbGh+
渡米して治療する前に亡くなっても寄付金返さないとかあるんだっけ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:05.30ID:u1ZaL1HI
ホームステイを受け入れたいんです
現在、生活保護を受けております
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:14.60ID:qpDMjYFd
お前らの生き様だ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:35.00ID:wHkZfD22
他力本願時
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:38.53ID:gL1kvU+f
>>108
うむw、普通の単身赴任のお父さんだって同じだろうにね・・・(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:43.97ID:4AfIPc3t
子供は作り直したほうがいい
これまで得かけたコストとこれからかかるコストとか考えろ、損切りだよ損切り
お宅の旦那も会社でよくやってる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:48.86ID:5jrDycoT
>>83
お子さんが怖いです。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:51.17ID:pwv5NIQ1
コロナに絡めれば生活保護の申請通りやすくなると思ってる奴が申請にきて増えてるだけじゃね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:53.11ID:qpDMjYFd
働いたら負け人生↓
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:54.62ID:YuQG2Sf6
https://i.imgur.com/XYQGzuw.jpg

近江ちゃん追いかけるなよ、不安そうな顔してるだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:54.92ID:GU6dmdvo
ナマポ受けてる奴の半分がシナコロなんじゃないのか?
野垂れ死んでもいいから切れよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:58.29ID:dIYD6v5p
朝日新聞と産経に支援させればいいやん
賭マージャンの罪滅ぼしに
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:35:34.29ID:1tZexA2z
訪問介護?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:35:39.40ID:xOMElIGJ
しかし最近は職場でうっかりしたことを言えないから困るよな
昨日会社で、10年くらい前に新入社員だったころから知ってる脚のぶっといブスが米袋に穴開けて手足出したような服着てたから
「なんだ米袋みたいなものを着やがって」と言いたくなったが理性で抑えた
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:35:51.03ID:kPLrcu8B
>>119
補助がもらえるし…と定価で買ってるのかもしれん
それにしてもちょっと盛ったな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:35:54.97ID:9LTVaTAI
>>125
単身赴任は月一ぐらいの帰省費用は出してくれるが、
金曜に家の近くまで出張の用事を作ってタダで帰るんだよな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:35:56.14ID:KU4+lsiB
ホリエモンは自治体の長には向かないよ
自分とは違う考えの人もいるってことを許容しないんだもの
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:36:03.76ID:KthTCb5o
もしかして葛西医院だからかっさいとか言ってるんじゃないだろうな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況