X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171471 私の彼は左利き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:41:52.57ID:PWMQ6SNh
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 171470 ダックスフント
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590186065/
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:02.81ID:cMED/2Gw
>>683
スギュウラと セックスしたい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:10.44ID:T9gvhfbb
広島だけど夜行バスの外国人の行列凄かったわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:10.82ID:68j8cep5
東京五輪は中止になると予言していた人が
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:13.60ID:PCyuAbRx
>>697
ttp://i0.wp.com/nhk-jyoshi.club/wp-content/uploads/2015/05/4f83bf19.jpg
意外と知られていない
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:18.53ID:e/ppzan1
>>707
治療法が確立してないのに検査してもしょうがないだろ(´・ω・`)
無症状のやつはマスクして普通に暮らしとけ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:19.07ID:MiUt2D/H
落ち込んでるけど、V字回復してるじゃん 
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:23.26ID:pOYwWvqI
>>652
後付けできるほどの技量の持ち主かよ(´・ω・`)
すごいなぁ
やっぱキュッって止まる?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:28.55ID:Q3Bidjxl
海外旅行なんて行かずに、兼高かおる世界の旅の再放送流せばいい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:29.12ID:O+P2zu+y
ヒールすごいなw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:34.84ID:nL87Qtif
>>694
解像度をあげたら大きな画面の中に小さな窓が開いて横も縦もスクロールを要求され
解像度を下げたら画面からはみ出て、ウインドウ自体スクロールして、中のフォームもスクロールを
要求される糞システム
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:41.68ID:aHpNwkDq
チャンコロはもうノーサンキュー
病気を持ち込むわマスクを買い占めて高額転売するわ散々トラブルばかり起こすからくんな(´・ω・`)
0751
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:45.09ID:gwvEYb+E
>>726
ツートップは、競馬とパチンコだよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:45.22ID:d7Dhg+Gm
>>729
なんか変わったのかね……
色々観光に力入れようとしてたのは感じたけど
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:45.89ID:PK+Z0/JA
>>673
世界中どこもかしこも情けねーなw
ジョンソンなんか首相のくせに入院までしてやんのw
これだけしか感染者と死者出してない日本を見習えや!w by ABE

ってか?w 全世界に向けて発信してみやがれ!w
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:53.12ID:ELHkbty6
日本はあまり流行しなかったということで
コロナとともに外人が殺到しそうで怖いわ
逆に韓国はホモが来なくて安全そうw
0762◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:53.77ID:BeUr3fCe
>>735
顔以外はカンペキなダダ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:58.82ID:cMED/2Gw
4K自慢
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:02.38ID:LEigQ2ZM
>>726
ないないwww

日本は野球 ラグビー 相撲の三大スポーツでサッカーは論外www
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:03.91ID:CQLlG4gu
>>714
インバウンドについてはGDPの1%程度だから影響は超限定的だけど、
外国で車が売れなくなるのが危機だな
まあ確実に日本人は貧しくなる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:24.58ID:bIl5zpL2
4kでぶどう見るなら八百屋行くわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:25.21ID:T9gvhfbb
ピ、ピオーネは広島じゃ・・・・
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:26.63ID:cMED/2Gw
>>776
学生結婚らしい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:34.55ID:gIwI27bs
>>670
こども?w
調べてきたら泣くよおまえ
競技人口全然ちがうから
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:37.76ID:aoOnrp6S
ピオーネピオーネピオーネ♪
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:44.61ID:VhxtI+s+
種無しなんて生物としてどうなの
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:47.80ID:ZuwCVdCC
ツナ缶と言えば、さっきの由比缶詰所とは関係無いが、最大手ゴキ〇リルーレット

ツナ缶にゴキブリ はごろもフーズ公表せず 日テレNEWS24
https://www.news24.jp/articles/2016/10/27/07344862.html

はごろもフーズのゴキブリ混入問題
https://news.livedoor.com/%E3%81%AF%E3%81%94%E3%82%8D%E3%82%82%E3%83%95%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AE%E3%82%B4%E3%82%AD%E3%83%96%E3%83%AA%E6%B7%B7%E5%85%A5%E5%95%8F%E9%A1%8C/topics/keyword/37577/
はごろもフーズの缶詰「シーチキン」にゴキブリが混入していた問題。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:48.63ID:RAY5QGZR
>>670
ほう
世界大会決勝戦視聴率が1パーセント未満の野球とかいうスポーツは言うことが違うな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:48.80ID:sfzuvuWF
>>726
地上波中継でペイできるほどの人気はなく
一部ファン向けに有料で配信して採算ラインに乗る(か乗らないか)程度の人気
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:49.57ID:0PRsB/Rk
収穫作業ってちょっといい運動になりそうだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:53.35ID:T9gvhfbb
葡萄ができるところと、桃が栽培できる場所と違うらしいね、岡山
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:53.90ID:j6MSejvR
>>725
あんな人達は行動力は人一倍有るし、声は異常にデカいし、何よりもマスゴミや野盗が味方だから始末が悪過ぎ。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:55.88ID:l7PsN8w8
この番組
4Kでやって何か意味あるの?

女子穴の股間見るくらいしかねえな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:57.29ID:A5YThXIU
>>767
貧乏になって日銀がお金刷って貧乏人にバラ撒く最悪な国家に成り下がるよな
アルゼンチンみたいにデフォルト起こすわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:01.57ID:xL1Q8JdH
>>752
震災で内需が落ちまくって、外からーって感じじゃなかったっけ?
それ以前からの動きだったのかもしれないけど
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:09.54ID:uzxPB6Yu
>>714
この際だから要らなくなった施設や老朽化している建物なんかを解体して経済対策にしよう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:11.77ID:aoOnrp6S
武豊が


0808
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:14.63ID:gwvEYb+E
>>773
カーリング、ビリヤード、ダーツ、パチンコ
同じだよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:14.85ID:rmZXBraY
>>793
言うと思ったwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:14.73ID:lJlGk4Nd
スーパーで
ティムコ(種無し)
ってぶどう見たことある、笑ってしまったわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:18.70ID:cMED/2Gw
ピアノコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:21.44ID:fL61hHHm
おれ、昔箱根の高級旅館にとまったときに
晩飯の最後に3つぶくらいブドウが出てきて皮向こうとしたらなかなか剥けなくて(´・ω・`)
そしたら給仕の人がきてそのまま食べてと言われた
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:23.19ID:T9gvhfbb
ら、蘭さん・・・
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:24.29ID:K4bQ0PB7
>>741
フレーム換えたのよw
止まるという動作に変わりはないけれど、雨の日はやっぱりスベリが少なくてよいね
あなたもお乗りに?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:26.62ID:CPECZckr
これ、シャインマスカットとかより美味いから食え。大都会人の俺がオススメする。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:32.38ID:Iuo0AC2E
観光公害を起こしてるんだからもう外国人観光客は来なくていいだろ
儲かってるのは旅行産業近辺だけだし(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:37.85ID:7JY38UPA
キャバ天か
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:40.20ID:qSYx7tnc
NHKのニュース番組で
ピンヒール履くか?普通。
0828◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:41.77ID:BeUr3fCe
晴れてきたぞ東京(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況