X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171469 ユナイテッド・ナショナルヘビー級選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:23:18.61ID:fXPSuY6D
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 171468 PWFヘビー級選手権
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590181350/
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:30:20.82ID:IvMZp9Bi
>>258
実況しながらのテレワーク楽しかったけど
俺も来週からまた通勤地獄(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:30:27.21ID:7eeTBvva
ウィークエンド東北ハジマタ@東北
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:30:30.58ID:dfs6nZI4
>>283
日本で初めて電話が通った時
声が運ばれるから荷物も・・・・
と電線にブツをくくりつける人が多々・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:30:37.34ID:EBtvOoKH
赤ちゃん「やりっ」
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:30:39.93ID:MpMMdZAB
>>324
従兄弟が久々に数回出勤したらしいが
テレワークに慣れてたせいもあってか
出勤帰宅の移動だけでぐったりしてた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:30:46.20ID:fL61hHHm
おれ会社から半年分の通勤費が3月の給料のときに出ていて
テレワークになりそうだしと思って定期買っていない(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:30:59.60ID:dlBcb8MW
ご覧あれが龍飛岬(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:03.66ID:KthTCb5o
富士見市とふじみ野市って、面倒だから合併しちゃえよ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:05.06ID:W7mHEoAE
>>336
その定番コピペには、定番「お前ががまんせいよ」だろ。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:15.15ID:i9etKmgj
馬鹿すぎ
金がなくなるぞ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:15.66ID:7eeTBvva
今日晴れてるな
後で洗濯しよう@東北
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:17.04ID:EBtvOoKH
赤ちゃん「10万何使おうかな」
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:17.68ID:iBWML/KE
>>321
そうやってうしさんも大阪に
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:18.73ID:JxmwEte3
爆笑問題
太田の出身地 ふじみ野
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:20.40ID:aHpNwkDq
>>304
是永さんって去年のマラソンのオリンピック選考レースの時に東京に来た人かな
なんか肥えたな(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:25.98ID:lHksnNJJ
>>361
新品のベビーカーですね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:28.05ID:rnMu2sFN
久しぶりに仕事に追われてない週末、存分に競馬ができそうだわ・・・('A`;)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:29.83ID:mmADZ7++
>>343
ラサールは申請(´・ω・`)
0395おちゃかす
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:33.78ID:JX/JhEVC
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< あいうえおっと〜♪かきくけこれは〜♪おかしなことになりそうだ〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:36.68ID:aH78LdzA
>>346
近江ちゃんのウクレレ
ハラハラしたって視聴者投稿があった
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:37.58ID:uzxPB6Yu
NHKは受信料取って作った番組を有料販売するなら受信料払ってる人に還元しなければいけないよね?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:46.36ID:MFtsAoMf
沖縄雨の中走ってたな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:47.98ID:Wvp8/mRj
>>348
通勤って楽しいんでしょ満員だと痴漢しまくりだってここの実況民から聞いた
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:51.24ID:NAORPnvW
>>290
普通の人もそりゃいるだろうけど目的意識のある攻撃的なパヨクが多いから
そいつらに引っ張られちゃうんだろうな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:58.53ID:izknLk7+
またおかしな政策だな
どうせ二人目三人目だよな 一人も産めない奴は永遠にもらえない制度
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:32:14.00ID:kVb6NdC/
>>295
黒川
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:32:17.06ID:JxmwEte3
>>394
リーダーが
ばらしていたな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:32:22.70ID:7eeTBvva
給付金は4月末時点でそこに住民票がある人だからそろそろ産まれる赤さんは貰えないゾ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:32:26.90ID:KthTCb5o
テレワークと出社が交互に来たりしそう
そのたびに重たいノートPCを運ぶハメになる(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:32:33.72ID:UZofklBS
>>307
埼玉県南部の各市は平成の大合併時にもめて合併協議会が解散したところが続出した
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:32:40.47ID:1RbnHvna
東京に出たときのTBSラジオの東武鉄道のコマーシャルはアイムふじみ野だったなあ
@新潟
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:32:42.93ID:EBtvOoKH
1番高いのが公務員
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:32:48.75ID:7eeTBvva
>>406
ふじみ野市に富士見市に面倒よな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:32:56.52ID:NAORPnvW
>>406
富士山ないくせに
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:32:58.71ID:esDxJqL+
>>343
アベ政権に反対の人は、この欄にチェックしてください
って書いとこうw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:33:01.46ID:xjPktfpu
ボーナスが出るとかどこの先進国だよwwwww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:33:01.92ID:fL61hHHm
ボーナスは春の春闘のときにもう確定しているから
さがらいの思うな うちの会社は
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:33:09.04ID:QHEDwtaH
>>424
昨日18時頃に常磐線を品川から乗ったら
ぎり座れないくらいの込具合だった(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:33:23.56ID:d5tpVer2
公務員の両親マジありがたいわ
安心してこどおじしてられる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:33:24.00ID:7eeTBvva
秋田の比内地鶏、食べたことないや@東北
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:33:24.15ID:i9etKmgj
>>421
座りたくないよね(´・ω・`)
横に人がいると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況