X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171498 世界旅行

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:27:53.69ID:Eq1Vp6Mq
>>838
サーコロ2号も長いなあ
パート2ってことは、いずれマーズ2もあるのかな
なんかマークIIみたい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:27:55.26ID:sIqlGsSw
>>837
川俣銀行に就職した頃にはもう昭和だった(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:03.68ID:r8wqHHlU
そういえば前の前の前の再放送辺りで大して進歩してないって言ってたなw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:04.28ID:pIm+QkPx
>>876
東アジアが一番抑え込んでるのにその代表格の台湾の意見は要らないとかねえ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:22.49ID:Z+bQi9BD
>>888
こんばんは
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:28.19ID:WpIVDtR7
飲食店の厨房は大変だな 当分マスクは外せない 暑いのになあ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:43.28ID:sNALvUuB
>>887
マイナンバーカードは結局個人情報に敏感な勢力に骨抜きにされてあの状態だから
政府だけを非難するのはどうかとは思う
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:45.97ID:r8wqHHlU
>>898
アレは絶対におかしい

>>886
あい(˘・ω・˘)ノシ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:46.77ID:2H/beYUd
>>684
保健所対応の悪さの原因はミンスが仕分けしてマンパワーを激減させたからなんだよな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:48.60ID:f75CV/Sl
現在、中国は全人代を開催中なので
新規感染者は出てないと発表してる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:58.28ID:sIqlGsSw
宮沢賢治は理系の感性を持ってるよね(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:58.97ID:+MzuejI6
インフルヱンザ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:29:18.48ID:Z5MMrWov
>>887
日本共産党はマイナンバーカード自体に反対してて日本人の生活を酷くする為に存在してるわな
0920 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/24(日) 01:29:25.02ID:g/G4ZrS3
(´・ω・`)
0921おちゃかす
垢版 |
2020/05/24(日) 01:29:32.64ID:w7ErrU8r
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あめゆじゅとてちてけんじゃ
 (つ旦O
 と_)_)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:29:46.13ID:sIqlGsSw
>>918
反対に石川啄木は(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:29:47.34ID:+MzuejI6
でも対症療法は出来るだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:01.45ID:hcJGjXnF
>>909
俺が初めて遭遇した上場廃止銘柄やないか
20万くらい溶かしたわ
(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:30.84ID:sIqlGsSw
>>922
石鳥谷肥料相談所とかね(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:32.05ID:poqmLo61
>>905
国って曖昧な表現をしたけど、国会が悪いの意味合いを含んでるつもりよ
そういう抵抗勢力政治家がいっぱいいたという意味合いで
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:35.22ID:vXk9RWqW
>>618
長瀬愛も市川まさみも腰痛の治療のために手術するとか
職業上なのか、過酷すぎんだろ
0937 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:40.04ID:g/G4ZrS3
>>833
何もしてないって見てて思ったよね
それを国民の誤解みたいに言う無能加藤
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:56.74ID:IutjincV
>>868
大事ないといいね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:59.52ID:f75CV/Sl
>>909
検討してるのはジャイアントのクロスバイク
でもサイクルベースあさひオリジナルのクロスバイクでいいかなとも思ってる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:31:03.59ID:vj0Q1rfJ
>>905
そもそも役所が混む原因になってるカード発行してもらってないとかパスワード忘れたとかは本人が悪いんだしな
0945おちゃかす
垢版 |
2020/05/24(日) 01:31:12.09ID:w7ErrU8r
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アベノマスクとか今更いらんぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0947 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/24(日) 01:31:22.43ID:g/G4ZrS3
次の自粛要請を守ってくれるかどうか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:31:28.53ID:PEncwbzZ
ボリスの経済再開の説明が
あっちの夕刊フジみたいなのに「ギリシャ語より意味不明」とか書かれてるの笑ったわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:31:30.07ID:e1HPOGSq
罰則ないのにみんなが自粛ほんと頑張ったのは褒めていいと思うんだ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:31:30.59ID:IutjincV
密すぎるよ…
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:31:35.60ID:r8wqHHlU
>>921
アニキどうしたのw(˘・ω・˘)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:31:45.93ID:sIqlGsSw
>>928
味噌と少しの野菜(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:31:46.71ID:OYLJ4AXe
>>901 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
まだ来ないね、給付金用紙は長野市の1部届いてるけど俺には届かない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:14.74ID:r8wqHHlU
>>937
こっち側からはそう見えたよね
0965おちゃかす
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:20.39ID:w7ErrU8r
>>953
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 宮沢賢治さ
 (つ旦O
 と_)_)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:22.95ID:vj0Q1rfJ
>>958
松井市長がぼやいてたな。
オンラインも申請内容が誤り多すぎて全然追いついてないとか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:26.15ID:+MzuejI6
文化人の政府批判来たああああああああああああああああああああああああ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:27.59ID:Eq1Vp6Mq
>>938
去年腰痛悪化してクビになって通院してたけど今年入ってもうカツカツで行けてない
歯医者も行きたい
税金と通院で10万なんてすぐなくなりそう
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:32.26ID:sIqlGsSw
>>933
本当はこういう状況を生活保護で捕捉すべきなんだよね(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:42.98ID:IutjincV
>>950
頑張ったのはわれわれ一般市民だよな
テレビは一部の悪いやつばかり取り上げるが
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:43.78ID:hcJGjXnF
>>948
あんま美味くなかったしね
大阪の友達がうまいうまいいうからソウダネいうてたけどな
(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:48.31ID:OYLJ4AXe
>>903 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ>>946
イエーイ!腹減ったよ
0973おちゃかす
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:55.49ID:w7ErrU8r
>>962
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、印象に残ったからな
 (つ旦O
 と_)_)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:57.21ID:f75CV/Sl
>>936
グラインド騎乗位好きだけど、女優さんの腰を酷使してしまうんですね
肘壊すプロ野球のピッチャーみたいだわ
0975 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/24(日) 01:33:07.84ID:g/G4ZrS3
>>966
まあ日本語の問題もないわけではない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:33:10.97ID:OYLJ4AXe
>>915
辛抱強いからね俺(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:33:25.18ID:poqmLo61
>>833
>>937
保健所って結局ルールを決めてあってそれに当てはまるか否かだから
当てはまらなければどんなに苦しそうでも特別処理は出来ない
その癖に批判されまくって現場は大変だったらしい
貴重な電話回線を謎の元気な人の苦情処理で一日潰すとかもあったし
指針を出す側が悪かったのは間違いない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:33:38.68ID:oB4WOoDX
>>969
生活保護だと貯金全くダメだから色々捨てないとダメなんだよな
やっぱ間が要るかもういっそベーシックインカムのがいい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:33:39.25ID:YUC0eYpY
銀行に東京都防疫班を名乗る男がやってきて
「近くで感染症が発生した。直ちに治療薬を飲んでもらいたい」
って言われる可能性もあるな
歴史は知らないと同じ過ちを繰り返す事になる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:33:51.12ID:P5jkih1N
ラジオ深夜便
午前2時台
〔ロマンチックコンサート〕
ジャパニーズ・ポップス〜ささきいさお作品集

午前3時台
〔にっぽんの歌こころの歌〕
思い出の流行歌〜80年代アイドル歌手の作品から
http://www.nhk.or.jp/shinyabin/program/a6.html
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:34:01.54ID:r8wqHHlU
>>977
うーむ(˘・ω・˘)役所だなあ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:34:10.06ID:poqmLo61
>>957
長野市は配布になったはずなのにまだかあ
佐久市は申請書類月曜日発送なんだそうだ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:34:20.51ID:vj0Q1rfJ
>>975
いや、銀行名がいい加減とか添付画像とか本人の問題だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況