X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171500 ブルース・ウイルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:02:33.25ID:BdmdxLEV
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 171499 真夜中のミッドナイト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590245970/
0503うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/24(日) 03:05:17.38ID:QotNwYPQ
>>478
えええ!?なんかすごい情報きた(´・ω・`)
>>479
ンモー!百円皿一皿だけだよ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:05:20.44ID:wiC0DfHX
>>472
・・・・・・頭の中でアイーダが流れたんですけど!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:05:26.53ID:fY4l5rym
おまいらよかったな

今からBSTBSでさん喬、小満ん、三之助の落語長話、じっくり聴かせる至福の2時間だぞ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:05:27.56ID:sIqlGsSw
>>483
進め電波少年でキャイ〜ンが実際の国境でそれやってたね(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:05:34.99ID:1lLPA7iY
女子プロレスラーが誹謗中傷で精神病んで自殺したみたいだけど、
俺も食べ物の写真貼ったら「お前の食べかけの写真なんてみたくねえ、ゴミ死ね」
って言われた
食べかけの貼ったら文句言ってくるやつがいるとは予想できて躊躇はしてたけど
まさか死ねとまで言ってくるやつまでいるとは思わなかった
これは精神病むわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:05:34.70ID:htwrS2EN
>>475
飲み食いしながらキーボード打つのって大変じゃね
自分は、コーヒーとせいぜい菓子程度
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:05:36.66ID:YeqNxUot
こういうとこの建物はきれいだけど、一旦建てたら100年とかそのまま使い続けなきゃいけないんだろう?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:05:41.24ID:6o2Af+Aj
>>493
神戸か岡山か?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:05:47.54ID:OYLJ4AXe
>>436
フライングは投票返還発生するので場の関係者から怒られるそうな(´・ω・`)下手すりゃ1000万円近い額の売上吹っ飛ばすのだからそりゃ怒られるわなと
0522おちゃかす
垢版 |
2020/05/24(日) 03:05:55.22ID:w7ErrU8r
>>495
>>497
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふーーーん
 (つ旦O
 と_)_)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:06:06.07ID:xWZjKq/j
テレワーク 飼い猫が妨害 あるもの使い“鎮圧”
https://www.youtube.com/watch?v=BdJMQlwvTuI


最後のほうは、なんか考えさせられる内容だわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:06:09.66ID:pusD8sjx
アムステルダム2泊したけど市内観光何もしてない(´・ω・`)
自転車で郊外の風車見に行ったりしたわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:06:13.82ID:Z+bQi9BD
>>478
実際に芸能人が着たものて買取りされない場合
そのままどこかの店舗へ?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:06:16.79ID:9DYVMFZ2
宮城県の仙台では インディアンスパゲッティといえば カレー味のスパゲッティだった
石川県あたりは インディアン焼きそばが、 普通にあるんだっけ?

