X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171475 桜の木の下で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:49.96ID:AlP6ntqq
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171474 コロナ時代が夢なんて
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590196116/
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:34.31ID:mDvcvg2+
ガキどもなんてコロナかかってもほぼ死なないからいいんじゃね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:43.52ID:i0mbHKqy
体がぶつかるサッカーでハイタッチ禁止して意味あるんか?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:44.86ID:vkdEmVY6
石舞台って土かけて復元しないのかな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:45.42ID:8cg8BhhU
>>277
桑子「私たちがあれほど注意喚起してきたのに、なんというとこでしょう」
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:46.89ID:OXJEcQhR
MILKが並んだ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:48.62ID:WLxx0mtL
一般人が運動するときはマスクしなくちゃいけないのに、学生はしなくていいのはねぇ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:49.00ID:fL61hHHm
はいわぁ〜 はいぃ〜 ♪ 

 ぽんぽんっ いようぅ〜 ♪

というアニメを連想した 石舞台
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:00.74ID:+tSVHQTA
ちゃんとら抜き言葉はテロップで訂正するんだな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:06.23ID:j2KszJH9
名古屋市→ 解除後1番変わったのが、バス地下鉄無料の高齢者群f団の猛烈なる街への出没
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:09.01ID:1jIJOsmG
ダイソー行ったら50枚入りの箱マスク山積みになってた(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:09.14ID:4bOiUUHS
生徒は壁に開けた穴にチンチン入れて
反対側にベテランがいて手で処理するんだよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:10.55ID:XBFPyEgy
給食の牛乳ってビンじゃないのかよ!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:12.24ID:kdPb2jgz
学校向けの牛乳はマズい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:14.26ID:8BFT/fs3
ジョギングをフルボッコしてたんだから
屋外のスポーツは禁止にするか
マスクの義務化をしろよ!!
集団のスポーツも禁止にしろ!!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:16.15ID:dj7ydvEW
ちゃんと収束に向けて自粛しよう。
感染対策、という意味合いで自粛だが。

徹底とか無理だよね(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:17.91ID:x7d6apZu
ネットとPCがあれば1週間篭ってても平気だけど世の中には
3日と家の中にいられない人達も多いらしいな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:21.47ID:UdXeWiXl
こういく地方の牛乳を飲み歩くのが旅の楽しみ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:22.10ID:MASsV4C7
>>64
4ヶ月ぶりに近所の床屋再開したから予約して今朝行ったら、
閉まってて店前から電話したらやっと出てきて
腰やらかしたからまた休むて、言われてしぶしぶ
帰ってきた。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:30.07ID:2uAw80G8
もう晴れで25℃超えたら
屋外なんか布マスクどころか不織布もキツい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:33.35ID:kdPb2jgz
>>379
いくら?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:34.34ID:TfiDj+7U
なし崩しwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:34.57ID:mmADZ7++
>>370
「すごい」も「すごく」に訂正(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:36.29ID:GGDNCVxJ
なんで詰めて並ぶんだよ・・・中国人でも間隔開けてるぞ・・・
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:37.75ID:5JPW+G9C
もうユルユルやん
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:38.84ID:RC9jTQ3a
どさくさにトンキン再開するな
0416U^□^U
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:39.39ID:B+32W+gl
何だって U^ェ^U
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:38.21ID:iNfr6R1J
>>249
俺の住んでる市は火葬代が出たわ。。。
葬式は自分でってことなんだろうな。。。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:41.70ID:kKOv7Tbq
>>223
それで喜ぶっていい坊さんだな
家は戒名代250万とか言われたしお車代足りない倍は出せって突き返されたよ
勿論文句言って値切ったけど
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:41.69ID:TfNys0ch
出勤したくねーな、まだまだリモートワークしたい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:42.23ID:n3grkOaY
東武か
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:45.73ID:QdmyIuQ1
さっき近所の商業施設に弁当買いに行ったら
人が多すぎワロタ
解除されたからってほんとバカばっかりだよなぁ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:46.25ID:MpMMdZAB
>>277
そもそもマスゴミさんはなんでも文句つける

外出自粛いわれて誰もいなかったら「人がいません!」と文句
ちょっと外出増えたら「気が緩んでる!」
テイクアウトには「食中毒が!」
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:47.29ID:CgQuSKqV
>>64
床屋の兄ちゃんがタバコ臭くて違うところにしようかと考えている
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:48.01ID:fkWqwhFX
>>159
祖父母のとき本当に頼む前から勝手に院号つけられて100万も取られてる
祖父が地元の名士っぽかったのをいいことに全くの一般人だった祖母にまで…
あの坊主マジ許さんわw
葬儀業者からも「この辺で最近じゃ院号つきの女性は珍しいですねー」なんて言われてしまったし
親戚も親父も人がよすぎたなと思うよ( ;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況