X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171477 安倍ルイ16世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:38.65ID:3NoLHh0v
今週は基本在宅勤務だったのになぜかみれなかったんだよな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:43.69ID:QVXupuO6
さっきのドラマ番宣みてふと思ったけど
韓国人男性と日本人女性の恋愛ドラマはあっても
その逆に、日本人男性と韓国人女性の恋愛ドラマって
無くない?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:46.15ID:EeFOMe68
さっきの外人選手ってリネカー?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:56.39ID:iNfr6R1J
>>774
前にNHKで放送したけどカットしてなかった。。。(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:58.17ID:gFPvJknX
>>783
透明なチューブの中を走るんだよねw(˘・ω・˘)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:59.79ID:W7mHEoAE
>>793
未成年のなんとかかんとか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:11.26ID:ka0E6MDu
>>762
ヤマトがおっぱいだらけの未来になるとか思わなかったろうな…

なお、自分はリメイクしか知りません(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:20.85ID:EbtMyigA
オープニング削ってまで芸人に仕事与えてんのw
要らないww
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:23.81ID:FjM8qsvK
日村が重用されるふしき
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:33.58ID:yk/7uAEx
窪田正孝って病弱な役の方が絶対に似合うよな
滝廉太郎みたいな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:43.49ID:Tiz+tb9/
二階堂って東南アジア系の顔だな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:59.68ID:OdlOLwgl
このドラマの二階堂ふみはおっぱいパンツちゃんみたいな雰囲気あるよね
おっぱいパンツちゃんをみてもそんな気はしないのだけど
0817◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/23(土) 12:47:01.02ID:/X78zuHK
濃厚接触キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:47:37.50ID:Tiz+tb9/
>>797
あったじゃん チェジウと竹野内のが
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:47:37.70ID:zv8WCZ59
>>809
人によって全然罰が違うよね
罪の重さとあんまり関係ないよね
だからメディアも視聴者も信用しない(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:47:45.63ID:j2KszJH9
ホントの古関裕而さんは、歌謡曲は作っていないの?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:47:55.20ID:yk/7uAEx
>>817
从・-・ヌ ・・・
0833◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:00.27ID:/X78zuHK
おめぇなまってんなぁ!?( ;・`я・´)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:25.44ID:suamoXx7
>819
50年後も、生活スタイルはそんな変わらない気がするw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:37.77ID:txQ8D26O
>>823
紺色なんだか碧色なんだかわけわかんないよね
そんな色の空見たことないし
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:40.98ID:HnJPfTVb
一見気弱そうに見えて身内にイラつく姿が
ガチのモラハラ夫っぽくて怖いわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:46.26ID:j2KszJH9
欧州のクラシックを盗んでるんだな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:59.48ID:JU+i90f4
さっきのビデオデッキが壊れた案件、ビデオテープが中であぼーんして故障した場合
逆にそのテープの賠償とかどうなるんだろうってオモタ。
つーか俺の歴代のビデオデッキって中にテープ残したままぶっ壊れた印象しか
ないなあ…。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:49:11.40ID:YVdZhE85
とりあえず納豆食って落ち着け
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:49:13.65ID:j4mxYgMV
>>828
なんでも作ってる歌謡曲、校歌、クラッシック何でも屋ですよって本人が言ってる映像NHKでみた
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:50:02.69ID:j2KszJH9
>>852
あ、変なプライドを捨てたんだな 
0869◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/23(土) 12:50:05.52ID:/X78zuHK
ちんこ見せたらこう言われた↓
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:50:15.86ID:suamoXx7
>854
100年たてば、体の周りにバリヤーみたいのを纏うことができるかもしれない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:50:35.66ID:JSt6cPgy
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:50:59.52ID:ZOWBOUwp
>>854
素材はどんどん進化してカーボンファイバーフレームに新素材防水布とか(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:00.93ID:W7mHEoAE
どうして、山田耕作が、こんな嘘話で、
いやなやつにされてるの?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:05.97ID:3NoLHh0v
なんで人は荒れると散らかしまわるんだろう
っておっぱいぐりぐえり
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:14.62ID:G8/53EYP
物に当たるとか子供っぽいけど人に当たるより100倍マシだよね(・ω・`)
0888◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:21.37ID:/X78zuHK
>>877
マムやって今の祐一みたいに壊れなさい
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:41.13ID:DCVtwfYY
なかとですたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況