NHK総合を常に実況し続けるスレ 171473 中国ウイルス武漢肺炎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:07:59.03ID:Ax/kyWMI
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171472 新しい生活様式
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590189393/
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:17:55.91ID:p6Uc3HSn
NHKは隙あらばトランプ批判w
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:00.47ID:fL61hHHm
>>982
余ったお金はとりあえずあおぞら銀行にぶちこんでみた 0.2はでかい
(むろんペイオフぎりぎり内で)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:01.43ID:jTH0KCx5
何だかんだ言ってるけど
単に中国に忖度しただけ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:03.54ID:g9ROeWHn
病名を地名にしちゃだめってルールは出来たけど
ウイルス名を地名にしちゃダメなんてルールねーだろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:04.53ID:rIx5NELo
結果的にはこの名前で良かったね
今となっては米国ウイルスと言っても過言ではない笑
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:11.92ID:GxBA1oFH
ウィルスはほかのもでてくるんだから、出てくる環境を示す名前は必要だろう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:24.61ID:ELHkbty6
特徴的で一番怖い症状で名前を付ければいいんじゃね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:27.76ID:8BFT/fs3
中国の自国ファーストだろwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:27.91ID:SDhw4gkA
ヴァイラス
エナジー
マシン
この辺もそろそろ何とかした方がいい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:38.15ID:/Os3LF7i
自国ファーストにしなくちゃ中国はテロやり放題だろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:41.34ID:jTH0KCx5
くっさいリベラル左翼ばっかり出して喋らすなよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:41.63ID:XObTHFAn
俺は武漢、もしくは中国ウイルスって言うヨ。
さいなら。
 
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:41.72ID:ph5t6mGJ
まーくん日本に帰ってきたのって日本人ヘイトが危ないからだってね(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:43.08ID:740p3Kiu
自国ファーストはチャイナに言えよ

それが酷すぎるからトランプ激おこなんだろwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:50.72ID:naYEoK68
極左のパックンチョなんぞ出すんじゃねえ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:51.39ID:d6YPHA8p
うるせーよ反日のくせに
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:54.79ID:T9gvhfbb
自国に帰れ、てことでいいじゃん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:55.39ID:Rqz00lXO
それをやってるのはアメリカ人じゃねぇの?
そういう気質なんだろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:57.51ID:xN9ocr2A
中国が情報隠してコロナ世界にばら撒いた事はシカトの糞NHKwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:00.93ID:+u0lhSlY
武漢コロナ、武漢ウィルスだろーが!
シナ様のNHK。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:13.91ID:nyh4cHB8
川崎病は
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:16.34ID:NrTOPaqB
じゃあ、日本脳炎と川崎病とスペイン風邪もやめるべきだよね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:18.60ID:0Egq5DRs
田舎者ばかりだよ
北米でそんな呼び方している連中
パックンもそれ触れてやれ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:19.39ID:g9ROeWHn
トランプがチャイナウイルスと言った事は大きく報道するが
トランプがアジア系への差別は絶対ダメって呼びかけてた事は一切伝えません
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:20.12ID:3qjkVO/f
歴史を伝える意味では地名は大切
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:27.50ID:YKqZp8FB
中共がキチンと謝罪や他国が受けた損害を真摯に受け取めるような連中ならいざ知らず、
誤魔化そうとしたり、よそのせいにしたりする気満々だから批判は止めてはならんのよ。
ホントに支那忖度ばかりだな。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:27.71ID:T9gvhfbb
アメリカで一番裕福なのはアジア系だからね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:31.78ID:EttHqm+m
違う番組になっとる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:34.71ID:0Egq5DRs
>>58
人名
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:38.88ID:2a2yEV1k
これのどこが日本人の名前だ
企画倒れもいいところだよ
終わったネタで盛り上げようとしてるし
収録した時はずっと専門バカ会議の
オカルト信じてコロナ騒動が続いてると見込んでたんだろ恥ずかしいw
0079◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:47.11ID:BeUr3fCe
小池のせいじゃないか(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:47.85ID:cNItYgSl
パックンって強烈な左かな?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:50.13ID:r9BPRlxn
ほなオタフクはどうするんや?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:58.51ID:T9gvhfbb
アナウンサーの胸について言うのもいけません!(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:03.34ID:jTH0KCx5
NHKの中国擁護が酷すぎる件
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:03.36ID:d6YPHA8p
小池のせい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:03.78ID:8cg8BhhU
>>57
NHKは2月に脊髄反射でそれをデマと決めつけた報道した
自分達でなんの裏どりもしてないのにデマと断定してたよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:04.33ID:AlP6ntqq
小池用語
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:07.13ID:khTve8g5
フジで、朝ドラに起用された古舘息子が
「息子と言ったことも、コネなんか使ったことも無い」って言ったら
ダウンタウンや坂上忍に
「古舘なんてそうそう無い名前だし、すぐわかるだろ」
「君の知らないところで『古舘さんの息子だから』って使われるのがコネってもんだ」
って言われてたな。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:07.90ID:/Os3LF7i
乞食タレントばっかり集めたなw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:10.01ID:22czeD4G
>>58
>>61
川崎病は見つけた医者の名前だからちょっと違うような
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:36.20ID:T9gvhfbb
バイクのカワサキも川崎に本社があると思ってる人多いね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:39.57ID:Zw9+BGcJ
野々花だから見ようと思うけど、いつも5分も持たずに、離脱する番組
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:51.80ID:YKqZp8FB
>>82
俺も川崎の工業地帯の公害病だと思ってた。色々といかちー川崎市だし
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:51.88ID:IGfyT6cE
ソーシャルディスタンスにingでソーシャルディスタンシングか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:59.59ID:xN9ocr2A
この番組そのものが中国による情報工作やろ、気持ち悪い。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:21:02.78ID:p6Uc3HSn
ソーシャルディスタンスじゃあかんのか?
ディスタンスも名詞だよな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:21:02.82ID:0Egq5DRs
>>66
トランプが誤魔化そうとしたり、よそのせいにしたりする気満々だから
ホントにトランプ忖度ばかりだな。

お前は
0116◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/23(土) 10:21:10.69ID:BeUr3fCe
>>104
川崎市病・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況