インディアンうどんでも作るかな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:06:19.82ID:+HxFWveS
>>377
海外通販のスレ見てると半年に一人ぐらいPostNLをニュージーランドと間違えるのが現れるな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:06:22.16ID:rd1imT+V
>>512
怖いっ!3時にきょーん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:06:28.76ID:CAtFGHUK
>>503
おてつややん
0537おちゃかす
垢版 |
2020/05/24(日) 03:06:32.86ID:w7ErrU8r
>>502
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < のようだな
 (つ旦O
 と_)_)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:06:33.00ID:wiC0DfHX
>>515
ダメ、ゼッタイ
あ、ダメなのはコーヒー屋さんだっけ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:06:35.76ID:IpRtZ4Gh
>>499
きゃー!とかヒッ!みたいなの
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:06:43.34ID:kp/tTlOC
布マスク生活も板についてきた
夜風呂入る時に浸け置きして上がってから濯いで干してね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:06:50.85ID:4PaYF+dH
>>523
名前聞くとヘボそう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:06:54.07ID:GQTGKnVk
>>414
自分はカメラ好きだったのでカメラ雑誌が好きだったな
新製品情報とか楽しかった
0547メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:07:00.00ID:nq/6/Fqn
>>405
藤木直人でなくその中年のマネージャーさんと付き合った竹内結子魔性
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:06:59.96ID:Z+bQi9BD
>>503
今日はどこかへ行くの?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:07:07.23ID:pIm+QkPx
>>510
99人まともでも1人の基地外に壊される世界ならやらんほうがいい(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:07:09.03ID:dtJLaI0h
>>488
生きてる人物と死んでるやつがいい争いしたりして
何だこれはと思った
死に際で意識混濁してたり元就の評価が分かれることの表現かと思ったが
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:07:10.69ID:sIqlGsSw
>>510
全員強制コテハンみたいなSNSでよくやるよな(´・ω・`)
まあ裏アカとか捨て垢もうじゃうじゃいるけど
0555おちゃかす
垢版 |
2020/05/24(日) 03:07:19.33ID:w7ErrU8r
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < とにかく死国は新幹線が走らないかん
 (つ旦O
 と_)_)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:07:24.95ID:q1imIXZf
蛍光マン
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:07:30.15ID:TtC9mp8S
>>460
うさぎは一度しか見たことないの
イタチたぬきしかイノシシヌートリアは何度も見た
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:07:33.19ID:pusD8sjx
>>509
普通国境って撮影禁止なのにどうやって撮ったんだろうなあの企画(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:07:34.36ID:zZ2VMQWP
ヨーロッパは地震がないから200年300年使ってる建物がざららしいね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:07:43.00ID:wiC0DfHX
なんておしゃれな街並み
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:08:00.99ID:rd1imT+V
>>539
ひとみたいじゃん!
0569 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/24(日) 03:08:03.67ID:g/G4ZrS3
>>446
プッチンプリンの悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:08:07.23ID:qgrTOq9F
>>510
ドールのコテの人もめっちゃ罵声浴びせられてるけど
なかなか死なないなw
0573うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/24(日) 03:08:19.10ID:QotNwYPQ
>>534
まじかよ!オレの亀を見てくれて!ボロン(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iv4OWyI.jpg
>>536
何語?(´・ω・`)
>>548
かっぱ寿司行こうかな〜?(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:08:23.72ID:vdWWhNeR
>>527
会社によるんじゃないかね(´・ω・`)
わいのいたとこはプレスから貸し出して返ってきたのはだいたい社員がサンプル価格で購入できる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:08:24.88ID:OYLJ4AXe
>>436
ごめん、質問の趣旨間違えてた(´・ω・`)
フライングは長期休み食らうので避ける為にフライング1本持ちの若手はビビって以後スタート決めれないとも聞くね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:08:34.39ID:+HxFWveS
>>553
ツイッターで複垢作ろうとしたらすぐロックされてめんどくさくてやってられんわ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:08:35.71ID:1lLPA7iY
>>558
うちの親戚は山に猿が出るって言ってるけど
俺は見たことない
近所の家はたぬきに餌付けしてた
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:08:51.60ID:q1imIXZf
くそ足の裏から吸血された
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:08:53.06ID:IpRtZ4Gh
>>567
女の悲鳴に聞こえる時もあって初めて聞くと怖いお
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:08:53.79ID:sz9rToI0
>>510
そんなこと言ってたらおれなんか精魂込めて描き上げたエロイラストをPIXIVに挙げて
妙なツッコミ入れられまくってるぞw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:09:03.96ID:qIioH8n7
>>510
テラスハウスとか見たことないけど
所詮台本か演出ありきな番組なのに
それ見て必死に批判や叩くやつってなんだろうな
フジも中傷に対応すべきだけど
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:09:08.76ID:4PaYF+dH
JR高速バスかとおもった
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:09:11.22ID:vj0Q1rfJ
>>558
イタチはサッと通り過ぎる姿は見た事あるな。
あと飼ってた鳩を食われた。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:09:15.79ID:OYLJ4AXe
>>454
弟もボートレーサー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています