X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171479 我々は殺し合いをしてるんじゃない!皆さん判って下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:18:47.21ID:fXPSuY6D
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 171478 水を飲んで寝る
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590203712/
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:17.67ID:S7bkl/D+
東京音大出身
松下奈緒 - ピアノ科
黒柳徹子 - 声楽科
小南満佑子 - 声楽科(エールの千鶴子さん)
松井咲子 - 元AKB48(音楽学科器楽専攻ピアノ科)
山崎育三郎 - 俳優(声楽演奏家コース。中退)
宮本笑里(ヴァイオリニスト)
佐藤直紀(作曲家。WATER BOYS、ALWAYS 三丁目の夕日、海猿、龍馬伝、カーネーション)
淡谷のり子
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:20.34ID:oqp8G+EH
窓口業務なのでリモート勤務とは無縁だし
学校へ通ってる子供もいないので
コロナ騒動開始前と全く変わらない生活をしている
さすがにマスクは付けるようになったが
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:37.30ID:ufJkntj2
自分や近い身内が感染者ましてや発症者って話そう聞かないな
たいてい知り合いのまた聞きみたいなもので、当然尾鰭付いて編集されてるの
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:41.46ID:gtmg+eO4
>>170
ボンネットの高さがフェラーリと同じってのの何がすごいのかわからない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:51.23ID:7eeTBvva
>>179
曲一曲仕上げる度にストーリーがあるだろうから大丈夫じゃね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:52.38ID:gFPvJknX
>>175
のど自慢にたまに出るよねミュージカル志望のJK
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:58:14.84ID:CN/u1+dE
今朝見た総集編と同じような内容だな
日村じゃなくてこのアナウンサーでいいじゃん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:58:15.39ID:7eeTBvva
>>182
中退なのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:58:16.50ID:qXaDP5od
裕ちゃんはもうすでにダメ男なんだよなあ・・・(●^o^●)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:58:29.70ID:U5yNU7ft
>>163
どうしよう…どっ見るか迷う
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:58:44.26ID:Blz6sugE
>>187
エンジンはいってんのに
エンジンはいってないのと同じ高さってすごくね?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:10.21ID:/qiAGzxC
>>195
うちの子供は志村動物園のイメージのが強いから
呼び捨てではなく志村さんと言う(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:18.71ID:E2kZtZs4
山田耕筰はこんな人物だったのか
いや,これは山田耕筰がモデルなだけであって本人そのものではない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:19.67ID:UZofklBS
>>182
わくまゆ「あら、リンちゃんが入っていないわね(すっとぼけ)」
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:22.88ID:OdlOLwgl
>>187
まぁ横から見たときのフェンダーの薄さとかすごかった
サスペンションとかまともに成立するわけないとは思ったけど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:39.14ID:Blz6sugE
このひと早稲田の応援歌のあとに
慶応の応援歌も作曲してんだってね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:43.96ID:oqp8G+EH
>>186
同僚の子供が陽性だったので
その同僚本人の検査結果が出るまでは
気が気じゃなかった
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:58.10ID:7eeTBvva
>>211
若いこは志村動物園かバカ殿くらいしかないよね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:00:00.09ID:kdPb2jgz
14時
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:00:13.71ID:U5yNU7ft
>>197
プロ活動が忙しくなったのかな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:00:17.14ID:fCry/PL5
でも中断します
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:00:40.27ID:Hy8iw3e6
>>174
昔乗ってたよ⎛´・ω・`⎞ノ
小さいけど物は乗るし、燃費よくてキビキビ走っていいクルマでした
オートマが弱点でしたな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:00:59.44ID:7eeTBvva
>>229
なるほどね
まだ大学生の太鳳ちゃんみたいなもんか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:01:01.42ID:IhrOUBfU
>>207
私立のクニタチ音大
頭悪いしレベルも低いよね
フジテレビ入社は相当見込まれたかキャバでコネ有りか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:01:23.46ID:fCry/PL5
番宣番宣番宣・・・・もう地獄だ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:01:44.78ID:U5yNU7ft
>>208
ロミオなのかも(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:01:48.61ID:pOYwWvqI
>>225
ヤダーちゃん(´・ω・`)
幸せなご家庭の映像見ちゃって具合悪くなったからねてるわ(´・ω・`)
死にたい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:12.48ID:7eeTBvva
>>247
近江ちゃんは出てきますか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:20.04ID:YqS0/XJa
>>214
14インチホイールであの拳がらくらく入るタイヤハウスは伊達じゃないぜ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:23.28ID:G+gkOIUR
>>156
車検場所有の車が代車になるパターン多い
車好きの車だからもれなく改造されてて普通じゃない乗り心地
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:26.27ID:S7bkl/D+
国立音大は
久石譲
秋川雅史
岡本知高
佐藤しのぶ
山下洋輔
遊佐未森
加藤綾子
杉原千尋
岡村真美子
岡村真美子
岡村真美子
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:38.15ID:Wvp8/mRj
>>252
えっ!初耳
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:42.66ID:DIday6Hd
>>243
あれだけ大勢タレントごっこみたいな女子アナが居るのに
いまだに平日夕方の看板がカトパン頼りなフジ・・・
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:44.46ID:9oQcweOK
エールって面白いのかな。有村が出ているやつと比べるとどんな感じ。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:50.26ID:qXaDP5od
>>250
死ぬなら幸せなご家庭一組くらい殺ってから死になさい 無駄死に(●^o^●)イクナイ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:58.95ID:IhrOUBfU
>>219
お子さん可哀想に
治っても今後どうなるか、ヘルペスみたいに潜在するぽいし、海外だと子供が今かなり重症化してるしね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:00.27ID:TfiDj+7U
>>258
マイラバakko
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:02.90ID:ufJkntj2
>>243
私学だと桐朋(東邦でない)のが高レベルかね
昭和音大なんてリーズナブルなものもあるなw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:04.83ID:U5yNU7ft
>>237
自粛版なんでは
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:08.31ID:Hy8iw3e6
>>209
ドラゴンリングイン⎛´・ω・`⎞ノ
今俺はドラゴン実況してます⎛´・ω・`⎞
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:24.63ID:7eeTBvva
>>216
自殺にしか思えないな
猫残していくなんて
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:25.54ID:Wvp8/mRj
>>258
何でタヌ子三回も書くんだ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況